Цитата из: lynx8 on 05-06-2005, 08:44:12
Бывает так - проявишь инициативу, и вдруг выясняется, что это не принц никакой, а чудовище, которое принцем прикинулось. Не занешь потом, как отвязаться.
А если инициативу не проявлять, не чудовищем оказывается? Плохо выбираете, значит. Насчет, как отвязаться - ну, могла бы сказать, куда нужно слать надоевших людей, но не имею права матом ругаться, догадайтесь сами.

Когда в сказке чудовище превращается в принца - это приятный сюрприз. Увы в жизни чаще всё бывает совсем наоборот.

Эмн. Сколько вам лет, леди, простите за нескромность? Возможно, вы еще не видели большинства того, что бывает в жизни.
А желание выйти замуж - вполне естественное. Но подчас не так уж легко осуществимое.
Ведь хочется найти действительно свою вторую половину, а где она запропастилась, неизвестно.
Ну, насчет естественности не знаю

Насчет осуществимости - ну а что ж вы хотите, на елку влезть и жопу не ободрать? А хочется найти - так ищите, вот только вопрос в том, как искать. У меня есть на этот счет кое-какие подозрения, и я их вам выскажу, если вам интересно. Но сначала мне было бы крайне интересно послушать ваши предположения: как искать свою половинку?
а выйти замуж за кого попало, просто так, чтбы побывать там... О, это смертельный номер.
Лучше уж голову в петлю не совать. Если понимаешь в последний момент, что это не твой человек, и тебя ждёт с ним только разочарование - не грех и из под венца сбежать. И отправляться дальше на поиски настоящего принца.
Вот здесь я с вами полностью согласна. Замуж за кого попало - боже упаси!
Цитата:
Ну должен же он быть где-то! Должен же быть!

Возможно

А может, и нет.
Вы свято уверены, что у вас есть вторая половинка?