Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Принц на белом коне, или хочу замуж.  (Прочитано 15364 раз)

Иниту

• Гость
Жду Ами, жду... Но ни дождичка, ни четверга общанного не намечается...
Очень уж не хочется зазывать и арканить. Хочется сказки ::) Ну, чтобы там прЫнц, на белом коне...
В крайнем случае одолжу своего коня, и не замечу того факта, что он немножко не белый

Я вот тут посмотрела и решила тему отделить, ибо вопрос про принца на коне весьма животрепещущ - возраст наших юных леди уже вполне предполагает возможность замужества, ну. или хотя бы, любви (не пошлить!), но абы за кого замуж им тоже не хочется, а поэтому, давайте подумаем,

существуют ли прекрасные принцы, что с ними нужно делать, и почему онои до сих пор где-то шляются.

Ами

Ольгa

• Гость

Цитата из: Иниту on 05-06-2005, 02:56:41
Жду Ами, жду... Но ни дождичка, ни четверга общанного не намечается...
Очень уж не хочется зазывать и арканить. Хочется сказки ::) Ну, чтобы там прЫнц, на белом коне...
В крайнем случае одолжу своего коня, и не замечу того факта, что он немножко не белый

О господи, Иниту, ну вы даете! Принца. На коне.
Видите ли, принцы действительно существуют. Шляются тут и там, хмурятся и грустят.
Я вам вовсе не предлагала зазывать и заарканивать, что вы.
Я предлагала всего лишь проявить внимание к принцу.
Ему ведь тоже одиноко :)

lynx8

• Гость
Бывает так - проявишь инициативу, и вдруг выясняется, что это не принц никакой, а чудовище, которое принцем прикинулось. Не занешь потом, как отвязаться.
Когда в сказке чудовище превращается в принца - это приятный сюрприз. Увы в жизни чаще всё бывает совсем наоборот. :'(
А желание выйти замуж - вполне естественное. Но подчас не так уж легко осуществимое.
Ведь хочется найти действительно свою вторую половину, а где она запропастилась, неизвестно.
а выйти замуж за кого попало, просто так, чтбы побывать там... О, это смертельный номер.
Лучше уж голову в петлю не совать. Если понимаешь в последний момент, что это не твой человек, и тебя ждёт с ним только разочарование - не грех и из под венца сбежать. И отправляться дальше на поиски настоящего принца. Ну должен же он быть где-то! Должен же быть! ::)

Хифион

• Гость

Очень уж не хочется зазывать и арканить.

Гы... Дубиной по башке - и в пещеру... :)

Gloredhel

• Гость

Цитата из: Хифион on 05-06-2005, 10:02:49

Дубиной.. Фи, как это грубо. Скалка!

Ольгa

• Гость

Цитата из: lynx8 on 05-06-2005, 08:44:12
Бывает так - проявишь инициативу, и вдруг выясняется, что это не принц никакой, а чудовище, которое принцем прикинулось. Не занешь потом, как отвязаться.

А если инициативу не проявлять, не чудовищем оказывается? Плохо выбираете, значит. Насчет, как отвязаться - ну, могла бы сказать, куда нужно слать надоевших людей, но не имею права матом ругаться, догадайтесь сами. :)

Когда в сказке чудовище превращается в принца - это приятный сюрприз. Увы в жизни чаще всё бывает совсем наоборот. :'(

Эмн. Сколько вам лет, леди, простите за нескромность? Возможно, вы еще не видели большинства того, что бывает в жизни.

А желание выйти замуж - вполне естественное. Но подчас не так уж легко осуществимое.
Ведь хочется найти действительно свою вторую половину, а где она запропастилась, неизвестно.

Ну, насчет естественности не знаю :) Насчет осуществимости - ну а что ж вы хотите, на елку влезть и жопу не ободрать? А хочется найти - так ищите, вот только вопрос в том, как искать. У меня есть на этот счет кое-какие подозрения, и я их вам выскажу, если вам интересно. Но сначала мне было бы крайне интересно послушать ваши предположения: как искать свою половинку?

а выйти замуж за кого попало, просто так, чтбы побывать там... О, это смертельный номер.
Лучше уж голову в петлю не совать. Если понимаешь в последний момент, что это не твой человек, и тебя ждёт с ним только разочарование - не грех и из под венца сбежать. И отправляться дальше на поиски настоящего принца.

