Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] ВНИМАНИЕ!!! Обсуждение принципиально НОВОГО Проекта!  (Прочитано 38601 раз)

Анона

• Гость

Цитата:
Иниту, а можно вывесить карту со всеми текущими игроками и корректировать периодически? Потому что когда мы начнем пересекаться, будет совсем весело

умоляюще, подпрыгивая:
 - Да! Пожа-а-алуйста!!!!!!!! :'(

Цитата:
Никакой кактастрофы не вижу. Наши персонажи вполне могут всего не знать о Сумеречной Чаще (либо это знание могло устареть под воздействием завес и происходящих с ними процессов). Больше щансов встретиться.

вскидывая глаза, слабо улыбаясь
 - Спасибо, OF...
снова печально
 - Но Аэрри уже за Краем Мира, разделяющим надвое Чащу...  :-[ и как-то планировалось, что она ещё переправится через превал между Изумрудными и Серыми холмами... Ну, там, с приключениями разными... к народу поближе... я ж не знала, что ты там, а потом менять уже было поздно... посоветуй, что делать?

HG

• Гость
Народ, напомните плз: что у нас со временем? :-\ Это вроде обсуждали в начале, но я забыл, до чего тогда договорились... Сутки на Эль-Арде 24 часа, как у нас? (т.е. чтобы написать "через неделю он подошёл к..." надо реально ждать неделю).

Я пока не жду. Жду, когда пересекусь с остальными. Ибо мне реально трудно, Бом пропал, а там всё на словеске было завязано.

Я примерно отписываю сколько дней прошло, пока они шли. Но, примерно, несколько дней и проходит до следующего раза :) Как-то само собой так получается...

Вообще-то, время имеет знаечение, если ты уже не один :)

Иниту

OF

• Гость

Цитата из: Анона on 23-06-2005, 17:13:12
 - Но Аэрри уже за Краем Мира, разделяющим надвое Чащу...  :-[ и как-то планировалось, что она ещё переправится через превал между Изумрудными и Серыми холмами... Ну, там, с приключениями разными... к народу поближе... я ж не знала, что ты там, а потом менять уже было поздно... посоветуй, что делать?

Не знаю. Завтра вывешу свои приключения. Решайте.

Иниту

• Гость

Цитата из: Bindaree on 23-06-2005, 17:05:05
Иниту, а можно вывесить карту со всеми текущими игроками и корректировать периодически? Потому что когда мы начнем пересекаться, будет совсем весело :)

Именно этим занимаюсь и сама, и Lestata подключила.

McMika

• Гость
2Иниту
Могу помочь, только скажите чем или как....

Иниту

• Гость
Давай я тебе асю Леста из дома кину. Он лучше объяснит.

McMika

• Гость
2Иниту
Давай...

2_pizza

• Гость
   Товарищ Lestat, я тут опрометчиво назвал прибрежное водохранилище "Северным заливом". Просто сейчас сомневаюсь залив ли это или море? Что скажешь? Теперь я склоняюсь к мнению, что это, всё же, море. Если согласен со мной, то пусть оно называется "Море северных штормов". =)

Иниту

• Гость
Кот, боюсь Лестат его так никогда не назовёт ;D
Он довольно приципиальный ;)

2_pizza

• Гость
   Боюсь, тогда я его загрызу!  ;)

Но если уж приняли, что племена людей,  живущих на моей территории - с востока и просты, то все названия должны быть такими, состоящими из трёх слов (по крайней мере большинство). Иначе недостоверно получается.

• Гость
Народ, простите.виновато опускает глаза. Я качала карту здесь[url] http://zavesi.nm.ru/KARTA.jpg[url], а там не обозначено место обитания. Ну если не жалко, если не тесно, можно я начну свой путь оттуда? Пли-и-и-из. ??? ??? ???

• Гость
Спасибо, Мика. Я пошла играть. :)
А да. Карту вывешу чуть попозже. Извиняюсь.

Роз'n'Бом

• Гость
Переезжаю недели две не будет инета :) Прошу прощения :)

Анона

• Гость
2OF

Жду. Сижу смирно. Страдаю. :-[ Страшно неловко - до такой степени, что хочется самоликвидироваться. Уговариваю себя только тем, что Селение без Аэрри с её информацией загнётся нафиг. А мне своих героев жарко. Да и не люблю я "суициды"...
В общем, провожу время в мучениях. Расплата за ошибку ужастна...
Жду...

lynx8

• Гость

Цитата из: Анона on 24-06-2005, 16:45:38
2OF

Жду. Сижу смирно. Страдаю. :-[ Страшно неловко - до такой степени, что хочется самоликвидироваться. Уговариваю себя только тем, что Селение без Аэрри с её информацией загнётся нафиг. А мне своих героев жарко. Да и не люблю я "суициды"...
В общем, провожу время в мучениях. Расплата за ошибку ужастна...
Жду...

