Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Олимпиада в вашем городе - хорошо или плохо?  (Прочитано 3349 раз)

Hirsah

• Гость
Самое оптимальное, если бы к олимпиаде всё что надо построили, облагородили бы город, а с сомой олимпиадой пролетели бы. >:D

Aldis

• Гость

Цитата из: Olandil on 14-06-2005, 00:40:47

Цитата из: Aldis on 14-06-2005, 00:33:52
Так ей и надо, столице этой!  ;) ;D

Зависть...

Прикрываемая и подавляемая, ведь хотите вы у себя в Ленинграде Олимпиаду, да кто ж даст! ;)

А вот и не хотим :) Я, по крайней мере. И столице я не завидую, у нас хоть терактов нет...

Olandil

• Гость

Цитата из: Hirsah on 14-06-2005, 00:50:26
Самое оптимальное, если бы к олимпиаде всё что надо построили, облагородили бы город, а с сомой олимпиадой пролетели бы. >:D

Строить ничего особенного и так не придется (разве что гостиницы), а главное уже все есть.
А насчет облика...лет 15 назад некоторые :) проблемы с ним были, ныне уже не первый год можно видеть совершенно фантастическую для России картину: человека с газонокосилкой где - нибудь на окраине, подстригающего во дворах травку.

Цитата из: Hirsah on 14-06-2005, 00:50:26
а с сомой олимпиадой пролетели бы.[/color] >:D

А вот так не надо! >:D

irbis

• Гость

Цитата из: Aldis on 14-06-2005, 00:55:26
А вот и не хотим :) Я, по крайней мере. И столице я не завидую, у нас хоть терактов нет...

Злостный оффтопик
А у вас электричество не отключают...а нам веселей.. ;)

;-)

Aldis

• Гость

Цитата из: irbis on 14-06-2005, 10:16:07
Злостный оффтопик
А у вас электричество не отключают...а нам веселей.. ;)

Злостный оффтопик
Да-а, это уж точно, я уже почти завидую! ;D

крайне информативное общение :-)

Шана

• Гость

Цитата из: Иниту on 13-06-2005, 01:20:44

Цитата из: Лорион on 13-06-2005, 01:16:25
Еще минус - система подземного транспорта сейчас в упадке и если ее не приведут в порядок к олимпиде, то мы рискуем остаться без метро.

Лорион, а можно по подробнее? Я не думала что здесь такие проблемы...

Да нет ТАКИХ СТРАШНЫХ проблем, если честно.
То есть всегда есть, что чинить. Но ничего критического. По меньшей мере, на данный момент.

2_pizza

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 13-06-2005, 22:34:15
Не дай Эру. Ни в Хабаровске ни, тем более, в Бане. В москве еще куда ни шло =)))

Почему не в Хабаровске?

Gloredhel

• Гость

Цитата из: 2_pizza on 16-06-2005, 11:52:17

Цитата из: Gloredhel on 13-06-2005, 22:34:15
Не дай Эру. Ни в Хабаровске ни, тем более, в Бане. В москве еще куда ни шло =)))

Почему не в Хабаровске?

Да ну. Тихий уютный город. Не надо его раскурочивать.

Лорион

• Гость

Цитата:
Да нет ТАКИХ СТРАШНЫХ проблем, если честно.
То есть всегда есть, что чинить. Но ничего критического. По меньшей мере, на данный момент.

А я и не говорил, что проблемы страшные. Просто многие ветки метрополитена давно не ремонтировались, эскалаторы работают на износ и если это все не начнут ремонтировать, то проблемы действительно станут страшными. Причем ремонтировать капитально, закрывая станции на опр время (как сделали это на Семеновской).
Подвижной состав у нас мягко говоря староват, а новые поезда ездят только по недавно построенным веткам. Так что вот такие дела. И то, что сейчас очень часто поезда останавливаются в тоннелях, гаснет свет и тормозят эскалатора подтверждение того, что пора ремонтировать.