Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстойную яму депресняк! И залить бетоном...  (Прочитано 34241 раз)

Bindaree

• Гость
В депрессии не думают, мне кажется :) потому что если Сесть в Углу и Подумать - то это не депрессия, а просто временные трудности :) одно - ощущения, а другое - факты :)

GATO

• Гость
Вы думаете, в угнетенном состоянии человек не способен думать?
Кто-то пишет музыку, а кто-то - пишет романы...

Bindaree

• Гость
Если в угнетенном состоянии человек способен путем здравого размышления решить свои проблемы - это не депрессия :)

GATO

• Гость
М-да... *задумчиво* всегда считал что депрессия и есть угнетенное состояние  ???

Шана

• Гость
Депрессия - это медицинский диагноз :)

Ольгa

• Гость

Цитата из: Шана on 28-09-2005, 12:04:03
Депрессия - это медицинский диагноз :)

Вообще-то, да.
Но то, что зачастую называют депрессией молодые люди, не имеет к этому диагнозу никакого отношения.

lynx8

• Гость
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Сижу сейчас перед монитором и просто офигеваю от всего и от себя в первую очередь. Нет, нельзя, конечно, быть чёрствым и равнодушным существом, кторое живёт по принципу "ничего не знаю, моя хата с краю". Если все будут такими - то мир просто рухнет!
Но и так сопереживать и сочувствовать, в такой миллионно-кубической степени тоже нельзя! Чего я добилась, спрашивается? Хотела как лучше, пыталась помочь,  приняла чужую боль как свою. Да, правильно делала, но ведь надо же было меру знать!
В итоге из-за чужой беды вогнала себя в такую депрессию, что просто тушите свет!
И чего добилась? Те, кому я пыталась помочь, теперь ещё и из-за меня переживают, как будто им без этого мало было!
Наверное, я просто без тормозов. А если они всё-таки есть, то что это за тормоза, на фиг! Которые не выполняют совей функции.
Господи, дай же мне томоза и научи ими пользоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ибо любое дело, даже самое благое, но выполняемое кем-то, у кого с торомозами проблема, скажем так, становится благим в гораздо меньшей степени.

talifero

• Гость

Цитата из: lynx8 on 28-09-2005, 12:24:07
Господи, дай же мне томоза и научи ими пользоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотри... если Господь переборщит(с тормозами), будит хуже, совести то неубвица.

Иниту

• Гость
Lamyra

Я занимаюсь уже как 13 лет конным спортом. Примерно года два назад, когда была ещё более жутка депрессия, которая длилась года три, и когда я поняла что всё, больше не могу - купила единственное, что могло мне помочь. Я купила себе коня. Он сделал то, что не смогли ни врачи, ни друзья - он вернул мне себя :) Он сделал меня радостной, полной сил и желания что-то делать.
Но сейчас я смотрю на него... и я ничего не хочу, потому что даже ему я ничем не могу помочь. Я помню каким он был. И я вижу какой сейчас. И понимаю каким он станет. У него прогрессирующий артроз и артрит, а ему всего лишь 5 лет. И это не остановить. Можно приостановить на время. Не помочь, приглушить.

И мне вдвойне плохо от того, что я ничем не могу помочь любимому существу. Он ещё не понимает, не чувствует. Но я всё понимаю. И от этого вдвойне хреново. Особенно, видя какой подвижный, энергичный, весёлый... Пока...

Так что... как-то я больше не хочу никаким спортом заниматься. Скажу честно, мне хватило.

Ольгa

• Гость

Цитата из: lynx8 on 28-09-2005, 12:24:07

Да, и заодно научи вовремя убирать руку с кнопки восклицательного знака.

Olandil

• Гость

Цитата из: Вечная невеста on 28-09-2005, 12:59:43
Lamyra
Так что... как-то я больше не хочу никаким спортом заниматься. Скажу честно, мне хватило.

В таком случае следует заняться музыкой.

GATO

• Гость
удалил всё к чёрту... >:(

Bindaree

• Гость
Tulco,

МДП к депрессии особенного отношения не имеет :) разве что включает как одну из стадий :) но, тем не менее, обратите внимание на определение - это расстройство психики. Тут размышления не помогут - потому что размышления этой самой психикой и контролируются :) нужен внешний собеседник :)

Лэмира

• Гость
Невеста,
даже не знаю, цто сказать Вам...
lynx8,
больше эгоизма. Вам 5 грамм не повредит ;)

lynx8

• Гость
Ну, насчёт эгоизма... Я слишком долго и основательно с ним боролась, чтобы сейчас снова искать это зло.
А вот 5 грамм (и даже не грамм, а тон) торомозной жидкости такой пламенной натуре как я очень даже не повредит.

Лэмира

• Гость
существа, милые, если спрашиваете  совета, то сообщайте больше сведений. А то я как умею пытаюсь решить задачу в общем виде, и постоянно попадаю пальцем в небо в лучшем случае (сказала бы "впросак", но оно, кажется, обозначает "в ж...") а насчет тормозов... ну... считать до десяти. 8).. Мне это тоже предлагали,  ресультат  переменный. А вообще пламя в сердце -- это может быть хорошо. Лучше когда есть, чем когда совсем нету. Такое скромное предположение

Симагин Гендо

• Гость
Иниту,

для избавления от депрессии советую бросить курить.

Линкс,

эгоизм не зло. Просто им надо уметь правильно пользоваться. И как средство от депрессии он, действительно, иногда может помочь.

Ada

• Гость
А как научится пользоваться и управлять своим эгоизмом? Это просто неуправляемая штука!(по крайне мере у меня.)

Лэмира

• Гость
А у меня безграничный эгоизм сочетается с социальной совместимостью :)

Иниту

• Гость
самое интересное. что в период депресняка я вообще не курю... не хочется...