Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Вопрос-исследование: что вы думаете о Мэнсоне?  (Прочитано 2591 раз)

Муся

• Гость
Вот, интересно стало. Два года назад я здесь так же подвисала, как щас на ММ.ру. Жду концерта Мэни и встречи с форумлянами. Подумалось: дикая смесь - любовь к музыке и живописи Преподобного и трепетнейшее (по-прежнему!) отношение к Профессору и его миру. Миры очень разные... Но вдруг не одна лишь я гуляю по ним обоим на правах случайного гостя? Не проходите мимо! Я там ролевиков помянула, меня спрсили, кто это  :P, и вот я здесь вновь! Не проходите мимо! ;)
ЗЫЗЫ Ничего личного, никаких оскорблений чьих-либо фанатических чувств и никаких провокаций в виду не имелось...

Scath

• Гость
Гыгы. Вспомнишь про ММ -- вот и оно.

Чтобы иметь какое-то мнение о Мэнсоне, надо хотя бы знать, о чём он поёт. А иначе всё сводится к "мне Мэнсон не нравится, потому что рассказывали, что он плохие вещи говорит". А для того, чтобы знать, что он поёт, нужно знание инглиша... и не поверхностное, потому что из той же POAAFA ничего не поймёте... и так далее...

Моё мнение: Блюющий Человечек -- рулёз, его "живопись" -- отстой!

Corwin Celebdil

• Гость
Каждый зарабатывает популярность своим способом..

Olandil

• Гость
Ничего хорошего...

некромант

• Гость
в отчаянии бьюсь головой об стену из-за того, что не смогу попасть на концерт  :(

во многих текстах образы, конечно, гипертрофированы. но то, о чем он поет - правда и ничего более

Муся

• Гость
Спасибо первым откликам, дальнейшие приветствуются. Солидарна со всеми и во всем, кроме "отстойности" живописи, но это уже личное. А гипертрофированность образов называется гротеск... а дальше по текстам. Гыыы! Хорошего в Его жизни было немного, и Он поет о том, что его бесит...
Кстати, об инглише. Моя пять по ан.яз. в конце второго курся - твердая лишь благодаря Мэнечке! Он снял последние проблемы с устной речью (я просто подпевала в метро, как потрясающий придурок). И его акцент перенимаю, потому как слушала Битлов, Диккинсона, Мьюз и много неангличан, из американцев в основном Металлику -ну не мое, и все тут! А это - настолько мое... "Лети, мой Ангел, лети!" (Видел бы это БГ... Бедный мертвый БГ, которого я так любила...) В общем, провоцирую живую реакцию! :D

Scath

• Гость
Мазилка из морд Харриса и Клеболда на пальцах руки... живопись, блин!  ;D Может, и гротеск...

Муся

• Гость
Моя любимая хрень из рисунков МэМэ - серая ромашка. Да-да, Мэнька тоже иногда цветочки рисует.  ;D А всякие там "Скопческий синдром", "Склонность к эпилепсии", "Арлекин и абсентовый заяц"... я просто Фрейда обчиталась в свое время, да и сама, блин, ходячая находка для фрейдиста. Что-то слышится родное, в общем. Лично мне эти образы передают, по крайней мере, часть того, что имел в виду автор (подтверждено косвенными данными, т.е. интервью и дневником на официальном сайте). Такой вообще период был - месяц, когда я начала слушать MA и прекращать слушать все остальное: я просто в русской версии говорила те слова, которые уже были Им сказаны на HolyWood, и распять Его в графическом виде хотела, да рука не поднялась... ::) Я ведь не фанат ни Мэнсона, ни Толкина. Я хуже: я - фанатик. Для меня цитата из Сильма - авторитетная ссылка и аргумент в философском споре. Становлюсь ходячей "перловкой": в двух предложениях поминаю до трех миров и реальностей, особенно когда ругаюсь (по Эру-душе-матери, массаракш!).

Scath

• Гость

Цитата из: Муся on 13-06-2005, 19:08:20
версии говорила те слова, которые уже были Им сказаны на HolyWood, и распять Его в графическом виде хотела, да рука не поднялась... ::)

Богохульница... ;D

Иниту

• Гость
Простите, но для меня полный отстой :-\

Scath

• Гость
Бывает... а вы его слушали? И почему отстой? По звучанию Golden Age of Grotesque -- возможно :)

Sands Of Time

• Гость
не могу сказать, что мне это нравится, но забавный чудик. во всяком случае, очень разнообразит подлунный мир.

Olandil

• Гость

Цитата из: Sands Of Time on 14-06-2005, 12:22:53
 но забавный чудик. во всяком случае

Слишком забавный, а в случае переизбытка ее (забавности), она таковой быть перестает... :(

Gloredhel

• Гость
А мне нравится, то что он поет. И внешний вид последних лет трех, кстати, тоже нравится. Умный мужик. Знает, как делать деньги.

Ольгa

• Гость
Мне нравятся некоторые песни Мэнсона. И тексты, и музыка.
И сам он - забавный человек.

А еще иногда его музыка очень в настроение бывает.

Муся

• Гость
Лично я всех и все заранее прощаю, ибо хочется знать, что вы НА САМОМ ДЕЛЕ думаете...
По поводу настроения: эт-точно!  :)

Aldis

• Гость
Мне Мэнсон нравился где-то классе в 9-10-м, и не только музыка и картины - я читала его интервью, и могу сказать, что более умные и содержательные мне до этого не попадались.
Сейчас тоже иногда могу послушать, но, как бы сказать, он сейчас, видимо, немного не в тему и не соответствует моему теперешнему общему душевному настрою. Что не отменяет уважения к нему, как к музыканту... И ностальгия, опять же ::)

Olandil

• Гость
Где - то встреченное мною высказывание относительно ММ:
"Когда видишь ЭТО, всякое желание познакомиться с его музыкой пропадает" ;D.
И я пожалуй соглашусь с ним...

Scath

• Гость
Я в первый раз когда увидел, тоже испугался. Но ведь и Бетховен глухой был :)

А почему это всякие Арии с Агатами -- в музыке, а ММ -- в ОС?

Муся

• Гость
Я и не знала, что пугала, рассчитанные на набожных старушек, работают на здесь присутствующих... И вообще-то без грима ММаус очень милый (был; сейчас, правда, растолстел и обленился). В 9-10 классе я была еще сущее дитя, читала Хроники Нарнии и Властелина на переменках, слушала Найтвош... В 16 лет началась самая настоящая юность. ГРОМКО шифером шурша, скатами помахивая на прощание, крыша улетела к Западному брегу, а я здесь осталась. Официальной датой считаю концерт все тех же Найтвош в 2003г. Просто у эльфанутых, понимаете ли, процессы роста замедлены, и от тяжеляка я балдею сейчас. Надежда лишь на то, что и это возрастное... Жду новых же... откликов.  >:D