Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: LotR: the battle for Middle-Earth?  (Прочитано 5538 раз)

proROCK

• Гость
LotR: the battle for Middle-Earth?
« : 22/12/2004, 22:15:24 »

Люди, спасите! Купил игру, установил, а она не запускается! Что можно сделать? :'(

Haldir

• Гость
Re: Как запустить LotR: the battle for Middle-Earth?
« Ответ #1 : 30/12/2004, 14:53:05 »
можно горы свернуть, не знаю в чём у тебя дело, у меня сразу пошло.
а ексепшены не выдаёт никакие???

AlI_AkbaR_ArA

• Гость
« Ответ #2 : 30/12/2004, 21:38:55 »
По моим наблюдениям, под 2000 не идёт. Зато под ХР - вполне себе работает.

proROCK

• Гость
« Ответ #3 : 02/01/2005, 01:24:33 »
УРА-УРА-УРА-УРА-УРА-УРА-!!!!!! Поставил ХР - всё пошло. Игрушка просто супер!!! ;)

Haldir

• Гость
« Ответ #4 : 03/01/2005, 08:53:50 »

Цитата из: proROCK on 02-01-2005, 01:24:33
УРА-УРА-УРА-УРА-УРА-УРА-!!!!!! Поставил ХР - всё пошло. Игрушка просто супер!!! ;)

не говори -- я уже сутки рублюся. :)

proROCK

• Гость
« Ответ #5 : 04/01/2005, 01:55:00 »

Цитата из: [MuTPAHguP] on 03-01-2005, 08:53:50

не говори -- я уже сутки рублюся. :)

Уф, уже почти всё за добро прошёл - драйв полный. Единственное, что не понравилось, так это армия мертвецов - дисбаланс какой-то. Вызвал её у Минас-Тирита, расставил по отряду на местах появления врагов и со спокойной совестью пошёл курить... Надо будет без неё попробовать пройти, а то так неинтересно.

Marillion

• Гость
« Ответ #6 : 15/01/2005, 18:37:44 »

Цитата из: AlI_AkbaR_ArA on 30-12-2004, 21:38:55

Минимальные системные требования таковы (можно запустить файл EasyInfo.exe в папке Support c установленной игрой , и посмотреть, почему игра запускается или не запускается):

ОС: Win2000 или WinXP
  RAM: 256MB
  CPU: 1300Mhz (1.3Ghz)
  DirectX: 9.0b
  Video: GeForce2 c 32Mb

Надеялся перед покупкой, что так сильно придираться не будет. До этого у меня стояла Win98SE (самая лучшая операционка), под ней не запустилось. Сейчас поставил Win2000, все равно не запускается. Нашел этот файл EasyInfo, запустил, увидел тест, и что по частоте процессора не проходит.
  Народ, есть здесь прирожденные профессиональные или любительские хакеры, как можно найти, где стоит эта проверка частоты, и отключить её, или циферку 1300 заменить на какую-нибудь поменьше?

Lex Luger

• Гость
« Ответ #7 : 15/01/2005, 23:43:39 »
А свой не хочешь сделать побольше? Может разгоном лучше побалуешься, ведь после это8о и тормозить поменьше будет.

[Hobbit]Bodo

• Гость
Re: LotR: the battle for Middle-Earth?
« Ответ #8 : 17/02/2005, 12:48:59 »

Цитата из: Marillion on 15-01-2005, 18:37:44

Цитата из: AlI_AkbaR_ArA on 30-12-2004, 21:38:55

Минимальные системные требования таковы (можно запустить файл EasyInfo.exe в папке Support c установленной игрой , и посмотреть, почему игра запускается или не запускается):

ОС: Win2000 или WinXP
 RAM: 256MB
 CPU: 1300Mhz (1.3Ghz)
 DirectX: 9.0b
 Video: GeForce2 c 32Mb

Надеялся перед покупкой, что так сильно придираться не будет. До этого у меня стояла Win98SE (самая лучшая операционка), под ней не запустилось.

