Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] ВНИМАНИЕ!!! Обсуждение принципиально НОВОГО Проекта!  (Прочитано 38782 раз)

Анона

• Гость
А которая там есть ниже Серых холмов. ;) Дальше я, наверное, не ушла бы.
Насчёт моря: учту:)

McMika

• Гость
Я тоже туда подойду

Manvеru

• Гость
 :o Мы что, войско собираем?

2_pizza

• Гость
   А ты против? Соберёмся толпой - замочим всех остальных и будет нам счастье. Разве не в этом смысл игры? ;)

Manvеru, я сильно подозреваю, что ответ McMika был адресован Airish и РП =)

Manvеru

• Гость
  Особенное счастье нам будет, когда мы узнаем, что, оказывается, замочили собратьев по квесту и окзались в компании противников. :)
  Просто McMika написал сразу после Аноны. Вот я и не понял его...

HG

• Гость
2pizza, "РП" - это мне понравилось. Стильно, брутально - почти как РПГ. :)

Кстати, я тут подразгрёб дела и тоже готов начать игру.

McMika

• Гость
Да кстати все помнят  что есть чёрные и белые? а ещё есть мидловые...... то биш серо-нетральные или попросту без определённой ориентации.....так что не всё ещё потеренно-))))) кто знает кто есть кто.......

Анона

• Гость
Все помнят! >:D ;) ::)

OF

• Гость
Нашёл. Нашёл!
Вот я где-то здесь.

lynx8

• Гость

Цитата из: 2_pizza on 04-10-2005, 13:28:55
   А ты против? Соберёмся толпой - замочим всех остальных и будет нам счастье. Разве не в этом смысл игры? ;)

ИМХО  - не только.

Airish

• Гость
И когда же мы стронемся с мертвой точки?

HG

• Гость
Типа когда мастер карты выложит результат своих трудов... ::)

Иниту

• Гость
Ждём-с.
Вы не прослеживаете такую гиблую тенденцию? Мастера Карт у нас не приживаются...

2_pizza

• Гость
   Это всё Проклятие =0)

Зато теперь знаем способ ухода непонравившихся пользователей. Не нравится кто - назначит его мастером карт - и проблема решена!  ;D

Мумр

• Гость

Цитата из: Иниту on 25-10-2005, 21:11:43
Ждём-с.
Вы не прослеживаете такую гиблую тенденцию? Мастера Карт у нас не приживаются...

Уууу.... Ааааа....

Здравствуйте, детишки! Я - реинкарнация Мастера Карт...  >:D

Значит, так!

Испортив нафиг свои глаза, я пролистал весь этот форум и сумел вычислить примерные координаты (с точностью до 1000 километров) аж 18 персонажей. Остальные 6 (???) заныкались, видимо, опасаясь термоядерной бомбардировки с орбиты...

Имеются в виду координаты ТОЧЕК НАЧАЛА, где персы, предположительно, жили до того, как завесы источились...

Координаты я нанёс на карту. По этой карте я надеюсь, когда 14-ого числа вернусь домой из армии, сделать наконец пресловутую сверхсекретную карту Магических Завесей. По предварительной оценке, анклавов должно быть не больше десяти, а ИМХО - ровно 7.

Всё, что от вас требуется - это подтвердить указанное на карте местоположения своего перса на момент начала игры, или указать на правильное.

Карта здесь:
http://img36.imageshack.us/img36/7527/zavesilocationsmap19az.jpg

ЗЫ. Если игра сдвинется с мёртвой точки, я карту Эль-Арда , с вашего позволения, перерисую...  Вот в таком духе: http://zhurnal.lib.ru/s/snusmumrik/map_lenta.shtml
А то эту очень трудно понимать...

ЗЗЫ. АПДЕЙТ. Определил координаты почти всех персов. Начинаю точечные ядерные удары. Нарисовал вероятное расположение завес. Они обозначены лиловой линией. Жду критики.

Telpinafion

• Гость
Все это, конечно, прекрасно, но разве мы игру начинаем заново? ??? Это я предположил т.к.:
1. Мы все перенесены на точки старта, хотя успели сделать хоть по паре ходов.
2. Границы завес выставлены без учета наших реплик. Т.е. я выпадал из завесы почти в реку, а теперь она не только на том берегу, но и в приличном отдалении.
3. Завесы покрывают всю карту, но есть вообще незаселенные места, которые могли бы быть частью ареала уже существующих персонажей. Например, между моей терниторией и територией Иниту. Возможно, это для новых персонажей?
Поправьте меня, если что.

2_pizza

• Гость

Цитата из: HG on 05-10-2005, 11:36:22
2pizza, "РП" - это мне понравилось. Стильно, брутально - почти как РПГ. :)

Это всё Пунто Свитчер косячит. Редко, но метко =)

Мумр, вот местоположение спецназа "боевые мангусты". =)

Мумр

• Гость

Цитата из: Telpinafion on 07-11-2005, 03:18:23
Все это, конечно, прекрасно, но разве мы игру начинаем заново? ??? Это я предположил т.к.:
1. Мы все перенесены на точки старта, хотя успели сделать хоть по паре ходов.

Не, игру заново не начинаем. Я пытался обнаружить точки старта персов, чтобы понять, где рисовать завесы... Так как отследить ещё и перемещения всех участников мне за один день было не под силу...

Цитата:
2. Границы завес выставлены без учета наших реплик. Т.е. я выпадал из завесы почти в реку, а теперь она не только на том берегу, но и в приличном отдалении.

Критика принимается.  8) Только скажи где, и я перерисую завесу.

Цитата:
3. Завесы покрывают всю карту, но есть вообще незаселенные места, которые могли бы быть частью ареала уже существующих персонажей. Например, между моей терниторией и територией Иниту. Возможно, это для новых персонажей?
Поправьте меня, если что.

Либо для новых персов, либо там другие народы, либо - я нарисовал слишком много Завес. Не проблема, стираются они так же легко.  8)Главное  было - начать.

Мумр

• Гость

Цитата из: 2_pizza on 07-11-2005, 06:37:57
   Мумр, вот местоположение спецназа "боевые мангусты". =)

Отлично, только напомните мне, кто в том спецназе состоит?  ???

И ещё - на меня падает проклятие и я уезжаю до 14-ого числа. Товарищи, кто хочет продолжить игру - пожалуйста, проверьте карту на предмет ошибок...

Всем привет!

2_pizza

• Гость
Личный состав спецназа "боевые мангусты":

Кот. (2_pizza)
http://zavesi.nm.ru/Kot.doc

Мариэтта. (lynx8)
Одна из потерянных существ.
http://zavesi.nm.ru/Marietta.doc

Манверу. (Manvеru)
Высший эльф
http://zavesi.nm.ru/Manveru.doc

Кто-то ещё был... Но не помню =( Склероз.

Не знаю как насчёт ошибок, но географические названия не все нанесены =) Например в моём начальном зоне обитания.