Вот здесь я с вами полностью согласна. Замуж за кого попало - боже упаси! :)

Цитата:
Ну должен же он быть где-то! Должен же быть! ::)

Возможно :) А может, и нет.
Вы свято уверены, что у вас есть вторая половинка? :)

Ольгa

• Гость

Цитата из: Хифион on 05-06-2005, 10:02:49

Отличный совет, Хиф :)
Обязательно им воспользуюсь. ;)

lynx8

• Гость

Цитата из: Askme on 05-06-2005, 12:34:31

А если инициативу не проявлять, не чудовищем оказывается? Плохо выбираете, значит. Насчет, как отвязаться - ну, могла бы сказать, куда нужно слать надоевших людей, но не имею права матом ругаться, догадайтесь сами. :)

К сожалению, я разучилась ругаться. Т.е. пытаюсь это сделать максимум деликатно. В этом моя сила, но и моя слабость.
Лет .... назад... В
прочем, это дело прошлое, что его вспоминать?

Цитата:

Цитата:

Эмн. Сколько вам лет, леди, простите за нескромность? Возможно, вы еще не видели большинства того, что бывает в жизни.

Сколько мне лет? Не так уж мало.
И в жизни я видела многое, может быть, и побольше чем вы.
А сколько мне предстоит ещё увидеть... Внутренний голос мне подсказывает, чсто самое-самое у меня ещё впереди и только начинается... Впрочем, не будем о грустном.

Цитата:
Возможно :) А может, и нет.
Вы свято уверены, что у вас есть вторая половинка? :)

Хотелось бы верить... А что мне ещё остаётся?
В конце концов, надежда умирает последней!

Пользуйтесь тегами аккуратнее, плз. Ами

Ольгa

• Гость

Цитата:
А сколько мне предстоит ещё увидеть... Внутренний голос мне подсказывает, чсто самое-самое у меня ещё впереди и только начинается... Впрочем, не будем о грустном.

Цитата:
Хотелось бы верить... А что мне ещё остаётся?
В конце концов, надежда умирает последней!

Похвальная надежда :) Рада, что вы не теряете оптимизма.

Но меня интересует немного другое.
Обращаюсь ко всем :)

Как вы считаете, существуют ли "принцы", для каждой ли женщины уготован свой "принц", что нужно делать, чтобы этот "принц" тебя выбрал, и где ж они, наконец, водятся, "принцы"?

Леди, прошу вас, отвечайте, это же больная тема :)

Иниту

• Гость
*стоит и сурово смотрит на Ами*
Ну и как это называется?! Нельзя уж слово сказать - уже отдельную тему состряпали и косточки пошли перемывать :)
А если вы этим вспугнёте моего принца? Как мне его опять искать, выковыривать? ;)

Да есть, есть она - вторая половинка. Но это не означает, что мы сразу же узнаем её, как только взглянем разок. Иногда такие половинки живут рядом друг с другом, дружат, но не догадываются что они созданы друг для друга! Иногда глаза только к старости открываются.

Хифа, фи!
Я что, амазонка какая? Ну... я в принципе, конечно, не отнекиваюсь ::) Но всё равно... Хочу серенад под окном, ухаживаний, чтоб там на руках и всё такое 8)

Иниту

• Гость
Re: Принц на белом коне, или хочу замуж.
« Ответ #10 : 06/06/2005, 11:50:12 »
И может обломать вам все ваши надежды на счёт меня? ;)
Хочу замуж, было написано в минуты ностальгии о Существах! Я хочу замуж здесь, в данном ЗАГСе, а не в реале)

Хифион

• Гость
« Ответ #11 : 06/06/2005, 11:54:53 »

Цитата из: Иниту on 06-06-2005, 11:48:21
Хифа, фи!
Я что, амазонка какая? Ну... я в принципе, конечно, не отнекиваюсь ::) Но всё равно... Хочу серенад под окном, ухаживаний, чтоб там на руках и всё такое 8)

Так кто мешает? :) Сначала - дубиной, чтоб не убежал, а потом - пой, ухаживай, на руках носи 8)

Ольгa

• Гость
« Ответ #12 : 06/06/2005, 12:06:03 »

Цитата из: Хифион on 06-06-2005, 11:54:53

Хифа, фи!

Так кто мешает? :) Сначала - дубиной, чтоб не убежал, а потом - пой, ухаживай, на руках носи 8)

//смеется

Хиф, браво! ;)

*стоит и сурово смотрит на Ами*
Ну и как это называется?! Нельзя уж слово сказать - уже отдельную тему состряпали и косточки пошли перемывать :)
А если вы этим вспугнёте моего принца? Как мне его опять искать, выковыривать? ;)

Ну извините :) Так получилось. А вот не спугнем, если вы расскажете, что нужно сделать, чтобы принц вас выбрал. Может, ему понравится, и он вас прямо отсюда на руках и унесет :)

Да есть, есть она - вторая половинка. Но это не означает, что мы сразу же узнаем её, как только взглянем разок. Иногда такие половинки живут рядом друг с другом, дружат, но не догадываются что они созданы друг для друга! Иногда глаза только к старости открываются.