У меня ц800, сдрам128, джифорс2МХ-400 - всё из под ХР запустилось и летало. Насчёт вин98СЕ я с тобой абсолютно согласен, он меня ща и стоит, но по большому счёт Беня Гейтс это Сакс, вот Пингвин это сила! Но под него очень много гамок не идут :( Кстати директ на то время у меня был 8.1. Открой мануалку к материнке и там с чипсетами похимич.
з.ы. Проще ставь себе ХР если хочешь поиграть, пройдёшь потом формат и делов то %))

Феникс

• Гость
« Ответ #9 : 19/02/2005, 11:09:58 »
Хоббит тебе бы только формат делать! Любимая забава блин! Я вообще не понимаю чё ей так ХР надо? Кал а не винда, аперативу жрет не меренно, а вот для игры которая тоже не против эту оперативу пожрать, нужен!!!!!!! >:D >:D >:D

Анамариэль (Silentium)

• Гость
« Ответ #10 : 20/02/2005, 14:27:05 »
Обьясните,  в чем смысл игры? Не знаю, покупать или нет...
Какой жанр?

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #11 : 21/02/2005, 15:35:49 »

Цитата из: Феникс on 19-02-2005, 11:09:58
Кал а не винда, аперативу жрет не меренно

Злостный оффтопик
Гы. На соседнем столе стоит ноут с 64 метрами и ХРёй ;)

Анарион

• Гость
« Ответ #12 : 27/02/2005, 13:53:18 »

Цитата из: Анамариэль (Silentium) on 20-02-2005, 14:27:05
Какой жанр?

Жанр - стратегия. Можно играть за сторону добра , можно играть за сторону зла. Вообщем клевая игра, графика клевая. Советую купить.

Анамариэль (Silentium)

• Гость
« Ответ #13 : 27/02/2005, 17:21:52 »
НаглеФФ >:(
Купила "Войну кольца" на двух дисках, а у меня видите ли скорость компа маленькая, и мышка двигается со скоростью черепахи >:(

Bingo_Knotwise

• Гость
« Ответ #14 : 28/02/2005, 23:51:42 »

Цитата из: Анарион on 27-02-2005, 13:53:18

Цитата из: Анамариэль (Silentium) on 20-02-2005, 14:27:05
Какой жанр?

Жанр - стратегия. Можно играть за сторону добра , можно играть за сторону зла. Вообщем клевая игра, графика клевая. Советую купить.

Если честно я куда большего ожидал от этой игры, в частности - более массовых баталий и сюжетную линию получше, а вот графа действительно мощная.

Lo'merando

• Гость
« Ответ #15 : 01/03/2005, 09:42:01 »
 "Война Кольца"...... что-то знакомое... А это не та ли игрушка, которая сделана на движке Warcraft III? Если она, то могу сказать, что "мигающие" кроны деревьев очень выводили из состояния душевного равновесия!!!!! Если бы не этот здоровенный минус, то игрушка была бы ничего.

Lo'merando

• Гость
« Ответ #16 : 17/03/2005, 11:48:51 »
 Вчера вот взял LOTR: The Battle for Middle-earth - слов нет, какая рульная игрушка!!!!!

AMPF

• Гость
« Ответ #17 : 21/03/2005, 19:56:23 »
Рульная, вот только чересчур брутальная какая-то и надоедает быстро...

catherina

• Гость
« Ответ #18 : 23/03/2005, 12:56:48 »
 а там очень много сражаться надо, битвы устраивать? а есть такой режим, чтобы просто строить, создавать и радоваться жизни?

AMPF

• Гость
« Ответ #19 : 23/03/2005, 19:20:36 »
Катерина, ну нет конечно. Максимум миролюбивости - можно запереться в замке и не вылазить. Если хорошо окопаться то не возьмут. Можно всю игру отбиваться, особенно на маленьких картах, а потом все отряды с 10 уровнем вывести и покрошить всех сауроновских оппортунистов и сарумяновских ревизионистов. Правда, лучше всего эта тактика работает против компьютера. Особенно хорошо за Роханцев получается делать вылазки лошадочными войсками (назывались еще кавалерией) на вражьи требучеты. А потом сразу отступаешь в замок, и все. Требучеты дорого стоят - пока еще новые подвезут, все лошадя вместе с всадниками уже вылечатся. Бесплатно. От других осадных орудий тоже спастись можно.
 Вообще непонятно что делает в игре таран - вообще бесполезная штука.
 Удивило, однако же, наличие в игрухе кампании за зло. Что же - ежели ее пройти , то
Горлум в Ородруин не упадет, что ли? Сам не проходил, не в курсе.

