Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] ВНИМАНИЕ!!! Обсуждение принципиально НОВОГО Проекта!  (Прочитано 38945 раз)

Airish

• Гость
Мумр!

Ты оставил меня без "исторической Родины"... : ((

Последние границы, которые у нас были - синий пунктир...

HG

• Гость

Цитата из: Мумр on 06-11-2005, 21:52:47
Всё, что от вас требуется - это подтвердить указанное на карте местоположения своего перса на момент начала игры, или указать на правильное.

Ну а вот место (красный круг на карте), где забили стрелу члены группы спецназа "ночной дозор". ;D

Цитата:
ЗЫ. Если игра сдвинется с мёртвой точки, я карту Эль-Арда , с вашего позволения, перерисую...  Вот в таком духе: http://zhurnal.lib.ru/s/snusmumrik/map_lenta.shtml
А то эту очень трудно понимать...

Не позволим. :) В смысле, мне эту понимать ещё труднее, я бы предпочёл оставить карту "толкиновского типа" (с нарисованными лесами и горами). Хотя, конечно, раскрасить "подложку" не помешает: где зелёный луг, где жёлтая пустыня, где красно-чёрная лава...

Анона

• Гость
Мумр, моя искренняя благодарность!!!! :)
Точно знаю, что работа была проделана колоссальная. Спасибо!!! За всё спасибо!!! В восторге! :D

Только насчёт своего перса... нет, границы - всё правильно! Они пока не отменялись. Истончались, но не отменялись. И племя там моё обитает:) Только я уже успела прересечь ареал Арантара, покинуть его, и вообще уже где-то в области, изначально принадлежащей Шаси... Ну, в тех местах. Только я себя отмечать не буду, ладно? Рисую только в пэйнте, так это картинку надо в него переделывать, потом обратно, потом ещё и вывешивать...  :P ::) ??? Просто прошу учесть, что я уже близко от основных действующих лиц:)

2_pizza

• Гость

Цитата из: Анона on 07-11-2005, 18:03:56
 Просто прошу учесть, что я уже близко от основных действующих лиц:)

Круто =) Спецназ "боевые мангусты" официально признаётся "основныим действующими лицами".

*ушёл немеренно гордиться*

OF

• Гость
Я не знаю, что там насчет глаз...
Но я присылал ссылку, где жирным крестом отмечено моё место старта.
До завесы я не дошёл и ввобще мы с Аноной были в одном ареале.
Так что я окончательно сбился...
С маштабом также не ясно.

2_pizza

• Гость
   Ведь что интересно? Обсуждать "ПрЫнципиально новый проЕкт" у нас получается куда лучше, чем в нём участвовать. Прямо на порядок лучше.  ;D

Bindaree

• Гость

Только я уже успела прересечь ареал Арантара, покинуть его, и вообще уже где-то в области, изначально принадлежащей Шаси... Ну, в тех местах. Только я себя отмечать не буду, ладно?

кхм... у Шаси не было области :) принадлежащей ей, тем более :)

Анона

• Гость

Цитата:
кхм... у Шаси не было области  принадлежащей ей, тем более

Зато есть область, обозначенная её именем;)

lynx8

• Гость

Цитата из: 2_pizza on 08-11-2005, 05:29:41
   Круто =) Спецназ "боевые мангусты" официально признаётся "основныим действующими лицами".

*ушёл немеренно гордиться*

О-о-о. Супер!

Мумр

• Гость

Цитата из: Airish on 07-11-2005, 10:53:41
Мумр!

Ты оставил меня без "исторической Родины"... : ((
Последние границы, которые у нас были - синий пунктир...

В смысле - синим пунктиром обозначены завесы? Исправлю...

Да, а кто там с вами?

Мумр

• Гость

Цитата из: HG on 07-11-2005, 12:07:16
Ну а вот место (красный круг на карте), где забили стрелу члены группы спецназа "ночной дозор". ;D

ОК... А в нём кто состоит?

ВСЕМ:
Товарищи, пожалуйста, когда пишите о своём герое, упоминайте его имя. А то я всех не помню...

Мумр

• Гость

Цитата из: OF on 08-11-2005, 13:14:15

1. Только без паники!  :) Наверное, я не заметил нужной карты. Укажи, пожалуйста, ещё раз, где ты начинал.

2. Сумеречная чаща, вроде-бы, делится завесой на две части? Или я не так понял?

3. Масштаб будет в ближайшее время. В смысле - после того, как я выпью чаю с тортом. Нада же отдохнуть от АОИ...  8)

Мумр

• Гость

Цитата из: Bindaree on 09-11-2005, 06:22:20

Только я уже успела прересечь ареал Арантара, покинуть его, и вообще уже где-то в области, изначально принадлежащей Шаси... Ну, в тех местах. Только я себя отмечать не буду, ладно?

