Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] ВНИМАНИЕ!!! Обсуждение принципиально НОВОГО Проекта!  (Прочитано 38492 раз)

OF

• Гость
Вообщем я начинаю отсюда и иду на северо-запад.

Lestat

• Гость
Гм... как вас много скопилось за два дня...
Ну да ладно *разминает пальцы* На что смогу - отвечу 8)

Так, в общем и целом ответил всем по отдельности, но всеже прочитайте мой пост целиком - там немало и общей, полезной для всех информации.

Airish,
Цитата из: Airish on 08-06-2005, 14:00:00
Пожалуй я останусь в горах у озера. Надеюсь это не очень опасно.
Можно эти горы обозвать как-нибудь?

Не опасно и... можно  :) Обзовем в следующей версии 8)

Telpinafion,
Цитата из: Telpinafion on 08-06-2005, 19:44:54
Господа (и дамы тоже), я тут такой замечательный густой лесок присмотрел западнее степей Сирисса. Совсем как моя Тарионская пуща! 8)
Никто не возражает. чтобы я туда на ПМЖ въехал? Место хорошее а персонаж у меня не летаюший. В самый раз.

Конечно, въезжай, только обзови его не "пущей", а, скажем, просто лесом... Не похож он на пущу :P
И не обижайся, ежели мы к тебе туда кого-нить подселим - лес все-таки не маленький... Договорились? ;)

2_pizza,
Цитата из: 2_pizza on 09-06-2005, 08:20:08
Всё, карту нашёл... И правда не проснулся...

Место обитания - от мыса Ветров до начала горного хребта на западе. На юге - от реки, расположенной на юге безымянного леса (lynx8, я отхвачу его западную часть, которая узкая самая, ладно =)?) Два острова около мыса Ветров - тоже входят в Территорию. Карта прилагается. Позже появится доработанный вариант территории.

С западной, северной и восточной границами - угадал, но вот в южной... Предлагаю перенести ее вдоль течения реки (название, думается, лучше было бы сократить до "Туманной")... договорились?

HG,
Цитата из: HG on 09-06-2005, 17:56:56
Что значит: "очень большая"? А слабо дать примерный масштаб: "в 1 см хх км"? Или хотя бы "в 1см от хх до уу км". :)

Умник, а сантиметры ты как будешь считать? Линейкой по монитору? :D ???

lynx8, Rozenbom,
Цитата из: lynx8 on 10-06-2005, 05:59:15

Цитата из: Розенбом on 10-06-2005, 00:26:15

Цитата:
В самом центре карты - горный хребет. Он имеет как бцы форму буквы У, "рога" которой направлены к океану.
Рядом с нижними, южным "рогом", маленьким, нахдится небольшое озеро...

И там живут гномы ;) Читайте пожалуйста мои мессаги они для того и пишутся ей ей. Местность от стражачего то там до этого озерца (включая его) ореал который я очертил стране гномов как я понимаю кто первый встал того и тапки ;)

Sorry, много же нас на этом маленьком пятачке разом оказалось Розенбом, 2 pizza и я, получается.  мне на самом деле не нужно постоянное место обитания, мой персонаж странствующий, который постоянно нахдится в поиске Я претендую лишь на самую южную часть леса, возможно, это будет узкий проход между владенеями гномов и 2 pizza. Да и то лишь в самом начале игры, затем мой перс, вероятнее всего куда-нибудь уйдёт оттудова, возможно, на север. Или ещё куда-нибудь.
Впрочем, если моё соседство (временное) вам прниципиално мешает, я что-нибудь ещё придумаю. Но, может быть, пока оставите меня там всё-таки? Мой перс очень хорошо относится к гномам.

Розенбом, думаю, области по размерам в среднем будут несколько меньше той, что ты взял под "свою территорию". 2_pizza я уже высказался о переносе границ, что на счет lynx8...
Существа, кто вообще сказал, что вы не можете селиться по-двое -трое в одной области? Области итак большие - неужто вам одним не скучно будет ждать, пока до Вас дойдет кто-нибудь из соседствующих областей?

Dalen,
Цитата из: Dalen on 10-06-2005, 05:10:24
Меня выбросьте, пожалста, в лес рядом с Сирийскими топями.

Будь по-твоему... а раз уж княжество ты свое нарек Линндорским, то и лес будет носить это название, договорились? ;) 8)
Единственное учти, что лесные поселения для людей, в принципе, редкость. Если и селятся - то вокруг вырубок крупных, либо вдоль реки и такое поселение не может быть многолюдным...
Ежели не согласен - будем думать дальше.

McMika,
Цитата из: McMika on 10-06-2005, 09:13:39
Думаю что моё представление о Тёмном лесе не будет никому в тягость.......

Не в тягость... Только сократи поселения людей примерно вдвое - на таком расстоянии города в такой местности располагаться не могут. Разве что, скажем, "крестик в лесу" будет означать вырубку леса (что в Темном Санбирийском вобщем-то делать даже видавшему многое не своем веку дровосеку весьма боязно, на то он и Темный). А лучше бы остались пара поселений на реке - за пределами леса, а лесные убрать - слишком страшно было бы там селиться. И... племена орков - в этом лесу, в этих горах - весьма сомнительно. Они при разделе завесами (читай историю мира) были отправлены на просторы Пустошей Морны и близлижащий горный массив. Гоблины - вполне возможно. Но орки...  :P ???