Lo'merando

• Гость
« Ответ #20 : 24/03/2005, 12:26:53 »
Действительно, самое миролюбивое занятие в игре - окопаться в городе и засыпать вражину стрелами:))
Да, а насчет надоедливости, каждому по разному. Я вот неделю рублюсь и все не надоедает.

Bingo_Knotwise

• Гость
« Ответ #21 : 24/03/2005, 21:26:39 »
AMPF, в компании за злые силы в миссии в логове Шелоб нужно завалить Фродо и Сэма, так что Голлум с колечком не упадёт, т.к. его ещё там у Фродо отнимут.

Maxnomercy

• Гость
« Ответ #22 : 02/04/2005, 06:53:19 »

Цитата из: Lo'merando on 01-03-2005, 09:42:01
 \"Война Кольца"...... что-то знакомое... А это не та ли игрушка, которая сделана на движке Warcraft III?

Не, если кто не понял, игруха сделана на движке "Генералов", ну, С&С.

Lo'merando

• Гость
« Ответ #23 : 02/04/2005, 16:06:53 »
Помимо LotR: the battle for Middle-Earth есть еще одна стратегия "Война кольца". Вот она-то (Война кольца), плхоже, и сделана на движке WIII.

Maxnomercy

• Гость
« Ответ #24 : 05/04/2005, 17:46:45 »
А, слышал о ней вообще, но ничего подробного в частности. Интрересная?
Вообще, наверно нужно ждать версии 1.1., т. к. много недоделок в плане баланса сил. Ну там, халявные мордорские урки, отсутствие осадных орудий у гондурасовцев, отсутствие стен у плохих и т. п.
А вот надоедает действительно быстро.

Lo'merando

• Гость
« Ответ #25 : 08/04/2005, 16:49:25 »
Насчет интересности ничего толком сказать не могу. Я прошел всего 2 миссии: графика похожа Варкрафт3, сильно раздражает мигание крон деревьев(?) и вообще она мне почему-то сразу не приглянулась!

Фестин

• Гость
« Ответ #26 : 08/04/2005, 19:15:52 »
На самом деле, LotR: War of the Ring сделана на движке от Battle Realms. Действительно, очень похожа на Варкрафт. В принципе - ничего, забавно, только графика довольно убогая, да и играть слишком просто. За Темных не играл, а за Светлых там есть такие оригинальные миссии, как взятие лесными эльфами Дол Гулдура, штурм Минас Моргула и Черных Врат... Кстати, к фильму данная игра отношения не имеет.

Maxnomercy

• Гость
« Ответ #27 : 09/04/2005, 04:00:17 »
А когда какая-нибудь игра сделана слишком уж по фильму, сам процесс наслаждения игрой превращается в выискивание идентичных фильму моментов и постоянного сравнения... Разве не так?

Lo'merando

• Гость
« Ответ #28 : 09/04/2005, 17:17:28 »
Нет, на мой взгляд не так Взять бы хотя бы первоначально обсуждаемую в этой теме игру: я просто наслаждаюсь игровым процессом.

deum

• Гость
LOTR - The Battle for Middle-earth
« Ответ #29 : 08/05/2005, 18:19:20 »
Подсел...Вроде геймплей не очень - зато красивая
Какие есть еще однотипные?!

Curunir

• Гость
Re: LOTR - The Battle for Middle-earth
« Ответ #30 : 09/05/2005, 07:43:44 »
Да ну - за тёмную сторону героев в десять раз меньше! Полный... >:(

Ferum

• Гость
« Ответ #31 : 12/05/2005, 00:19:10 »
Помогите!!!!! Не могу пройти битву у Хельмовой Пади >:(; до того как стену ... разнесут держусь, а потом стена БАХ-Х-Х-Х, забегают в крепость, рушат мои здания, я отступаю, отступаю и потом они меня зажимают и я подыхаю. А подкрепление Эомера и Гэндальфа орки разносят как нефик ..... :'( ЧЧЧЧё делать???????? ???

