Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Испытание на выживание (приглашаются неопытные игроки)  (Прочитано 8769 раз)

Мёнин

• Гость
disclaimer
1. Небольшой тест на профпригодность выживаемость персонажа в простых, но очень неприятных ситуациях.

2. Происходящее - линейное "приключение" в большей степени для отдельных персонажей в почти прямом подземелье.

3. Тема предназначена для НЕ крутых персонажей. Что-то вроде до 100 очков по GURPS, или до 7-го уровня D&D, для тех, кто знает, что это такое...
говоря русским языком, никаких "я показываю пальцем на этого дракона, и он падет замертво" и подобного.
Магия, волшебные существа еtс.- допустимы, так же весьма ограниченно.

4. Для участия достаточно короткого описания персонажа, с указанием расы, двух-трёх действительно развитых навыков/способностей, примерно снаряжения (количество зубочисток, так и быть, можно не указывать  ;))

5. Хотелось бы видеть в том числе и тех, кто играет мало или не играл совсем.

6.Обещаю никого специально не убивать.

Злостный оффтопик
7. Извините, могу появляться не вполне регулярно, сессия всё-таки.

disclaimer всё.

UPD: Иниту, так стало понятнее?
More Upd: ограничения усилены.
« Последнее редактирование: 03/04/2010, 19:55:17 от Павел Corwin Гайдаржи »

Иниту

• Гость
Re: Испытание на выживание.
« Ответ #1 : 29/05/2005, 02:17:08 »
А что делать тем, кто о D&D слышит впервые?
Вы хоть объясните, что эти самые 150 очков значат, что с ними делать. И что такое 10 уровень? ;)
Правила игры, что нужно от игроков.
Короче, ждём-с объяснений :)

Олвен

• Гость
А я можно? На "крутость" никогда не претендовала, а повыживать - это я люблю :)))

Всадник

• Гость
World  of Darkness : Werewulf The  Apocalipsys
Гару. Галлард , племя  фиана.
Берешь?

фон_Карштайн

• Гость
Хех.
World of Darkness, Vampire: the Dark Ages.
Вампир, поколение 10, клан Тремер, имя - Манфред фон Карштайн.

Чувствую, выживать мне придется прямо с самого начала. В одной котерии с Гару я еще не ходил...

Мёнин

• Гость
Злостный оффтопик
Господа, кончайте оффтопик разводить ) шутка.
Прошу просто описывать персонажей. Ввод в приключенние по факту описания возможностей. Описание внешности при необходимости для других игроков

Проблема, я ВтМ знаю более чем поверхностно... но приблизительно знаю, если что, друзья подскажут )

Тем, кто знаком с системами:
Основной развитый аттрибут? Навык? Магическая дисциплина или магическая способность или просто способность, если есть?..

Инвентарь примерно ~ средневековый. Прошу. Форма заявки вот она примерно и есть.

фон_Карштайн

• Гость
Тогда предлагаю словеску с бросками дайсов в нужных моментах, с боевкой, взятой на усмотрение ДМ-а (только чтобы он ее не менял от перса к персу! :) ).

Перса я создаю по упрощенной вампирской системе. Разберешься, в общем :)

Персонаж:
основные атрибуты: физические - ловкость, социальные - манипулирование, ментальные - смекалка.
Навыки: фехтование, обман, acting (не знаю, как перевести. "Актерство" не звучит :) )
Дисциплины: доминирование, телекинез.
Концепция: рыцарь, характер циничный.

При себе имеет щит, меч, кольчугу, шлем, лошадь, всякого рода мелочь в поклаже (веревка, пара лепешек, кусок вяленого мяса, фляга с вином ит.д.) и чуток местной валюты.

Кстати, это будет социалка или хак-н-слэш? Если второе, я сгенерюсь заново :)

Bindaree

• Гость
Мёнин,

это будет Страшный Враг три? :) Ты думаешь шаси стоит поучаствовать, или опять мы будем выбиваться из формата? :)

Кириан Нарнийский

• Гость
Шаси, зато на тебя правило " никаких "я показываю пальцем на этого дракона, и он падет замертво""
не работает.
Ты всегда можешь показать на правильного дракона :)

Bindaree

• Гость
Кириан,

*подумав, потренировавшись...*

да... не работает нифига... жизнь кончена, я не подхожу  :'(

Кириан Нарнийский

• Гость
ИГРАТЬ БУдЕМ??!!?!?!?!?!!?!

Мёнин

• Гость
Кириан, КТО?

Кириан Нарнийский

• Гость
Вообще.

Мёнин

• Гость
судя по отсутствию хоть кого-нибудь, нет...

Кириан Нарнийский

• Гость
Ты сам-то понял, что сказал?  ;D

Иниту

• Гость
Я присутствую :)

Иниту, эльфка из народа зидайя. Или ситхи, как их прозвали первые кочевые племена людей.
Худощава, гибкая, быстрая, легконогая, выносливая, юркая. С собой имеет лук, 2 колчана стрел, длинный тонкий кинжал, которым виртуозно владеет, немного целебных трав и мазей. Бьёт из лука по звуку, по небольшому колебанию воздуха. Отлично видит в темноте. Ходит неслышнее кошки. Умеет растовриться среди деревьев (замаскироваться) как будто её там и не было никогда. Магией владеет, но Древней Магией. Умеет ходить Дорогой Сна.

Олвен

• Гость
Ладно, тогда уж...  ;)

Сирона, ведьма. Неопределенного возраста, средней симпатичности, гипертрофированной вредности. Любит черный цвет. Оружие - посох (немагический) с несколькими дополнительными боевыми приспостоблениями (клинок на конце и бич). Умеет перекидываться в животных, предпочитает образы кошки, вороны и лошади.
Магия: заклинания, заговоры, "зарядка" вещей, немного рунической, зелья. Может проникать в сознание, но это непросто.

Вроде, все  :)

snusmu

• Гость

тварь:         оборотень (человек - волк)
творит:       руническая магия, травы (лекарь)
в рюкзаке:   травы, нож, какая то алхимическая книга...
внешность:  неприметная

Аранель

• Гость
И мне, что ли?  :)

Элу, полуэльф, подозрительной внешности, маг (специализация - темная магия: при соответсвующих долгих приготовлениях может поднять скелета). Оружие: посох, кинжал. Инвертарь: пара книг, одна магическая, алхимические препараты, четыре зубочитски  ;D

Васа

• Гость
Васа, темный эльф.
Оружие - кинжал
Магия - зелья.
Инвентарь - травы и бутылки для зелий, запасной кинжал.