ОF, пожалуйста, прости, пожалей и помилуй. Ну пожа-а-а-луйста. :'( Мы с Мариэттой очень-очень просим.  :-*

Manvеru

• Гость
2 2 pizza:
 Я не думаю, что такой приличный Кот будет оставлять за собой недоеденные туши оленей, кучи рыбы и т.д. Кроме того, я здесь не совсем постоянно живу - я вернулся недавно, до этого я жил с королем Александром, пока он не умер. Он жил на юге(там, по-моему, есть людское королевство.)После этого я долго бродил по миру(как нас тут просветили, карта очень, очень большая), и лишь недавно вернулся. За реку не ходил - незачем было. Бывал в лесу со странным названием(я надеюсь, никто не будет возражать, если время от времени мой герой будет вспоминать, что,мол, полторы тысячи лет назад та или иная местность называлась так-то).
  2 all:
  Когда-то в давние времена в племени эльфов Ваньяр существовали два древних клана, но один был чуть древнее и именитее, поэтому вся власть досталась именно ему. Второй род тоже хотел царствовать, поэтому очень просил Древних(не будем вспоминать, как они назывались у небезызвестного нам писателя) дать им царство, что и было выполнено в одном из миров. Но, как уже уже было сказано, во время Великой войны часть эльфов была убита, оставшаяся часть УПЛЫЛА ЗА МОРЕ ОБРАТНО(!!!!). НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ, кроме того самого рода Манверу. Род Манверу после снятия заклятия ВЕСЬ УПЛЫЛ ЗА МОРЕ, остался один Манверу. Обратной дороги нет ни для одного эльфа.(sic!)

svensven

• Гость
 Единорог и шаси выпадают на 2 недели :) Сидят у Ханор, отдыхают.

2_pizza

• Гость
Времени нет. Пишу кратко. Завтра, если смогу, отпишусь в самих "завесах".

lynx8 , кхм, я не из народа магических кошек. Я абсолютно немагичен. Во мне нет ни капли магии. Как я понял из твоего описания сих существ - они запросто запрыгивают тебе на коленки. Т.е. более-менее компактны, весят не много( всяко меньше 25 кг) и габаритами напоминают лис. Я указал свои габариты, и вес. Он, кстати, составлят за 80 кг. =)) Три мешка цемента по 25 кг. с копейками =). Если столько тебе запрыгнет на коленки, то я за последствия не отвечаю ;)).... Ну и, к тому же, я не настолько компактен, как три мешка =))
   Кстати, Замок не Серебряный =)) Замок Рыцаря Серебряного Вырма. Это такой титул у рыцаря. У Замка я пока названия не вывешивал. Т.е. замок называют по владельцу. =)

P.S. Интересно, а сколько я вешу с кольчугой?? Народ!!! Кто знает сколько примерно весит кольчуга на кота высота которого в холке составляет около 80 см, длина тела - около 170 см, длина хвоста около 65 см., а вес - около 80 кг.?

lynx8

• Гость
2 pizza, мне кажется так было бы логично:
1. Магические кошки могут быть разных размеров.
По аналогии с собаками разных пород например - болонка может свободно запрыгнуть на  колени. А если кавказская овчарка запрыгнет - это будет тот ещё номер.
Тем не менее и та, и другая относятся к немагическим собакам.
2. По поводу "магический". Ну, племя кошек само так себя называет, им нравится это название. Ты - из другого племени, судя по твоим рзамерам, вы называете себя как-то по другому.
Потом, магическими кошек могли прозвать лесные люди, с которыми они дружат.
В третьих, джае самая обыкновенная наша домашняя кошка в чём-то немного необычная и вообще магическая, в хорошем смысле этого слова.
Так что не обижайся, это "магический" - это комплимент.
3. По поводу названия замка. Это лесные люди перековеркали его название. Им так проще и понятнее. Извини уж их, они люди простые, не стоит на них обижаться.

McMika

• Гость
Карта от Золотого дракона......