Curunir

• Гость
« Ответ #32 : 12/05/2005, 03:42:22 »

ODIN: Крайне рекомендую писать дельный ответ, а подобные едкие замечания будут тереться без жалости.
Либо напиши совет нормальный, либо не пиши ничего.

Muse Hunter

• Гость
Battle for Middle Earth
« Ответ #33 : 09/06/2005, 15:19:06 »
     ?

ODIN: А до третьей страницы слабо пролистать было? А свое мнение написать об игре? Или ты это так, для галочки, тему создал?

angry_Hobbit

• Гость
« Ответ #34 : 23/06/2005, 20:49:42 »
подкрепления экономить надо!!!
А вообще игру надо проxодить за темныx,героев минимум амяса до... одни тролли чего стоят!!! >:D

Явган Пурст

• Гость
« Ответ #35 : 13/08/2005, 22:48:00 »
А есть ли качественно переведенная лицензия в России и скока стоит?

Lex Luger

• Гость
« Ответ #36 : 17/08/2005, 14:32:47 »
А я слышал, что делают уже вторую часть... В чем сюжет интересно будет??

Saura

• Гость
« Ответ #37 : 10/10/2005, 02:04:19 »
А я вот начала играть, да зазстряла где-то на 7 миссии за сторону Тьму. Там нужно силами парочки отрядов орков с одной маленькой башней разгромить Эдорас и ещё пару роханских городов. Посмотрела я на это - и стало мне дурно, даже браться страшно (хотя - глупость-то какая с моей стороны!). Это вообще возможно осилить? Подскажите, кто уже прошёл (если кто-то прошёл :)).
А игра, конечно, мила - особенно если играть за Тьму. Вот здорово: в 4-й, что ли, миссии орки загубили во цвете лет Леголаса, Гимли, Арагорна, Боромира и Мерри с Пиппином - всех скопом. И как же, в таком случае, дальше история должна развиваться, без них-то?!
... А если Сарумана надолго "оставить в покое" он начинает очень забавно крутить свой посох - я просто плакала от умиления! ;D

Dementor

• Гость
« Ответ #38 : 10/10/2005, 15:58:20 »
Меня эта игра прет за огромное количество убийственных моментов в мультиплеере! ;D
Вот вам списочек:

1. Игра - 1v1, я vs. Entaro, я за Рохан, он за Гондор.
Стоит цитадель Гондора. С башнями, лучники на воротах, все как положено. Подходит к воротам Арагорн (один) и издает боевой клич: "Элендил!". И тут же получает по башке двумя булыжниками из требушетов. 
2. Условия те же.
В ожесточенной схватке сходятся один на один Мерри и Пиппин и начинают неистово рубить друг друга арнорскими клинками.
3. Условия те же.
Схватка двух небольших армий. Со стороны Гондора - несколько пехотинцев и Фарамир, со стороны Рохана - несколько лучников йомена. Идет бой, Фарамир получает уровень, Entaro прокачивает ему "усиленную стрелу". Но Фарамир продолжает стрелять обычными. Тут к Рохану приходит подкрепление в лице Эовин. Заметив ее, Фарамир достает из колчана эту самую стрелу и заряжает... точно в свою жену! вот вам и семейные ссоры 
4. Условия те же.
Идет хорошее мясо - стражи цитадели Гондора против конников Рохана, там и герои, и кто угодно... И тут Entaro вызывает... - это надо прочувствовать - ...союзников - конников-рохирримов. 
P.S. примерно то же самое потом с Армиями Призраков произошло.

А это уже из кооператива:

Итак, игра такая:
2v2, первый клан - я - Рохан, Entaro - Гондор; второй клан - два компа, Мордор и Изенгард.

