Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Испытание на выживание (приглашаются неопытные игроки)  (Прочитано 9851 раз)

Васа

• Гость
Обжегшись, шарахается назад. Наблюдает за движением субстанции, держась от нее на почтительном расстоянии.

Мёнин

• Гость
По заявкам желающих, описываю камеру:

ровная каменная кладка на стенах, вбитые в камень петли решётки и сама решётка, достаточно тяжёлая и прочная (впрочем, замок на ней не идеальный, как мы это уже выяснили). В углу комнаты - ниша.
В другом углу - небольшой сноп соломы. Запах затхлый, но очень слабый, вообще камера чистая и солома сравнительно свежая.

Из камеры, где находилась Васа, и где сейчас появились Олвен и Иниту - в нише проход, ведущий вглубь подземелья.

kelirish

• Гость
- Прости, - Кешь для безопасности отходит назад и упирается спиной в стену. Тон извиняющийся, но не испуганный. Очень часто дышит и пристально смотрит на взбешенного соседа по камере. - Я правда не хотела!  Давай дружить? - в голосе слышиться лукавая нотка и голос переходит на подражание детскому лепету.

Аранель

• Гость
*Элу, пытаясь пятится от змейки* Ээ, а можно узнать, за что на меня напускают ядовитых змей? Вроде, выбираться из камеры легче вдвоем..

Злостный оффтопик
(А вот интересно, почему у меня отобрыли вещи, а у Тахоры - нет?)
ничего не отобрали. См. #21, т.е. изначальное описание ситуации

Мёнин

• Гость
через несколько секунд становится ясно, что ожог не от огня - скорее всего, кислотный.

И эта пакость, перегородившая проход, двигается вперёд, на Васу.

Васа

• Гость
Завернув руки в плащ, быстро двигается в сторону камеры и ползком выбирается из прохода.
 - Здрасте...
Достает бутылку с водой, пытается отмыть руки.

Ахатина

• Гость
Можно к вам? я совсем неопытное....
Раса: Серый эльф
умения: Фехтование, способность обращаться в кошку, владеет заклинаниями "огненная молния" и "ледяная молния". Еще я умею немножко телекинезить:) там по мелочи, в пределах 300 грамм.  (остальное обеспечат мне амулеты :))
экипировка: Черный меч, 4 кинжала, амулеты. одета в длинный черный плащ с капюшоном. Под плащем, на поясе, длинная плеть с острым шипом.

поправлена орфография. Описание амулетов - мне в приват-мастер

snusmu

• Гость
  ..так... кого еще принесло? *осматривается.
по полу валяются ошметки сети, Линварра грозно зависла над пришельцем..*
тссс!
ты кто?

офф: у меня аж 20 дневное отсутствие намечаеться (в леса, без возможности связи)
могу я на тебя, Золотой дракон повесится?
ну например побуяню до тяж.рана... =)

Ахатина

• Гость
Злостный оффтопик
А вы меня не примите? :'(

Химера света

• Гость
Тахора проследила за ускользнувшей через решётку змеёй и лукаво улыбнулась:
 - Что ты, это Сина. Она совсем ручная. Вобще-то она ползла в коридор разведать ситуацию и по возможности добыть ключи от нашего гроба, пока ты не наступил ей на хвост. - Тахора притворно вздохнула, - Теперь сомневаюсь, вернётся ли она. Мы ведь так неласковы с ней... Кстати, что ты делаешь?

Ахатина

• Гость
Злостный оффтопик
Проявлю инциативу

В камере был слышен шум из коридора. Вдруг туда втолкнули длинную худую девушку в сером балахоне. Она мгновенно сжала в руке какой то амулет и быстро произнесла заклятие ледяной молнии. Заклятие двинулось на стражу, но они успели захлопнуть дверь. весто того, чтоб просочится сквозь дверь, чары двинулись к девушке, которую кстати, звали Кора. На ее лице мелькнула растеряность, но она схватила другой амулет и подставила его под заклинание. он покрылся коркой льда, но прозрачно-синия субстанция исчезла. Кора растеряно повернулась к сокамерникам:
-Этого не должно было случится!..
-Я Тахора.-представилась одна из девушек-ты там змею не видела?
-Эту чтоли?-Эльфийка взмахнула руками, быстро что-то протароторила и перед ними возникла красивая змея...-а зачем она тебе?-спросила Кора.

