Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой тех, кто летом отключает горячую воду!  (Прочитано 7820 раз)

Bindaree

• Гость
водонагреватели спасут нацию :) определенно :)

Иниту

• Гость
Я пыталась убедить маман на обогреватель. Она сказала, что они раньше "убивали". Были несчастные случаи. Типа, изоляция не соответствует стандартам. И легче погреть воду в ведёрке несколько недель, чем рисковать  >:(

Ethillen

• Гость
Я надеюсь, эти негодяи не посмеют перекрыть воду студенчеству в период сессии. ???

Эсваэрдлайнг

• Гость
поставил себе обогреватель. Ну всю систему отопления+ бак, соответсвенно, новую. Потянуло карман приблизительно 1200$-1500;, но!
Никакого геморроя с водой.
Никакого геморроя с котлом и отоплением, котел вообще не нужен..
Никакого гемороя со спичками.
И ни разу не видел человека пострадавшего от современного водообогревателя.
вообщем - кто хочет жить по человечески - по моим мерка это минимум не очень холодный туалет и ванна..горячая... пусть копит деньги и ставит. всем советую... и ни от кого не зависите...только от счетчика с водой:)
Нет, если конечно пальцами в розетку лезть ударит однозначно. Но в целом, что по моему мению, что по мнению всех про кого знаю в городе, никто не раскаивается в этом приобретении. Но подчеркну - поменял всю систему отопления. А это... Это того стоило.

Bindaree

• Гость
Эсваэрдлайнг,

а у Вас он с баком, как я понимаю, да? у меня тоже... а теперь вот шаси думают, что были не правы, и что надо было ставить проточный :) чтобы о ёмкости бака не думать :) но, в принципе, Вы правы, да - я тоже была в свое время против, а теперь Щастлива, что у меня он есть :)

Снорри

• Гость
*радостно*
А у меня сегодня с утра дали горячую воду, так что все лето я буду ехидно-выкомерно похихикивать, читая эту тему >:D

GATO

• Гость
старый добрый газовый нагреватель (колонка)...

а что такое - "проблема горячей воды"?  >:D

Ada

• Гость
GATO, да. Ура газовым колонкам! :) А раньше как я мучилась и страдала... :(

Иниту

• Гость
Издеваетесь все, да? >:(

Эотан

• Гость
*выбравшись из домашней сауны*
А что такое "проблема горячей воды"?  :D

Morang

• Гость

Цитата:
В отстой тех, кто летом отключает горячую воду!

Да. Да! ДА! В отстой! Нужно проводить профилактику труб зимой - это будет удобнее и пользователям, и сантехникам. А еще лучше - не проводить вообще, чтобы вода отключилась очччень надолго в самый подходящий момент.

А у меня уже скоро включат, 5-го.

Bindaree

• Гость
а у нас в доме воду всегда включают с опережением графика :) так что без воды сидеть не долго :)

Эсваэрдлайнг

• Гость

Цитата из: Иниту on 02-06-2006, 00:48:27
Издеваетесь все, да? >:(

Нет... я на эту систему отопления годика 4 деньги копил.... два года холодной воды, представляете? Но теперь четко различаю, где цивилизация, а где походные условия -  все дело в ванной комнате завязано...

Цитата:
а у Вас он с баком, как я понимаю, да?

Ага. Турбобак, с ускоренной подкачкой и каким то еще наворотом, поскольку дом просторный, чешской постройки и обычным путем долго нагревается. И еще есть запасной, старый на 250 литров... Правда его решили пока не ставить.

Все-таки работающий современный водообогреватель это даже эстетически красивее, на мой взгляд. Меня даже передергивает от старых систем агв и аогв, котоыми пользовался некоторое время... И газу меньше ест.

А вообще воде теперь идет у меня весь день. Редко-редко когда нету....
Но помню, в день по два часа воду всего давали. Холодную...Ой какой ужас....Чур-чур меня, слава тебе Господи, вырвался из этих кошмаров. 

Bindaree

• Гость
Уважаемые окружающие, поимейте совесть!

воду у них горячую, видите ли, на месяц отключили... вот в нашей деревне ее КАЖДЫЙ ДЕНЬ отключают с 8 вечера до 7 утра... а Вы тут живете с круглосуточной горячей водой и не понимаете своего счастья :)

The King of Angmar

• Гость
А у нас отключили на трехдневную профилактику холодную воду...
Теперь я даже не знаю, что хуже.

некромант

• Гость

Цитата из: Bindaree on 03-06-2006, 01:31:20
Уважаемые окружающие, поимейте совесть!

воду у них горячую, видите ли, на месяц отключили... вот в нашей деревне ее КАЖДЫЙ ДЕНЬ отключают с 8 вечера до 7 утра... а Вы тут живете с круглосуточной горячей водой и не понимаете своего счастья :)

ну, все таки когда горячей воды нет совсем, и когда ее отключают по расписанию - это немного разные вещи  :)

Bindaree

• Гость
*возмущенно*

это не мешает им проводить профилактику, так что полное отключение у нас тоже бывает :) а вот насчет графика - тут Вы не правы :) формально воды нет с 9 до 5 :) а когда ее включат-выключат - одному котельщику известно :)

darkyelph

• Гость
 Иной раз думаешь, - ведь ёлки-палки (!), -  вошли в XXI век... ДОКОЛЕ ?!!! Ну прямо, ну ТАК хочеться чтобы ушли все ети проблеммы "жилищно-комунальные", чтобы вода всегда была, свет... Ведь можно же прийти к какому-то решению  ???   Понятное дело если ситуация аварийная, но ведь тут что-то непонятное...  ???  и ничего вроде не меняеться..  :-\    и уже как правило, воду горячую счас скоро на всё лето опять отключат, и ну ничегошеньки с етим не поделать..  :-\    :(   ех((
 А вот просто даже интересно, ето везде так, или только у "нас"?   :)

Ethillen

• Гость
Везде. ;)   Если, конечно, я правильно понял смысл слов "у нас.". :)

некромант

• Гость

Цитата из: darkyelph on 03-06-2006, 21:05:54
...Понятное дело если ситуация аварийная, но ведь тут что-то непонятное...  ???  и ничего вроде не меняеться..  :-\  ... 

как это непонятное? лучше летом профилактику сделать чем зимой без ГВ сидеть  :)