1. Укрепленная цитадель Гондора, все как надо, требушеты и лучники на стенах... Появляется на горизонте Луртц. Подбегает, наводит арбалет... и получает по башне булыжником. Отлетев назад и полежав немного, встает, отряхивается, бежит дальше... и снова получает по кумполу, и уже не поднимается...
2. Раза три за игру к цитадели Рохана подходил Саруман, и, получив хорошего пинка от Древоборода, улетал обратно к себе на базу 
3. "И сошлись они один на один..." В чистом поле повстречались Гэндальф и Саруман, оба 10 уровня. Игроки в предвкушении капитального мочилова, Битвы Гигантов... Гэндальф произносит "Свет Истари", и Саруман откидывает коньки. Вот вам и сошлись два дедушки... Все-таки далековато Куруниру до Олорина...
4. А как вам зрелище, когда три Армии Призраков мочат двух Балрогов? С учетом начавшегося дождя тормоза на втором компе были более чем капитальные.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #39 : 05/01/2006, 01:46:52 »
А у меня такой геморрой - игра работает минут 5, а потом все дохнут и конец... может это триальная версия какая, кто знает?

Lex Luger

• Гость
« Ответ #40 : 05/01/2006, 21:34:34 »
Все поправил...
Пришлось с нета дистрибутивы качать... и переставлять.  :)
Игра классная, нечего сказать, жаль эльфов нет почти.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #41 : 10/01/2006, 13:09:31 »
Интересно получилось. У меня Боромир жив в конце остался. И я разбил все войско Мордора у Черных Врат.... нафига мне был тогда нужен Фродо  :)

Minas Tirith

• Гость
« Ответ #42 : 11/01/2006, 04:17:49 »
А меня раздражают компьютерные игры, в которых берут название известной книги или фильма, берут героев из этого произведения, а потом придумывают такие события, каких не было, короче, придумывают свою историю с теми же персонажами и немного берут из сюжета того, что хотят испортить и представить перед нами в виде компьютерной игры.

Lunatik

• Гость
« Ответ #43 : 11/01/2006, 13:24:18 »
Battle for Middle Earth вообще игрушка классная, и графика, и управление. Кампанию Зла прошла полностью, а в компании Добра застряла. миссия не помню как называется, но смысл в том, чтобы защищать переправы (гондорцы против Мордора). Никак не успеваю, Мордорские орки прорывают оборону, добегают до города... и все - миссия проиграна. Может подскажете что-нибудь?

Фестин

• Гость
« Ответ #44 : 12/01/2006, 23:09:07 »
Ну, если это миссия в Осгилиате, то там не все так плохо :)
К примеру, там рядом с переправами должны быть пустые строения, в которые можно посадить лучников.

Кстати, на подходе вторая часть игры. Добавлены три новые расы: за Светлых - Эльфы и Гномы, за Темных - Гоблины. Плюс морские сражения, и еще много чего. Ждем.

Эландор

• Гость
« Ответ #45 : 27/01/2006, 19:06:09 »
кстати народ, скоро(в 2006) выходит LOTRo-Lord Of The Rings-online.
 читал че про нее пишут- мне понравилось.Надо будет поиграть.

а про BFME-2 - ваще сцупур.Асобенно то, что можно делать "себя" и наконец-то появляюцца эльфы.И местности.

Boromir of Gondor

• Гость
« Ответ #46 : 28/01/2006, 14:41:35 »
Эльфы - это хорошо , а что такое "местности" карты что-ли ?

Эландор

• Гость
« Ответ #47 : 28/01/2006, 16:53:51 »
ага.

LordMalak

• Гость
« Ответ #48 : 22/02/2006, 00:03:20 »
Парни я вас умоляю ПОМОГИТЕ !!!  :'( У меня такая проблема после 5 минут игры в компании или в обычной битве мои юниты умирают и пишет что я проиграл! Что мне делать ??? Подскажите я вас умоляю.... !!! :'(

AlI_AkbaR_ArA

• Гость
« Ответ #49 : 22/02/2006, 01:06:49 »
Переустанови игру под СВОЕЙ виндой - и это пройдёт.

LordMalak

• Гость
« Ответ #50 : 22/02/2006, 08:53:03 »
А можно по подробней пожалуйста это как так установить "под своей виндой" ??? Я эту игруху переустанавливал раз наверное так 10 скачивал патчи на v 1.01 и на v 1.02 ничего не помогало...