Аранель

• Гость
Ну, раз мои вещи при мне..  :)
*отходя от стены и садясь посреди камеры*
   Вообще-то пытаюсь найти выход из этой, гм, камеры. Насколько я понял, кладка этой стены не очень прочная, ибо в одном месте камни шатаются. Потом, есть еще весьма подозрительная в плане выхода ниша. И как там Сина?

Химера света

• Гость
Тахора подставила руку бело-зелёной аспиде, без промедления скользнувшей ей на плечо.
 - Эту, - вздохнула она, - ключи отменяются, Сина, (это моя змея, - пояснила она девушке) их не нашла. Придётся надеяться на твою непрочную кладку. Её там вообще реально взломать?

• Гость
Линварра села на пол и придирчиво осмотрела наступленное крыло. Серый отпечаток сапога чётко виднелся на рваной коже. Лина стряхнула его рукой.
 - Ничего, извините. Я - Линварра. Давайте дружить, - с беззлобной усмешкой повторила она под стать новенькой. Получилось очень похоже. Лина стряхнула сеть с ноги и подошла к решетке. - Вот это да! - воскликнула она, коснувшись её длинными пальцами. По решётке явственно проступили трещинки, там где прошла её стихийная неуправляемая молния.

• Гость

Цитата:
какая такая молния?! Магией персонаж не обладает, а природной молнии в подземелье взяться решительно неоткуда
.
Надо было пояснить:
Когда я писала "прир.катаклизмы", это означало молнии(в любом месте), тучи, извержения, землетрясения(тоже в любом месте) и др.
Если уж всё равно нельзя, так и скажите.
И потом, это могла быть выброшенная Линваррой энергия, встретившаяся с необычной(как доказала нам Кора) решёткой и пробразовавшаяся в молнии. ;)

Ахатина

• Гость
-Значит, нужны ключи?-спросила Кора. Сейчас попробую... Девушка напряглась, послышалась ругань охранников, но ключи звякнули, упав на пол в коридоре.
-Нет, мне не под силу их протащить...-с трудом выговорила Кора. В остерневении она принялась выколдовывать маленькии молнии и посылать их на решетку, ловя потом амулетом. Внезапно раздался щелчок и эльфийка стремительно уменьшаясь и покрываясь шерстью превратилась в кошку. Черная киска попыталась протиснуться сквозь прутья, но не смогла. Исчерпав все доступные ей способы, Кора наконец поинтересовалась:
-Так что вы там говорили про кирпичную кладку?

kelirish

• Гость
 - Клёвый удар, - присвистнула Кешь и изогнула бровь на лице в знак одобрения и удивления. - Я - Кешь.  А ты? - вопрос относился к оборотню, чье шипение не было оставлено без внимания. Взглядом окинув камеру, убедилась, что ввязываться в драку не стоит, и перешла на вежливый тон.

snusmu

• Гость
- Сму (а у меня на морде написано "оборотень"? =)
вас сюда какими судьбами?

Аранель

• Гость
*глядя на попытки сокамерниц достать ключи* Похоже эта темница не для простых головорезов, если судить по магичесокй защите.
Кстати, мы еще не заглядывали в нишу
Мастер, что там со стеной??

snusmu

• Гость
Злостный оффтопик
предположим, нижеследующее происходит в течении половины минуты.

…еще до ответа Кешь, ухо выхватывает из коридорных шумов рассерженное «..где он?..» и свист. Приближающиеся шаги…
Так могут звать разве что собаку...  ...а это вариант! *Оборачивается,  произносит вполне правдоподобное «Гау» и свешивает язык набок* 
несколько стражников приближаются к двери:
- он?
- похоже…
- и какой идиот его сюда?
дверь открывается, выпуская животное, не успевшему сориентироваться оборотню накидывают петлю на шею и утаскивают вдоль по коридору…

Нет. Рестрикт мастера, простите, хотя идея хорошая. В эту камеру загоняли существо арбалетными болтами, да ещё до этого кидали двух вполне опасных существ. Будут ли после этого солдаты (которые и стражниками нормальными не являются, об этом уже подсказывалось) соваться хотя бы открывать эту дверь?