Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Война Миров  (Прочитано 6266 раз)

Kiara-gaur

• Гость
Re: Война Миров
« Ответ #40 : 09/07/2005, 23:46:45 »

Цитата из: Эльвин on 07-07-2005, 19:57:54
А мне там девочка понравилась

Брррррр.Эта девочка пищит слишком громко!!! Бесит!!! И озвучена она не по возрасту.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #41 : 10/07/2005, 01:20:45 »
Не знаю, как она в российском прокате озвучена, но у нас визжт просто замечательно!
Браво Дакоте Фаннинг!

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #42 : 10/07/2005, 13:52:46 »
Теперь и я посмотрел.
В общем, как-то не смешно... "День Независимости" был гораздо смешнее.
Мелкая девочка Рэчел достала вконец спустя 15 минут ее пребывания на экране. Я до самого последнего момента надеялся, что Рей скормит ее марсианам. Детишки у него на редкость придурковатые, оба. А сам Рей - ничего так, нормальный мужик.

Понравился момент с засовыванием связки гранат марсианину в задницу.
Если бы не притянутый за уши хэппи-энд, то фильм мною был бы оценен та крепкую четверку в классе "Боевик фантастический, жевательный. Состав: картон, ароматизатор марсианский".
Смотреть можно без явного отвращения, ИМХО, и даже с некоторым удовольствием.

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #43 : 11/07/2005, 14:27:27 »

Цитата из: HaeMHuk on 10-07-2005, 13:52:46
Понравился момент с засовыванием связки гранат марсианину в задницу.

ну хоть кто то со мной согласен :)

Nom

• Гость
« Ответ #44 : 13/07/2005, 11:49:13 »
Нормальный фильм. Треножники в кайф. Звук обалденный. Логика действий марсиан (по Уэллсу именно их) продуманная, если не учитывать, конечно, полное пренебрежение к микрофлоре и микрофауне Земли. Мощный ЭМИ и человечество в ауте.
Порадовали американе,  катающиеся туда-сюда на автомобиле. Поразило, что никто более не допер сменить соляноид (аккумулятор?) :-\

Самое большое удовольствие  получили, когда я, комментируя истерику девочки на предмет отойти по маленькому, прошептал своей жене на ушко (думал  тихо, как оказалось не достаточно): «Сейчас она не только пописает, но за одно и покакает!». Хохот в зале стоял еще минут 10. ;D

Кстати, за что убили партизана с лопатой? :-\

А живой гемморой, утаскивающий людей в задницу, я тоже отметил. :)

И дети действительно ну очень уж не воспитанные. Таких надо ремнем пороть регулярно.

Злостный оффтопик
ЗЫ. Теперь будем ждать Кинг-Конг vs тираннозавра? Пи-Джей раскрутился?
Есть версии чего хорошего еще можно ждать?

Не в этой теме ;-)

ODIN

• Гость
« Ответ #45 : 13/07/2005, 17:25:23 »
Злостный оффтопик
Надо бы конечно в Юмор, ну да сюда тоже надо

Война Миров 2
Они вернулись в скафандрах. Но не рассчитали давления земной атмосферы и их через две недели всех расплющило. Зритель уходит потрясенным.

Война Миров 3
Они придумали таблетки от всех земных болезней, наелись их и полетели на Землю. Но когда их таблетки кончились, они вовремя не успели доставить новую партию таблеток и все умерли. Зритель уходит довольным.

Война Миров 4
Они прилетели в новых, улучшенных скафандрах, с большим запасом таблеток, но одна их марсианская женщина влюбилась в "Шварца" и, поддавшись минутному женскому безумию, "предала всех своих товарищей". А Шварц в конце фильма ей печально говорит: "Ты должна понять. Я не могу с тобой". Она "не может этого понять" и бросается со скалы в море. Зритель уходит довольный, но внутренне неудовлетворенный (марсианка была красивой и ее немного жаль...)

Война Миров 5
Шварц сам летит на Марс и все там разрушает могучим ребром ладони. Но марсианских детей ему жалко. Он их "удочеряет", привозит парочку на Землю, но эти дети, марсианские мальчик и девочка с большими печальными глазами, не могут найти себе места в новой жизни и в этом их и наша общая социальная трагедия. Зритель уходит задумчивый...

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #46 : 13/07/2005, 18:06:26 »

Цитата из: Nom on 13-07-2005, 11:49:13
Порадовали американе,  катающиеся туда-сюда на автомобиле. Поразило, что никто более не допер сменить соляноид (аккумулятор?) :-\

Ну почему же? Военные катались весьма бодро. Одно из двух: либо военные очень умные, либо на военные машины марсианские лучи не действуют.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #47 : 13/07/2005, 22:30:02 »
Просто военные машины не стоят в центре городов.

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #48 : 13/07/2005, 22:53:19 »
Если не ошибаюсь, то в фильме показывали освещенные города (в частности, в сцене с паромной переправой). Может, не все города подверглись атаке?

