Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ненавижу летучих мышей!!!!!!  (Прочитано 2092 раз)

Garvarg

• Гость
@#$%^&*!!!!!!!!!!!!
К вам в дом летучие мыши не заглядывали? Ко мне до вчерашнего вечера тоже...

Хронология: (время ориентировочное)
23:00 Всбесился кот. Молча носится по квартире, задрав голову вверх: наверное гоняет какую-то летучую мелочь типа мухи или моли. Спустя некоторое время он запихнул свою голову в мой кроссовок. В таком положении Аякс провел около 2 минут...
23:15 Кот вроде успокоился: залез на плиту, уставился на вентиляцию...
23:20 %*%а ^&#ь! Разглядел предмет вожделения кота: это летучая мышь! Пять минут диких воплей кота, моего мата и новоявленое домашнее животное изловлено и отправлено посредством открытого окна на улицу...
23:40 Кот снова носится... "не спроста все это!.." - думаю, начинаю следить.
23:45 только зашел в ванную, за мной следом влетает кот и с ходу пытается забраться по гладкой отвесной стене на душевой держатель, где гнездился другой представитель млекопитающих... Выкидываю кота из ванной: я хоть и сочувствую сатанизму и про некроманта Неясыть читал, но живодер во мне еще в тот момент не проснулся... Отлов занял около 15 минут... Эта зараза сначала забралась под ванну, кота пускать не хотел, пришлось выключить свет и выйти... Пока ждал - соорудил сочок из майки, который и помог...
Что делать дальше - я знаю: открываю окно и вторая летучая мышь расправляет крылья.
00:25 кошачий вопль на кухне... Захожу: кот висит на занавеске... он этим делом сроду не занимался... Доза русского литературного... Совместная поимка составила около 3 минут...
00:30 Заклеиваю самые крупные дыры в решетке вентиляции скотчем... Аякс занял дежурный пост... Каски для него нет, хотел красками раскрасить, но и их тоже нет...
01:00 "Мя-а-а-ау!" - донеслось с кухни... "... твою ...! ...! ... ... ...!" - донеслось из-за компьютера... Встаю, иду на кухню... Хоть на сей раз ловить никого не надо: очредной перепончато-крылый приклеился к скотчу... Сначала решаю оставить "живым щитом", потом начинаю подумывать об экономии на кошачей кормежке, но доброе почему-то побеждает и жертва вместо желудка кота отправляется протореной дорожкой...
01:05 Заклеиваю вентиляцию наглухо...
01:30 Лег спать... Кот ведет себя неестественно: вместо того, чтобы пристроиться ко мне, возится под кроватью...
01:40 Кот до сих пор под кроватью, не шумит, но явно чем-то занят. Чавканья и хруста костей не слышно... Включаю свет, лезу под кровать... Пятая... По-моему, дохлая, но все же беру ее в руки... Хоть одна хорошая новость! Мой кот не живодер! 15 минут Аякс гонял ее под кроватью, но ничего ей не сделал... Надеюсь, это последняя...

Лэмира

• Гость
Re: Ненавижу летучих мышей!!!!!!
« Ответ #1 : 15/06/2005, 00:00:45 »
Сочувствую. Я их только на улице видела, мне они симпатичными показались. Зато они комаров едят.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #2 : 15/06/2005, 00:16:44 »
Недавно получила от одной по макушке. За дело, правда. Нефиг среди ночи по древним могилам лазить =) спугнули ее фонариком.
А вообще, это не мыши, это вентиляцию надо заделывать по-человечески

Ольгa

• Гость
« Ответ #3 : 15/06/2005, 00:18:28 »

Цитата из: Gloredhel on 15-06-2005, 00:16:44
Недавно получила от одной по макушке. За дело, правда. Нефиг среди ночи по древним могилам лазить =) спугнули ее фонариком.
А вообще, это не мыши, это вентиляцию надо заделывать по-человечески

А я люблю летучих мышей. Они симпатичные.

Иниту

• Гость
« Ответ #4 : 15/06/2005, 00:19:31 »
Они симпатичные. Но если они до сих пор к вам в гости не прилетали, то почему сейчас такой наплыв посетителей?

Hirsah

• Гость
« Ответ #5 : 15/06/2005, 01:07:49 »
Ватман (http://movies.yahoo.com/shop?d=hv&id=1808490910&cf=trailer) Бойтесь :)

Васа

• Гость
« Ответ #6 : 15/06/2005, 21:16:14 »
У нас они тоже есть. А если есть, значит, комары хорошие, рейдом нетравленные...

kelirish

• Гость
« Ответ #7 : 15/06/2005, 22:25:43 »
 Летучие мыши - самые клёвые существа на свете!!!
 Правда выяснили мы это только после того, как выгнали одну из комнаты, а вторую из лифта в своем подъезде. ;D А так они спокойно у нас на даче обитают. Никому не мешают - втихаря по ночам насекомыми питаются и запутываются в вещах, вывешенных на леске на улице.

Авриэль

• Гость
« Ответ #8 : 15/06/2005, 23:03:24 »
Я безумно боюсь пауков. До истерики, до обморока. А летучие мыши помоему прелесть)))) И змеи тоже... И крысы... И мыши....

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #9 : 17/06/2005, 08:35:15 »
мышков из отстоя. люблю мышков.

Kiara-gaur

• Гость
« Ответ #10 : 17/06/2005, 13:32:54 »
 Летучие мыши рулят когда они далеко и не пристают...

Хифион

• Гость
« Ответ #11 : 08/07/2005, 11:13:38 »
Тема зачищена. Алукард, Авриэль - предупреждение за флуд и оффтопик.

Чернуха

• Гость
« Ответ #12 : 08/07/2005, 11:18:33 »
 Летучие мыши-такие милые!!

lynx8

• Гость
« Ответ #13 : 08/07/2005, 18:50:39 »
Не понимаю, почему летучих мышей многие боятся. По моему, вполне симпатичные создания.

Эльвин

• Гость
« Ответ #14 : 08/07/2005, 23:35:59 »
Они очень противные, и летают а еще их в детских ужастиках показывают, чтобы деток мелких ипугать.

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #15 : 11/07/2005, 07:15:52 »

Цитата из: lynx8 on 08-07-2005, 18:50:39
Не понимаю, почему летучих мышей многие боятся. По моему, вполне симпатичные создания.

вот-вот. замечательные зверюшки.