Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: LotR: the battle for Middle-Earth?  (Прочитано 5510 раз)

Lo'merando

• Гость
Re: LotR: the battle for Middle-Earth?
« Ответ #20 : 24/03/2005, 12:26:53 »
Действительно, самое миролюбивое занятие в игре - окопаться в городе и засыпать вражину стрелами:))
Да, а насчет надоедливости, каждому по разному. Я вот неделю рублюсь и все не надоедает.

Bingo_Knotwise

• Гость
« Ответ #21 : 24/03/2005, 21:26:39 »
AMPF, в компании за злые силы в миссии в логове Шелоб нужно завалить Фродо и Сэма, так что Голлум с колечком не упадёт, т.к. его ещё там у Фродо отнимут.

Maxnomercy

• Гость
« Ответ #22 : 02/04/2005, 06:53:19 »

Цитата из: Lo'merando on 01-03-2005, 09:42:01
 \"Война Кольца"...... что-то знакомое... А это не та ли игрушка, которая сделана на движке Warcraft III?

Не, если кто не понял, игруха сделана на движке "Генералов", ну, С&С.

Lo'merando

• Гость
« Ответ #23 : 02/04/2005, 16:06:53 »
Помимо LotR: the battle for Middle-Earth есть еще одна стратегия "Война кольца". Вот она-то (Война кольца), плхоже, и сделана на движке WIII.

Maxnomercy

• Гость
« Ответ #24 : 05/04/2005, 17:46:45 »
А, слышал о ней вообще, но ничего подробного в частности. Интрересная?
Вообще, наверно нужно ждать версии 1.1., т. к. много недоделок в плане баланса сил. Ну там, халявные мордорские урки, отсутствие осадных орудий у гондурасовцев, отсутствие стен у плохих и т. п.
А вот надоедает действительно быстро.

Lo'merando

• Гость
« Ответ #25 : 08/04/2005, 16:49:25 »
Насчет интересности ничего толком сказать не могу. Я прошел всего 2 миссии: графика похожа Варкрафт3, сильно раздражает мигание крон деревьев(?) и вообще она мне почему-то сразу не приглянулась!

Фестин

• Гость
« Ответ #26 : 08/04/2005, 19:15:52 »
На самом деле, LotR: War of the Ring сделана на движке от Battle Realms. Действительно, очень похожа на Варкрафт. В принципе - ничего, забавно, только графика довольно убогая, да и играть слишком просто. За Темных не играл, а за Светлых там есть такие оригинальные миссии, как взятие лесными эльфами Дол Гулдура, штурм Минас Моргула и Черных Врат... Кстати, к фильму данная игра отношения не имеет.

Maxnomercy

• Гость
« Ответ #27 : 09/04/2005, 04:00:17 »
А когда какая-нибудь игра сделана слишком уж по фильму, сам процесс наслаждения игрой превращается в выискивание идентичных фильму моментов и постоянного сравнения... Разве не так?

Lo'merando

• Гость
« Ответ #28 : 09/04/2005, 17:17:28 »
Нет, на мой взгляд не так Взять бы хотя бы первоначально обсуждаемую в этой теме игру: я просто наслаждаюсь игровым процессом.

deum

• Гость
LOTR - The Battle for Middle-earth
« Ответ #29 : 08/05/2005, 18:19:20 »
Подсел...Вроде геймплей не очень - зато красивая
Какие есть еще однотипные?!

Curunir

• Гость
Re: LOTR - The Battle for Middle-earth
« Ответ #30 : 09/05/2005, 07:43:44 »
Да ну - за тёмную сторону героев в десять раз меньше! Полный... >:(

Ferum

• Гость
« Ответ #31 : 12/05/2005, 00:19:10 »
Помогите!!!!! Не могу пройти битву у Хельмовой Пади >:(; до того как стену ... разнесут держусь, а потом стена БАХ-Х-Х-Х, забегают в крепость, рушат мои здания, я отступаю, отступаю и потом они меня зажимают и я подыхаю. А подкрепление Эомера и Гэндальфа орки разносят как нефик ..... :'( ЧЧЧЧё делать???????? ???

Curunir

• Гость
« Ответ #32 : 12/05/2005, 03:42:22 »

ODIN: Крайне рекомендую писать дельный ответ, а подобные едкие замечания будут тереться без жалости.
Либо напиши совет нормальный, либо не пиши ничего.

Muse Hunter

• Гость
Battle for Middle Earth
« Ответ #33 : 09/06/2005, 15:19:06 »
     ?

