Моя любимая хрень из рисунков МэМэ - серая ромашка. Да-да, Мэнька тоже иногда цветочки рисует.

А всякие там "Скопческий синдром", "Склонность к эпилепсии", "Арлекин и абсентовый заяц"... я просто Фрейда обчиталась в свое время, да и сама, блин, ходячая находка для фрейдиста. Что-то слышится родное, в общем. Лично мне эти образы передают, по крайней мере, часть того, что имел в виду автор (подтверждено косвенными данными, т.е. интервью и дневником на официальном сайте). Такой вообще период был - месяц, когда я начала слушать MA и прекращать слушать все остальное: я просто в русской версии говорила те слова, которые уже были Им сказаны на HolyWood, и распять Его в графическом виде хотела, да рука не поднялась...

Я ведь не фанат ни Мэнсона, ни Толкина. Я хуже: я - фанатик. Для меня цитата из Сильма - авторитетная ссылка и аргумент в философском споре. Становлюсь ходячей "перловкой": в двух предложениях поминаю до трех миров и реальностей, особенно когда ругаюсь (по Эру-душе-матери, массаракш!).