Katerina,Цитата из: katerina on 08-06-2005, 09:56:06
красиво!
на карте уже весь мир?
Весь... Но завесы не расставлены, леса не прорисованы и большая часть названий еще не придумана...
Цитата из: katerina on 08-06-2005, 09:56:06
тогда, чувствую, что хочется жить на самом юге
на Забытом Острове, где лес рядом с морем.
Думаю, с этим проблем не будет

Даже то, что задумка Забытого острова принадлежала Авриэли, сомневаюсь, что она будет против.
Цитата из: katerina on 08-06-2005, 09:56:06
А расположение завесы мне самой придумать?
Завесы будут прорисованы во второй версии карты, то бишь, послезавтра.
Что касается добавленного тобою... Все леса на карте уже обозначены - зелеными зонами... а на том месте рассчитывалось поместить степи с выходом к океану, а стало быть, песчаным берегом...
Airish,Цитата из: Airish on 08-06-2005, 10:08:40
а карта еще будет изменяться или просто имеющимся областям добавят названия?
Карта изменяться не будет, будут прорисованы завесы, и все зеленые области - леса.
Да и в общем, добавлю цвета... Как, например у Ястребиного леса в северо-западном углу карты...
Цитата из: Airish on 08-06-2005, 10:08:40
Тогда, если нет претендентов, я займу горную область справа от водоема (большое озеро?)?
Без проблем
Розенбом,Цитата из: Розенбом on 08-06-2005, 10:09:32
Да и названия я разбираю с трудом

Следующая версия карты будет в большем разрешении, ее можно будет увеличивать без потери качества, а стало быть даже самые мелкие названия будут понятны...
Цитата из: Розенбом on 08-06-2005, 10:09:32
Названия мне придумывать лень так что это не важно

Хотя названия горных хребтов я придумал Тигр и Ефрат

Ну а Гномский город тогда будет звучать как Вавилон;) ух очень мне вид напоминает

При всем моем уважении, я бы постарался избегать названий, уже принадлежащих каким-либо местам в мире настоящем, то есть на планете Земля. Не для того люди сюда приходят, чтобы путаться в ассоциациях, разглядывая уже знакомые названия из мира сущего...
Цитата из: Розенбом on 08-06-2005, 10:09:32
Вот там меня воткните я там буду жить

Жить?

Разве Ваш герой не странствующий? Помнится, Вы даже начинаете в трактире, а из Гномьих гор были изгнаны...
Исправьте, ежели ошибаюсь...
Хотя с местом расположения "стартовой" точки Вашего героя могу согласиться.
Обобщая, скажу, что этот вариант карты далеко не последний. Будет добавлена некоторая детализация, названия, цвет. На данный момент присматривайтесь, ищите области, где хотели бы жить, или откуда хотели бы стартовать. После обозначения завес Вам будет куда проще определиться...