Это не тот который ему тетя Валя питерская вручала ли, на концерте 50 лет???

;DТак вот я там был, она вперлась между гостями и выступлением БГ... У Бори было такое лицо, что читалось "Догнали и достали, что привязались с железкой как банный лист, давай по бырому, и уйди, не порти настроение ни мен не другим"
Ты вспомни еще ВИП персону года, ему тоже толи в прошлом толи в позапрошлом годы давали, так я тебе могу рассказать, что там было... Цирк еще тот... Я там подрабатывал, с еще одним перцем, мы там чуть не плакали от того, как он всех умыл.(для начала не явившись).
Кстати, ордена вручают в приказном порядке, нагрожденных не спрашивают.Так что вот... И еще, Он поет искренно хотябы потому, что ни о чем... А насчет других... Я же говорю, что искренность на показ она не красива. У БГ который поет о своем и плевал на мнение всех с высокой башни её больше чем у той же Сургановой... Которая всем её светит...
На счет раскрученности.... Сатриков раскручивать не надо, но среди них осталось мало достойных... Как раз по причине известности. По сути только Аквариум и остался... Среди молодых по причине их усиленной раскрутки достойных смертельно мало.

А жаль