Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Происшествия в трактире  (Прочитано 2977 раз)

Авриэль

• Гость
Re: Происшествия в трактире
« Ответ #20 : 29/08/2005, 23:32:06 »
Посидев еще немного на подоконнике Шебба решила спустится вниз и перекусить. Плащ она решила оставить в комнате. Надев поверх рубашки куртку, слегка собрала торчащие волосы и попыталась их заколоть, но волосы все-равно упрямо торчали в разные стороны, плюнув на попытки причесаться Шебба вышла из комнаты.
 Неторопливо пройдя по коридору девушка спустилась в зал. И усевшись в уголок подозвала прислугу. Подождав и не дождавшись ее Шебба позвала ее еще раз, наконец к ней подошли и приняли заказ. Заказ отличался скромностью, кружка сметаны и свежая булка.
Поедая свой завтрак Шебба привычно осматривалась. Компания за столом приклекла ее внимание, но не надолго. В конце концов какое ей дело до них дело. Да и охотников могут позвать. Посему Шебба вновь сосредоточилась на завтраке.

lynx8

• Гость
« Ответ #21 : 30/08/2005, 00:40:23 »
Гываша накинула свой плащ, и насвистывая весёлую мелодию, спускалась по лестнице. Голова почти перестала болеть, и настроение было отличным.

SAET

• Гость
« Ответ #22 : 30/08/2005, 15:31:14 »
Члены гильдии поднялись со своих мест.
- Да прибудет с нами стопа Его. - Произнес председатель собрания
- Да прибудет она со всеми нами. - Хором ответили собравшиеся.
Поклонившись, пятеро из них вышли из трактира, так же организованно, как и вошли. Председатель подошел к стойке и кинув золотой слуге, снял комнату в самом дальнем углу заведения, после чего удалился туда. Прежде чем покинуть зал, Председатель прибил на видном месте объявление следующего содержания: «Могущественной организации требуется наемник с хорошим знанием местности и большим опытом в поисковых и захватнических операциях, желательно без принципов. Оплата золотом либо натурой. Обращаться в комнату 13.»
  Под плещем Председателя что-то запищало. Он извлек оттуда белку. Это была не обычная белка, она из древней благородной породы говорящих белок – телепатов, эти существа могли поддерживать незримую связь со своими соплеменниками в любой точке континента, потому активно использовались Гильдией для коммуникации. «Сообщение для мастера Виндека, отправлено гильдейской канцелярией – пропищала белка – брат, положение осложнилось, мы узнали цель визита объекта в эти земли. Она хочет передать оркам карты горных проходов, выкупленые Гильдией Обувщиеом у одного отшельника . Наши враги заинтересованы в предотвращении войны, т.к. война снижает потребительский спрос и грозит им убытками. Если карты попадут к оркам, конфликт из-за торговых путей будет исчерпан автоматически и наши военные заказы будут аннулированы. Вы должны предотвратить передачу этих карт любой ценой.  Место встречи с орчьми агентами - трактир «У Старого Эльфа». Перехватите её, не получится взять живой – убейте! Найдите орчьих агентов, постарайтесь избавиться и от них!
Гроссмастер Рабек.»                                   

Мумр

• Гость
« Ответ #23 : 21/10/2005, 03:01:23 »

Цитата из: SAET on 30-08-2005, 15:31:14
Члены гильдии поднялись со своих мест.
- Да прибудет с нами стопа Его. - Произнес председатель собрания
- Да прибудет она со всеми нами. - Хором ответили собравшиеся.
Поклонившись, пятеро из них вышли из трактира, так же организованно, как и вошли. Председатель подошел к стойке и кинув золотой слуге, снял комнату в самом дальнем углу заведения, после чего удалился туда. Прежде чем покинуть зал, Председатель прибил на видном месте объявление следующего содержания: «Могущественной организации требуется наемник с хорошим знанием местности и большим опытом в поисковых и захватнических операциях, желательно без принципов. Оплата золотом либо натурой. Обращаться в комнату 13.»
  Под плещем Председателя что-то запищало. Он извлек оттуда белку. Это была не обычная белка, она из древней благородной породы говорящих белок – телепатов, эти существа могли поддерживать незримую связь со своими соплеменниками в любой точке континента, потому активно использовались Гильдией для коммуникации.                 

Злостный оффтопик
Ох! Воистину, Орден Изумрудных Друидов натворил много дел... Ещё и белки-телефоны...

Вот только странно, что они есть только у гильдии сапожников...

И вообще, тема вроде была серьёзная... А тут... Где мастер-модератор???

unkraut

• Гость
« Ответ #24 : 14/03/2006, 02:04:01 »
 Со стороны выхода донеслось:
- Доброе утро! - и в трактир, позвякивая оружием, вошла высокая красивая девушка с копной рыжих волос и пронзительными зелёными глазами. Капюшон был откинут и, не смотря на густоту волос, перехваченных поперёк лба узорной лентой, время от времени становились видны изящные остренькие ушки. Плащ был новый, пыльный и выглядел почти богато. Что было под плащом - заметить не получалось. Девушка оглядела присутствующих, кивнула Шеббе, улыбнулась трактирщику и заняла место у стены. - Хозяин, будьте добры, принесите мне молока!

Авриэль

• Гость
« Ответ #25 : 14/03/2006, 11:59:20 »
Шебба повернула голову и оглядела вновь прибывшего посетителя, после чего принюхалась. После чего на лице девушки отразилось удивление.
Потом посмотрев куда села путница, Шебба снова уткнулась в тарелку. При этом бросая любопытные взгляды на пришедшую.

unkraut

• Гость
« Ответ #26 : 14/03/2006, 12:15:36 »
Судя по всему, пришедшей было хорошо. Принесли молоко, она, не долго думая, достала из сумки какой-то порошок, бросила в чашку. Чашка задымилась белым туманом. Острое ухо дёрнулось, она подняла голову и встретилась взглядом с Шеббой.
- Здравствуй! - голос вроде был негромкий, но звонкий. - Как поживаешь?

Авриэль

• Гость
« Ответ #27 : 14/03/2006, 13:07:12 »
- Нормально - Шебба примолкла - Я прошу прощенья, но вроде вы знакомы... Но я как бы не узнаю...
Шебба смешалась и замолчала, смущенно глядя на путницу.

unkraut

• Гость
« Ответ #28 : 14/03/2006, 23:59:42 »
-  Меня зовут Кандида, произнесла эльфийка, хитро прищурившись, - и мы вряд ли знакомы. Точнее, я Вас раньше не замечала. Но вполне возможно, что Вы меня видели. Хотя... - она на миг задумалась, - Вряд ли. А как Вас называть? И что  привело Вас сюда?

Авриэль

• Гость
« Ответ #29 : 16/03/2006, 11:01:10 »
- Я Шебба... меня привело сюда печельное событие, гибель моего брата - ответила девушка настроженно разглядывая эльфийку - А вы не охотник, случайно?
Тревожно спросила Шебба.

unkraut

• Гость
« Ответ #30 : 17/03/2006, 00:44:54 »
Эльфийка хмыкнула, подсела к Шеббе и тихонько сказала ей на ухо:
- Конечно же, охотник. Но моя добыча не ты. Сегодня я охочусь за историями...