Меня эта игра прет за огромное количество убийственных моментов в мультиплеере!

Вот вам списочек:
1. Игра - 1v1, я vs. Entaro, я за Рохан, он за Гондор.
Стоит цитадель Гондора. С башнями, лучники на воротах, все как положено. Подходит к воротам Арагорн (один) и издает боевой клич: "Элендил!". И тут же получает по башке двумя булыжниками из требушетов.
2. Условия те же.
В ожесточенной схватке сходятся один на один Мерри и Пиппин и начинают неистово рубить друг друга арнорскими клинками.
3. Условия те же.
Схватка двух небольших армий. Со стороны Гондора - несколько пехотинцев и Фарамир, со стороны Рохана - несколько лучников йомена. Идет бой, Фарамир получает уровень, Entaro прокачивает ему "усиленную стрелу". Но Фарамир продолжает стрелять обычными. Тут к Рохану приходит подкрепление в лице Эовин. Заметив ее, Фарамир достает из колчана эту самую стрелу и заряжает... точно в свою жену! вот вам и семейные ссоры
4. Условия те же.
Идет хорошее мясо - стражи цитадели Гондора против конников Рохана, там и герои, и кто угодно... И тут Entaro вызывает... - это надо прочувствовать - ...союзников - конников-рохирримов.
P.S. примерно то же самое потом с Армиями Призраков произошло.
А это уже из кооператива:
Итак, игра такая:
2v2, первый клан - я - Рохан, Entaro - Гондор; второй клан - два компа, Мордор и Изенгард.
1. Укрепленная цитадель Гондора, все как надо, требушеты и лучники на стенах... Появляется на горизонте Луртц. Подбегает, наводит арбалет... и получает по башне булыжником. Отлетев назад и полежав немного, встает, отряхивается, бежит дальше... и снова получает по кумполу, и уже не поднимается...
2. Раза три за игру к цитадели Рохана подходил Саруман, и, получив хорошего пинка от Древоборода, улетал обратно к себе на базу
3. "И сошлись они один на один..." В чистом поле повстречались Гэндальф и Саруман, оба 10 уровня. Игроки в предвкушении капитального мочилова, Битвы Гигантов... Гэндальф произносит "Свет Истари", и Саруман откидывает коньки. Вот вам и сошлись два дедушки... Все-таки далековато Куруниру до Олорина...
4. А как вам зрелище, когда три Армии Призраков мочат двух Балрогов? С учетом начавшегося дождя тормоза на втором компе были более чем капитальные.