А не поздно - к старости-то? Ждать будете или все-таки замуж выходить за кого попроще?

Airish

• Гость
« Ответ #13 : 06/06/2005, 12:34:38 »

Цитата из: Askme on 06-06-2005, 11:39:34

Как вы считаете, существуют ли "принцы", для каждой ли женщины уготован свой "принц", что нужно делать, чтобы этот "принц" тебя выбрал, и где ж они, наконец, водятся, "принцы"?

Леди, прошу вас, отвечайте, это же больная тема :)

Прынцы, они конечно существуют... Но, ну их к бесу... Возни с ними - чест слово, не стоят они того.

Вариант с дубиной  интереснее. Нашлепать несколько штук, потом выбрать одного - нужного качества. Оставшихся - близким подругам пристроить. Тех, что похуже - дальней родне в подарок.

Ольгa

• Гость
« Ответ #14 : 06/06/2005, 12:46:33 »

Цитата из: Airish on 06-06-2005, 12:34:38
Прынцы, они конечно существуют... Но, ну их к бесу... Возни с ними - чест слово, не стоят они того.

Почему - возни?

Цитата из: Airish on 06-06-2005, 12:34:38
Вариант с дубиной  интереснее. Нашлепать несколько штук, потом выбрать одного - нужного качества. Оставшихся - близким подругам пристроить. Тех, что похуже - дальней родне в подарок.

То есть, вы хотите выбирать сами, а не чтобы вас выбирали? Ну, там, серенады под окном, цветы, ношение на руках и прочие атрибуты завоевания чужого сердца - не надо, не? :)

lynx8

• Гость
« Ответ #15 : 06/06/2005, 12:57:24 »
ИМХО. серенады, цветы, шпаги, кабриолеты и т.д. и т.п....неплохо конечно, но это не главное.
Главное, чтобы двое ПОНИМАЛИ друг друга, ну, или по крайней мере пытались это сделать.

Ольгa

• Гость
« Ответ #16 : 06/06/2005, 13:09:39 »

Цитата из: lynx8 on 06-06-2005, 12:57:24
ИМХО. серенады, цветы, шпаги, кабриолеты и т.д. и т.п....неплохо конечно, но это не главное.
Главное, чтобы двое ПОНИМАЛИ друг друга, ну, или по крайней мере пытались это сделать.

Так в чем все-таки заключается понятие "принца на белом коне"?
Это человек, который осыпет вас вниманием и будет всеми возможными способами добиваться вашей любви,
или это человек, который будет хорошо вам подходить, который будет вас понимать и с которым вы хотели бы прожить всю жизнь?

lynx8

• Гость
« Ответ #17 : 06/06/2005, 13:15:07 »
Для меня в первую очередь - второе.
ИМХО, серенады петь намного легче, чем ПОНИМАТЬ.

Иниту

• Гость
« Ответ #18 : 06/06/2005, 13:54:02 »
Хифа - ты неисправим :)

А насчёт там ухаживаний и всего остального ::) Думаю, что в славном Питере я получу и ухаживания, и заботу, и романтику :)

lynx8
Не, эт слишком скучно. А почему не постараться объеденить и то, и другое ;)
Занимаюсь сейчас как раз тем, что пытаюсь оъеденить. И пока получается! Лучше пожелайте мне удачи :)

Ольгa

• Гость
« Ответ #19 : 06/06/2005, 14:13:42 »

Цитата из: Иниту on 06-06-2005, 13:54:02
А насчёт там ухаживаний и всего остального ::) Думаю, что в славном Питере я получу и ухаживания, и заботу, и романтику :)

Ваааа! А можно, можно узнать, елси это не страшный секрет, Вам ухаживания о романтику кто-то с питерского подфорума обещал, не? :)

Цитата из: Иниту on 06-06-2005, 13:54:02
lynx8
Не, эт слишком скучно. А почему не постараться объеденить и то, и другое ;)
Занимаюсь сейчас как раз тем, что пытаюсь оъеденить. И пока получается! Лучше пожелайте мне удачи :)

То есть, по вашему, принц - это человек. не только отлично вам подходящий, но еще и всячески осыпающий вас вниманием?