Lex Luger

• Гость
« Ответ #49 : 14/07/2005, 02:27:41 »
Ну это был вроде не город типа Нью Йорка, а так - "село". Конечно не все городишки сразу накрыть успели.

svensven

• Гость
« Ответ #50 : 16/07/2005, 16:37:17 »
 Убожество- больше слов нет. :-\

Крики о вышедшей из стоя электронике- и работающая камера.
 Дядю я убью- он шумит, а ты пока, милая, пой... :o

Траву откровенно поленились рисовать.
 Уэллсовского финала " Всё, безнадёга, всё кончено- и вдруг ...они сами умерли " сделать не смогли, Круз был  сильно занят засовыванием гранат...

И девочка, похожая на Дрю в " Инопланетянине "- нечто просто....

В общем, ниже всякой критики...

И когда его  так : http://shit.lgg.ru/forum/viewtopic.php?t=3976 защищают...Даже странно:)
  Вся эти сложности  с кровью авторами фильма просто выброшены, как ненужные, например )) а Уэллса никто и не критиковал))

Bindaree

• Гость
« Ответ #51 : 17/07/2005, 14:20:25 »
*сильно подозревает, что Уэллса не критиковали в основном потому, что не читали :)

Kiara-gaur

• Гость
« Ответ #52 : 17/07/2005, 15:34:20 »
Уэллс- рулит!!!

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #53 : 18/07/2005, 07:30:50 »
ну, я таки пересилил своё отвращение к некачественному кино и с третьей попытки посмотрел эту фигню целиком.
из термина "фигня" явствует, что меня новое творение бесконечно уважаемого мной комрада Спилберга не впечатлило никак.
единственное, что в фильме порадовало - отсутсвие приступов политкорректности.
ни глав. гер., ни его жена, ни его дети, ни его новый муж жены - не негры, не коренные американцы и даже не гомосексуалисты.
про фильм вообще ничего больше не скажу. скажу про музыку.
Джон Уильямс. даже Великий Джон Уильямс.
на музыке которого я, собстно, рос, взрослел и приобретал вкус к жизни.
Джон, ты старое чмо и тебе пора на пенсию вместе со Стивом и Джорджем.
ОСТ Стар Ворз 4,5,6 был великолепен.
ОСТ Стар Ворз 1,2,3 можно слушуть и местами наслаждаться.
но валить это в одну кучу, взбалтывать в миксере с темой из Терминатора и выливать как новый саундрек....
Джон, ты обгадил мои лучшие к тебе чувства.

да, кстати, для тех, кто не заметил, столь впечатливший всех вой треножников был обкатан в Третьем Эпизоде Старворзов в сцене "невесомого балета".

Шана

• Гость
« Ответ #54 : 25/07/2005, 13:28:00 »
От нечего делать посмотрели.
Рыдали.
Больше муры не было со времён "Послезавтра". Впрочем, подумав, пришли к выводу, что "Послезавтра" таки потеснено.
Логики нет. Смысла нет. Люди - идиоты клинические. Кроме мужика с лопатой, есессно :) Несостыковки умиляют. Рэйчел - персонаж кошмарный, актриса чудесная :) Жаль потраченного времени на скачивание фильма из локалки.
Это Спилберг, снявший E.T., да?  ???

soks

• Гость
« Ответ #55 : 28/07/2005, 15:41:56 »
Вот здесь есть отличная рецензия на фильм для тех кто ещё не смотрел фильм и не только  :) http://www.totalcinema.13rus.ru/review/vouna_mirov/vouna_mirov.htm[/url]  :D и  :D информация про фильм и кадры из фильма [url]http://www.totalcinema.13rus.ru/first_night/vouna_mirov/vouna_mirov.htm  :)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #56 : 30/07/2005, 12:33:22 »
Дурацкий фильм. Иногда все-таки напрягает - Спилберг есть Спилберг, а так - фигня

2_pizza

• Гость
« Ответ #57 : 11/08/2005, 15:07:59 »
=)

Bindaree

• Гость
« Ответ #58 : 11/08/2005, 15:53:35 »

Цитата из: Sands Of Time on 18-07-2005, 07:30:50
про фильм вообще ничего больше не скажу. скажу про музыку.
Джон Уильямс. даже Великий Джон Уильямс.
на музыке которого я, собстно, рос, взрослел и приобретал вкус к жизни.
Джон, ты старое чмо и тебе пора на пенсию вместе со Стивом и Джорджем.
ОСТ Стар Ворз 4,5,6 был великолепен.
ОСТ Стар Ворз 1,2,3 можно слушуть и местами наслаждаться.
но валить это в одну кучу, взбалтывать в миксере с темой из Терминатора и выливать как новый саундрек....
Джон, ты обгадил мои лучшие к тебе чувства.

это потому, что наслаждаться ОСТ Стар Ворз 1, 2, 3 удается, как правило, на тех местах, которые выцеплены из 3, 4, 5 :) А в Войне Миров этих тем мало и плохо :)

P.S. Лапки прочь от Джорджика :) Он старался :)

Curunir

• Гость
« Ответ #59 : 25/08/2005, 23:58:31 »
Господи, что вы все заладили о том, что Рейчел невозможно терпеть?! Чушь какая-то. Такое впечатление, что один умник сказал, и все повторяют. Чем она вам плоха? Я видел её интервью (в её то возрасте) и там она очень даже нормальная, просто девочка хорошо играет, с увлечением.
З.Ы. отстаньте от Рейчел!