Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстойную яму депресняк! И залить бетоном...  (Прочитано 32147 раз)

Иниту

• Гость
Издеваешься? :(
Музыку слушать не получится, кроме меня во всём доме громко музыку не слушает никто, тем более мои родители и бабушка...
Погулять, как я писала выше, не удалось. Друзей найти тоже...
Короче, полный отстой этот вечер >:(

Loky

• Гость
Способ бороться с депрессией:

общение спасает)))))

Роз'n'Бом

• Гость

Цитата:
Пасиб
А ты где терреториально? Хотя, не поздновато ли для сегодня?

Академка :) Сейчас уже поздно :) Завтра если я не упрусь вгости.
А ты где? Может беседу эту в приват?

Иниту

• Гость
Я в Кузьках :)
Завтра мне даже вздохнуть будет некогда ;) А вечером намечается грандиозный выпивон и шалыкон в честь днёв рождений моих подруг, сразу двух :)
Если не против, давай через асю!
284-570-590

Scath

• Гость
Тоько ни от каких шашлыков, лыж и прогулок ваш депрессняк не пройдёт :P Может, затаится на время, а в нужный момент опять вылезет. Потому что депрессняк -- свойство характера плюс отношение к жизни.

lynx8

• Гость

Цитата из: Scath on 06-06-2005, 09:56:53
Тоько ни от каких шашлыков, лыж и прогулок ваш депрессняк не пройдёт :P Может, затаится на время, а в нужный момент опять вылезет. Потому что депрессняк -- свойство характера плюс отношение к жизни.

А что бы вы предложили против депрессии?

lynx8

• Гость

Цитата из: Иниту on 04-06-2005, 01:00:47
А вечером намечается грандиозный выпивон и шалыкон в честь днёв рождений моих подруг, сразу двух :)

Помогло избавиться от депрессии?
(ИМХО, должно было помочь.) ;)

Scath

• Гость

Цитата из: lynx8 on 06-06-2005, 12:50:39

Менять характер плюс отношение к жизни. Только не говорите, что это трудно. ИМХО, труднее каждый раз во время депрессии повод для шашлыков искать :)

lynx8

• Гость

Цитата из: Scath on 06-06-2005, 13:20:49

Цитата из: lynx8 on 06-06-2005, 12:50:39

Менять характер плюс отношение к жизни. Только не говорите, что это трудно. ИМХО, труднее каждый раз во время депрессии повод для шашлыков искать :)

Одно не исключает другое.

Иниту

• Гость
Он прошёл :) Но его сдуло тогда, когда я смогла пообщаться с нежным существом, которого я уже давно не слышала ;)
Меня мои жизненные взгляды и характер пока устраивают. И обычно у меня нет времени даже на поспать нормально, я уж о депресняке молчу. Эта гадость подкрадывается, когда в рассписании получается окно, которое нечем закрыть и себя нечем занять.

Scath

• Гость

Цитата из: lynx8 on 06-06-2005, 13:28:47
Одно не исключает другое.

Шашлыки -- тоже хорошо, не спорю.

Olandil

• Гость
Легкомысленность, переходящая в почти полный пофигизм замечательно помогает в деле предупреждения депресняка, исключая саму возможность появления его...

Не следует относиться к проблемам (и к жизни в целом :)) слишком серьезно и все! :)

Bindaree

• Гость

Цитата из: svensven on 03-06-2005, 08:34:08

Цитата:
А что такое ПМС?)

Предменструальный синдром  :)

А иногда ни его, ни сессии..Ни вообще каких-то причин... А совсем ерунда получается :-\

тогда это не ерунда, а МДП   ;) ;D

svensven

• Гость

Цитата из: Bindaree on 07-06-2005, 20:23:39

Цитата из: svensven on 03-06-2005, 08:34:08

Цитата:
А что такое ПМС?)

Предменструальный синдром  :)

А иногда ни его, ни сессии..Ни вообще каких-то причин... А совсем ерунда получается :-\

тогда это не ерунда, а МДП ;) ;D

Шифровку я не понял))

*подумав*

ММД тогда уж :)  Минимальная Мозговая Дисфункция :)

Scath

• Гость

Цитата из: Olandil on 07-06-2005, 20:05:29
Не следует относиться к проблемам (и к жизни в целом :)) слишком серьезно и все! :)

Слово "слишком" здесь определённо лишнее ;)

lynx8

• Гость
Слишком серьёзно - действительно не стоит. Зачем создать себе проблемы там, где их в общем-то нет? Лучше поберечь силы и нервы для действительно серьёзных вещей чем на всякую ерунду распыляться. ;)

Mescalita

• Гость
А не лучше ли все-таки относиться серьезно и предупредить проблемы, чем потом получить грандиозный депресняк  ???

Garvarg

• Гость

Цитата из: Mescalita on 09-06-2005, 01:01:09
А не лучше ли все-таки относиться серьезно и предупредить проблемы, чем потом получить грандиозный депресняк  ???

Все все равно не предупредишь... Делай свое дело и все. А думать постоянно о том, какие проблемы на тебя свалятся в ближайшее или отдаленное время, не есть ли это постоянный депресняк?

Русский "авось", все-таки, - великая штука!

2_pizza

• Гость
   Депрессняк - это круто!!! Это когда другому ещё хуже, чем тебе...Это...это....Это бодрит Немеренно! И настроение сразу радикально поднимается!!! Руки прочь от Депресняка!!!!  ;D

Scath

• Гость

Цитата из: lynx8 on 08-06-2005, 22:19:16
Лучше поберечь силы и нервы для действительно серьёзных вещей чем на всякую ерунду распыляться. ;)

А потом "действительно серьёзные вещи" тебя и обломают :) Нет уж, раз взялся за гуж -- не забудь сходить в душ: серьёзных вещей не бывает.