ODIN: А до третьей страницы слабо пролистать было? А свое мнение написать об игре? Или ты это так, для галочки, тему создал?

angry_Hobbit

• Гость
« Ответ #34 : 23/06/2005, 20:49:42 »
подкрепления экономить надо!!!
А вообще игру надо проxодить за темныx,героев минимум амяса до... одни тролли чего стоят!!! >:D

Явган Пурст

• Гость
« Ответ #35 : 13/08/2005, 22:48:00 »
А есть ли качественно переведенная лицензия в России и скока стоит?

Lex Luger

• Гость
« Ответ #36 : 17/08/2005, 14:32:47 »
А я слышал, что делают уже вторую часть... В чем сюжет интересно будет??

Saura

• Гость
« Ответ #37 : 10/10/2005, 02:04:19 »
А я вот начала играть, да зазстряла где-то на 7 миссии за сторону Тьму. Там нужно силами парочки отрядов орков с одной маленькой башней разгромить Эдорас и ещё пару роханских городов. Посмотрела я на это - и стало мне дурно, даже браться страшно (хотя - глупость-то какая с моей стороны!). Это вообще возможно осилить? Подскажите, кто уже прошёл (если кто-то прошёл :)).
А игра, конечно, мила - особенно если играть за Тьму. Вот здорово: в 4-й, что ли, миссии орки загубили во цвете лет Леголаса, Гимли, Арагорна, Боромира и Мерри с Пиппином - всех скопом. И как же, в таком случае, дальше история должна развиваться, без них-то?!
... А если Сарумана надолго "оставить в покое" он начинает очень забавно крутить свой посох - я просто плакала от умиления! ;D

Dementor

• Гость
« Ответ #38 : 10/10/2005, 15:58:20 »
Меня эта игра прет за огромное количество убийственных моментов в мультиплеере! ;D
Вот вам списочек:

1. Игра - 1v1, я vs. Entaro, я за Рохан, он за Гондор.
Стоит цитадель Гондора. С башнями, лучники на воротах, все как положено. Подходит к воротам Арагорн (один) и издает боевой клич: "Элендил!". И тут же получает по башке двумя булыжниками из требушетов. 
2. Условия те же.
В ожесточенной схватке сходятся один на один Мерри и Пиппин и начинают неистово рубить друг друга арнорскими клинками.
3. Условия те же.
Схватка двух небольших армий. Со стороны Гондора - несколько пехотинцев и Фарамир, со стороны Рохана - несколько лучников йомена. Идет бой, Фарамир получает уровень, Entaro прокачивает ему "усиленную стрелу". Но Фарамир продолжает стрелять обычными. Тут к Рохану приходит подкрепление в лице Эовин. Заметив ее, Фарамир достает из колчана эту самую стрелу и заряжает... точно в свою жену! вот вам и семейные ссоры 
4. Условия те же.
Идет хорошее мясо - стражи цитадели Гондора против конников Рохана, там и герои, и кто угодно... И тут Entaro вызывает... - это надо прочувствовать - ...союзников - конников-рохирримов. 
P.S. примерно то же самое потом с Армиями Призраков произошло.

А это уже из кооператива:

Итак, игра такая:
2v2, первый клан - я - Рохан, Entaro - Гондор; второй клан - два компа, Мордор и Изенгард.

1. Укрепленная цитадель Гондора, все как надо, требушеты и лучники на стенах... Появляется на горизонте Луртц. Подбегает, наводит арбалет... и получает по башне булыжником. Отлетев назад и полежав немного, встает, отряхивается, бежит дальше... и снова получает по кумполу, и уже не поднимается...
2. Раза три за игру к цитадели Рохана подходил Саруман, и, получив хорошего пинка от Древоборода, улетал обратно к себе на базу 
3. "И сошлись они один на один..." В чистом поле повстречались Гэндальф и Саруман, оба 10 уровня. Игроки в предвкушении капитального мочилова, Битвы Гигантов... Гэндальф произносит "Свет Истари", и Саруман откидывает коньки. Вот вам и сошлись два дедушки... Все-таки далековато Куруниру до Олорина...
4. А как вам зрелище, когда три Армии Призраков мочат двух Балрогов? С учетом начавшегося дождя тормоза на втором компе были более чем капитальные.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #39 : 05/01/2006, 01:46:52 »
А у меня такой геморрой - игра работает минут 5, а потом все дохнут и конец... может это триальная версия какая, кто знает?