кхм... у Шаси не было области :) принадлежащей ей, тем более :)

Шаси, если я не вру, выпала в соседней области от единорога, который перешёл завесу и встретил её. Так?
Но правильно ли я нарисовал старт? Или я перепутал Шаси и единорога местами?

Хотя... Вот цитата:

- Пошли отсюда, - потянула дракона за хвост шаси. Дракон, еще не оправившись от пережитого потрясения, плюнул огнем и степь за спиной шаси заполыхала с новой силой.

Шаси, будто не заметив, свистнула дракону и решительно направилась в сторону видневшейся на юге реки.

То есть Шаси выкинуло к северу от реки... Но тогда я не понимаю, где завесу перешёл единорог? Ведь они с Шаси шли нас юг, вплоть до боевого столкновения с Иниту и Бомом...

OF

• Гость

Цитата из: Мумр on 14-11-2005, 15:37:27

Цитата из: OF on 08-11-2005, 13:14:15

1. Только без паники!  :) Наверное, я не заметил нужной карты. Укажи, пожалуйста, ещё раз, где ты начинал.

2. Сумеречная чаща, вроде-бы, делится завесой на две части? Или я не так понял?

3. Масштаб будет в ближайшее время. В смысле - после того, как я выпью чаю с тортом. Нада же отдохнуть от АОИ...  8)

Никакой паники. Пожалуйста:
http://tolkien.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=14412.0;id=934
А вообще правильно на две части. Мы были в правой половине.

Мумр

• Гость
Немного исправил карту завес.. Добавил масштаб - 1 к 5-и миллионам. В смысле - 2 сантиметра карта равны 100 км. (на карте всё нарисовано).

http://img36.imageshack.us/img36/7527/zavesilocationsmap19az.jpg

Ширина карты получается - 2601.5 км, а высота - 1781.5 км.

OF

• Гость

Цитата из: Мумр on 14-11-2005, 18:53:14
Немного исправил карту завес..   

А также немного исправил имя моего персонажа, он АРАНТАР.
Злостный оффтопик
А, я понял, это месть ! За гномов! ;D ;D ;D ;D
Всё отлично.
С маштабом понятно. Что дальше?

Мумр

• Гость

Цитата из: OF on 15-11-2005, 09:52:49
А также немного исправил имя моего персонажа, он АРАНТАР.
Злостный оффтопик
А, я понял, это месть ! За гномов! ;D ;D ;D ;D

Боже упаси! Гномы сами за себя отомстят...  >:D

Цитата:
Всё отлично.
С маштабом понятно. Что дальше?

Дальше... определить, кто готов продолжать игру...  а потом обращаться к Иниту с просьбой о разморозке...

Хотя,  вроде бы была ещё проблема с малым количеством всяких деталей на карте... Городов там... В принципе, если я буду перерисовывать карту, могу и деталей добавить... Только надо, опять же, спросить у мастера...

Мумр

• Гость
И, кстати, говоря, есть один факт, который следует обсудить. Если дело идёт к полному разрушению Завес, то это приведёт, по меньшей мере, к моментальной и всемирной экологической катастрофе. Потому что каждый анклав - это отдельная биосфера, со своим биологическим равновесием и своей продуктовой пирамидой. После разрушения равновесие рухнет и... "десять миллионов леммингов не могут ошибаться". В смысле, пол-мира вымрет с голоду...

Airish

• Гость

Цитата из: Мумр on 15-11-2005, 16:18:57
После разрушения равновесие рухнет и... "десять миллионов леммингов не могут ошибаться". В смысле, пол-мира вымрет с голоду...

В смысле, в конечном итоге полное разрушение завес невыгодно ни белым, ни черным?

О! Это усложняет интригу! Даже интереснее...

Мумр

• Гость

Цитата из: Airish on 15-11-2005, 16:33:24
В смысле, в конечном итоге полное разрушение завес невыгодно ни белым, ни черным?

О! Это усложняет интригу! Даже интереснее...

Я думаю, моментальное разрушение выгодно только силам "абстрактного зла", если такие есть... При постепенном разрушении био-равновесие может выдержать... А при мометальном нас ожидает фоллаут, хотя бы потому, что за сотни лет в анклавах появились новые штаммы бактерий и вирусов... (Я ведь так понимаю, что ничего живого завесу не проходит) То есть пандемия будет нехилая...

Хотя тоже самое в принципе должно было произойти и с неимунными героями после перехода. Заболели гриппом и умерли...  ;D ;D ;D

Нет, видимо, микробы барьер проходят свободно...