Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Магические Завесы  (Прочитано 31576 раз)

HG

• Гость
Re: Магические Завесы
« Ответ #320 : 18/01/2006, 12:32:45 »
- Маня, чужое брать нехорошо! - заявил гориллоид. - Клеймо на плечо. Статья 142 кодекса Шаммурамат.

Airish

• Гость
« Ответ #321 : 18/01/2006, 18:51:05 »

- Кыш! Нечисть болотная! - только и смогла ответить оторопевшая девушка. - Все равно ЭТО не твое.

Далее её мозги начали работать более продуктивно. "Дубина была бы такому чучелу более уместна." Но хозяина меча на поляне не было видно. Ни те двое, что пытались между собою о чем-то договориться, ни мертвяк - на воинов, владельцев такого меча не походили. "Верно рыцарь где-то отстал, а это его оруженосец"

- Ты, я вижу, хороший слуга. Но хозяин твой погиб. - Айриш нагло врала, надеясь, что после проишедших потрясений бесхитростное существо ей поверит. - Но я готова нанять тебя...  а ты будешь заботиться о моей лошади и об этом мече... Договорились?

HG

• Гость
« Ответ #322 : 23/01/2006, 17:20:33 »
- Орзи! - завопил Оп, - она сказала, что дядю Борю грохнули!..

Орзэс прервал разговор с оркессой. Они подошли.
- А больше она ничего тебе не сказала? - равнодушно хмыкнул забулец. - Это, кажись, латы Мика. Да, я сам видел, как он их сбрасывал, когда развоплощался... Ми-иик! Ты где, покажись.. Стань передо мной как лист перед травой!

Мумр

• Гость
« Ответ #323 : 26/01/2006, 21:14:37 »
- Кодекс Шаммурамат?
Томас услышал что-то знакомое и подошёл поближе. Кажется, в ближайший момент на него не собирались нападать, тем более что его маго-поле восстанавливалось и он уже из фазы "полуразложившийся труп" перешёл в фазу "почти свежий".
- Кодекс Шаммурамат? Это, кажется, было три тысячи лет назад? Или пять... Откуда ты о нём услышал? - спросил демонолог у гориллоида.
- Насчёт того, как я сюда попал. - сказал он Орзэсу. - Это интересная история, но её я бы с удовольствием рассказал на некотором расстоянии от этого берега. Астрал здесь слишком неустойчивый для такого количества магов.
Томас подумал, и добавил:
- Кстати, не хочу показаться невежественным, но КУДА именно я попал?

HG

• Гость
« Ответ #324 : 31/01/2006, 13:20:47 »
Оп хотел ответить Томасу, но, уловив многозначительный взмах ресниц алхимика, промолчал.
- Н-ну... - задумчиво скзал Орзэс, - если старые карты не врут... и я не напутал с ориентированием на местности... и мир не изменился... то ты угодил в область к востоку от тёмного Самбрийского леса. А эта река - Верхний Самбр. А степь за рекой к юго-востоку - владения Ньоров. Да, сами они называют себя Ньорами. Вернее, называли тысячу лет назад. И мы их так звали. А вообще-то в народе их кличут кентаврами.

McMika

• Гость
« Ответ #325 : 01/02/2006, 13:06:56 »
- А к западу от сюда, ты уже не найдёшь никого кроме трёх детей и кучки гоблинов. -  Мик уже стоял под тёмным деревом и наблюдал за пришельцами, он не любил нежданных гостей..... а столько сколько их было сейчас..... он молча прошёл мимо них и облачился в свои латы. Меч он оставил в руке. Ему явно пришельцы не понравились.

Airish

• Гость
« Ответ #326 : 01/02/2006, 15:37:48 »
- И в степях на Севере нет ни одной живой души. Мне, по крайней мере, никто не встретился - Айриш незаметно подошла поближе к незнакомцам. - Правда, была у меня какое-то время попутчица, но она была такая же нездешняя как и я...  мы с ней повздорили...  и она уехала другой дорогой.

Не скрывая сожаления (и восхищения, впрочем, тоже) девушка разглядывала Мика. В нем чувствовалась такая же загадочная сила, что притягивала ее к Мечу.

Опасения же Томаса были малопонятны, тем более, что ее магическая сущность так ликовала. Она была в восторге от этого места. Тоненькими ручейками к ней стекалась энергия - казалось еще немного, и ее оторвет от земли, и она полетит...

- Мне показалось очень странным, что поселения покинуты жителями... Но означает ли это, что  и мы должны уходить отсюда?

Она понимала: кем бы не оказались незнакомцы, но раз они столкнулись в одном месте в одно время - значит Хозяину Судеб было так угодно... Но... Казалось безрассудным покидать это загадочное место, пока его тайна не раскрыта.

HG

• Гость
« Ответ #327 : 06/02/2006, 14:38:04 »
Орзэс многозначительно оглядел своих спутников.
- Я вижу, друзья, что в разных краях творятся странные события... Ведомо мне также, что вам всем хотелось бы познать их причину. Предлагаю по этому поводу провести собрание. Есть возражения? Возражений не поступило... На повестке дня всего 3 вопроса:
1. Кто виноват?
2. Что делать?
3. Разное.
На первый вопрос ответу нету. На второй - и подавно. Переходим к последнему пункту. То, что нам нужно уходить отсюда - очевидно. Если только никто не желает здесь поселиться... Кстати, раков в реке не так уж много! Осталось только решить - КУДА отсюда уходить...
Орзэс задумался над словами Мика о гоблинах и опустевших селениях. Вспонил рассказ Двухголового Великана об орках и принце Коуро...
- Если нет иных предложений, сделаем ход конём. Надо идти через Тёмный Самбрийский лес, в Чёрные горы, откуда появились гоблины. Если где-то мы смможем найти зацепку, так это там.

Мумр

• Гость
« Ответ #328 : 08/02/2006, 13:27:23 »
Томас тем временем достал из рюкзака карту.
"Неплохо же меня кинуло", подумал он, проводя мысленную линию от леса Тияно до верхнего Самбура. "А где тут Чёрные Горы..."
- В принципе, я в отпуске. - сказал демонолог Орзэсу. - Могу идти, куда угодно, благо Завесы источились до последней степени. Чёрные горы, так Чёрные горы. Неплохо бы также побывать на озере Альди, если оно ещё там. Вы никогда не занимались подводным плаванием?

HG

• Гость
« Ответ #329 : 08/02/2006, 14:30:06 »
- И подводным, и надводным... - буркнул Орзэс. - И даже рафтингом... К Альди мы, верно, выйдем. Если останемся живы, пройдя лес и горы. Правда, кое-кому это уже не грозит...

Анона

• Гость
« Ответ #330 : 09/02/2006, 17:06:46 »
Аэрри понимала слово через три, - для разговора недостаточно, для понимания... почти хватает. По интонациям поняла - установилось равновесие, хрупкое спокойствие, все примирились... надолго, нет ли, но уже лучше, чем что-либо ещё.
А по мере вникания в чужую речь интерес оркессы всё рос. Когда неупокоенный-маг вытащил карту, Говорящей-с-Духами пришлось собрать всю выдержку - это уже важно! ...только глаза вспыхнули. Впрочем, она дала себе обещание на первом же привале карту срисовать. И подробно распросить всех и каждого из тех, с кем свели её Духи. Книга за спиной деревом футляра упиралась в лопатки. Уж очень удобный предоставлялся случай, не забыть бы отблагодарить Покровителей...