Цитата из: McMika on 10-06-2005, 15:37:06
Вот моё последние движение

Мик, четыре-пять дней.

OF,
Цитата из: OF on 10-06-2005, 14:15:07
Сообразил.
Вообще в Сумеречной чаще ещё кто-нибудь живет?
Буду начинать оттуда. Из северо-восточной оконечности.

На северно-запад - почти сразу же завеса. Пустоши Морны - территории, куда при разделении Аль-Эрда были сосланы все "злые" расы - орки (они стали кочевать по пустошам Морны, как и люди, сюда попавшие, Сумеречную Чащу стараются обходить стороной) В горах - темные эльфы, сталкеры... уже не говоря о прочей нечести. Уверен, что хотел бы оказаться там?
Сумеречная Чаща похожа на Толкиеновское "Лихолесье, в котором водятся пауки"... Если кто не читал "Хоббита", там описание подробное, могу выложить...

Telpinafion

• Гость
Ладно, потеснюсь в северную часть леса. Только возможности выложить файл с частью карты у меня нет. Что делать? Не могу показать продвижение.

Dalen

• Гость

Цитата из: Lestat on 11-06-2005, 01:27:45
Будь по-твоему... а раз уж княжество ты свое нарек Линндорским, то и лес будет носить это название, договорились? ;) 8)

Именно этого я и добивался. ;) Кстати, название леса/княжества является хуманским искажением древнего названия леса - Таур-э-Линндорен (на случай, если туда забредет кто-то из ельфов, пильфов или других знатоков древней истории ;D).

Цитата:
Единственное учти, что лесные поселения для людей, в принципе, редкость. Если и селятся - то вокруг вырубок крупных, либо вдоль реки и такое поселение не может быть многолюдным...

Без проблем, согласен перенести столицу на берег реки. Так мне даже удобней. Все остальные поселения как раз и относятся к немноголюдным на вырубках.

Ждем-с карту v 2.0  ::)

McMika

• Гость
Я вообще то предстовлял что в Тёмном лесу не может быт городов. только Мелкие поселения.
Там всегда жили Люди и в горах гоблины. Орки появились там недавно, и на это тоже есть история. Как и зачем и откуда они там появились, история которая тесно переплетена с сюжетом игры. Духи я так думаю что намного быстрее двигаются так что пока если вы не против то он пусть не тормозит, но когда он встретит попутчиков то конечно будет двигатся так же как и они. (Это моя огромная к вам просьба) Учитывая тип персонажа и его принадлежность думаю что это на игре не отразится никак.

Иниту

• Гость
Просил вывесить Telpinafion

Митрандир

• Гость
Прием новичков ещё не закончен???

Иниту

• Гость
Нет. Новички могут войти в игру в любое время.

Митрандир

• Гость
Размещать инфу о моем персонаже в этой теме?

Bindaree

• Гость
Злостный оффтопик
Я знаю, что это кросспостинг :)

А нельзя на карте нарисовать завесы? хотя бы их положение у земли :)

Иниту

• Гость
к Lestatu :)

Здесь или мне в личку.

HG

• Гость

Умник, а сантиметры ты как будешь считать? Линейкой по монитору? :D ???

Элементарно, Ватсон... Либо просто нарисовать несколько этих самых сантиметров внизу в углу (как всегда делают картографы ;) ), либо наложить на карту сетку с известной длиной стороны клетки.

McMika

• Гость
Прошу границы завес на моём участке сделать так как сделал их я.

Иниту

• Гость
Анона просила вывесить её героиню)))
Аэрри

2_pizza

• Гость

2_pizza,
С западной, северной и восточной границами - угадал, но вот в южной... Предлагаю перенести ее вдоль течения реки (название, думается, лучше было бы сократить до "Туманной")... договорились?

C границами - соглашусь. Но кусок леса-то дадите мне? =) С названием - мне лично больше нравится "Река Низких Туманов". =) Но, впрочем, автор карты не я, так что не мне решать...

2_pizza

• Гость
1 - племя людей с Холмов.
2 - Лесное племя.

Четырёхугольники со скруглёнными краями - ореол обитания племён.

Стрелки - перемещение Кота.

Иниту

• Гость

Цитата из: 2_pizza on 15-06-2005, 05:53:53
C границами - соглашусь. Но кусок леса-то дадите мне? =) С названием - мне лично больше нравится "Река Низких Туманов". =) Но, впрочем, автор карты не я, так что не мне решать...

Так Туманная она может быть официальо, а Рекой Низких Туманов - в народе ;)

Bindaree

• Гость

Цитата из: Иниту on 15-06-2005, 10:03:48
Так Туманная она может быть официально, а Рекой Низких Туманов - в народе ;)

Иниту, вообще так не бывает :) скорее, наоборот :)

2_pizza

• Гость

Цитата из: Иниту on 15-06-2005, 10:03:48
Так Туманная она может быть официальо, а Рекой Низких Туманов - в народе ;)

Не-а. Так не бывает ;) Обычно в народе упрощают названия =), а не наоборот =)

Иэллэ

• Гость
(http://www.ljplus.ru/img/spring_soul/karta.jpg)

Вроде как мой кусочек карты )). Согласовано с картосоставителем ;).
Сама появлюсь чуть позже, сейчас с сессией просто ужас...