Я знаю отличия, и считаю необходимым ужесточить законодательство, потому-что наркотики - настоящее зло.
Я считаю, что уг. ответственность за употребление наркотиков необходима, так как это увеличивает страх перед наркоманией.
Все теории о том, что наркотики очистят общество, что это естественный отбор идут нафиг.
Я знаю отличных людей, принимающих наркотики, и если бы они этого не делали, им бы вообще цены не было!
Мне больно понимать, что через десять, максимум, пятнадцать лет мои друзья меня покинут.
И кстати сказать, никаким бомжам и отбросам общества недоступны дорогие наркотики. Поэтому не стоит ждать, что все они разом возьмут и сдохнут от передоза. Нет, они будут мучиться ломкой от поганых дешевых заменителей наркотиков - лекарств, и они будут грабить и убивать вас, чтобы заполучить вожделенные препараты!
Нет, настоящими наркотиками сейчас вовсю торгуют в школах и на дискотеках, и пока вы сами еще молоды, вас это не волнует, но только представьте, что ваш ребенок станет наркоманом? А если и не станет - наркотики накносят сильнейший вред неоформившейся психике, и человек может просто стать психическим инвалидом.
Наркотики необходимо запретить вообще. Любые. И за употребление необходимо карать тоже.
О последних изменением в зак=стве я не слышала, так как новости не смотрю и не читаю.