Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Война Миров  (Прочитано 6248 раз)

HaeMHuk

• Гость
Re: Война Миров
« Ответ #60 : 26/08/2005, 01:04:53 »
Насколько я понимаю, то претензий к девочке-актрисе, исполнившей роль Рэйчел, тут вроде бы нет. Лично я ее работу оцениваю на крепкую четверку и доволен. Рэйчел как персонаж - ужасна в своей невыносимости и вызывает искреннее желание скормить ее марсианам (ну или на крайняк - забить монтировкой). Сила этого желания показывает класс актерского мастерства.

А вот 22-хлетний актер, сыгравший 17-тилетнего дауна - слабоват. Хотя даун у него получился ничего так, но как-то не очень. Но все же "пробить ему в рыло с ноги" (С) все равно хотелось с первых же минут.

Curunir

• Гость
« Ответ #61 : 26/08/2005, 01:33:57 »
Хм, по-моему, уже третью страницу каждый обязательно кидает камень в её грядки. Просто лично мне, даже после книги, фильм понравился, и очень тяжело смотреть на то, как его поливают гов.. помоями. Это нормальная реакция  :)
Кстати, "22-хлетний актер, сыгравший 17-тилетнего дауна" (С) даже и не играл (ИМХО), но, что поделать, такими рождаются. Ну всё, уподобился народным массам.
P.S.  у меня есть лицензионный саундтрек, если кто-то имеет желание могу скинуть оттуда композиции. Только 1-е: я не умею этого делать  ;)
2-е: на диске их 15.
P.P.S. В асю можете не стучать - абонент временно недоступен.  :(

Lex Luger

• Гость
« Ответ #62 : 26/08/2005, 01:48:50 »

Цитата:
1-е: я не умею этого делать

Что не умеешь? Грабить диски или выкладывать награбленное в нет?

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #63 : 26/08/2005, 02:05:57 »

Цитата из: Curunir on 26-08-2005, 01:33:57
Хм, по-моему, уже третью страницу каждый обязательно кидает камень в её грядки.

Честно скажу - не заметил я такого. Рэйчел, ИМХО, многим даже понравилась. Во всяком случае мне и, вероятно, Шане.

Кстати, "22-хлетний актер, сыгравший 17-тилетнего дауна" (С) даже и не играл (ИМХО), но, что поделать, такими рождаются.

Я не видел других работ этого актера и даже не знаю его имени. Поэтому мое мнение основано только на одной этой роли.

Curunir

• Гость
« Ответ #64 : 26/08/2005, 02:06:59 »

Цитата:
Что не умеешь? Грабить диски или выкладывать награбленное в нет?

Не, грабить даже я умею! 8)
Но куда их класть? Могу на мыло скинуть, но их размер... Жду коструктивных предложений!

Lex Luger

• Гость
« Ответ #65 : 26/08/2005, 02:17:56 »

Цитата:
Честно скажу - не заметил я такого. Рэйчел, ИМХО, многим даже понравилась. Во всяком случае мне и, вероятно, Шане.

Мне тоже понравилась..  8)

Цитата:
о куда их класть? Могу на мыло скинуть, но их размер... Жду коструктивных предложений!

FTP серверок тебе нужен. Я мог бы предложить свой, но ... ммм нихочу раздавать пароли.

Curunir

• Гость
« Ответ #66 : 26/08/2005, 02:41:38 »
Ну и? Как его получить? И если платно то где платить? (одно, в смысле, два слова Web Money (или одно?) вызывает неподдельный страх.)

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #67 : 26/08/2005, 03:36:45 »

Цитата из: Curunir on 26-08-2005, 02:41:38
Ну и? Как его получить? И если платно то где платить?

Хммм... Попробуй набрать в Яндексе: ftp бесплатный хостинг. Дальше выбор за тобой.

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #68 : 26/08/2005, 10:07:37 »
Дальнейшее обсуждение животрепещущего вопроса выкладки музни в инет предлагаю вести в 2048.

Шана

• Гость
« Ответ #69 : 26/08/2005, 10:48:47 »

Цитата из: HaeMHuk on 26-08-2005, 02:05:57

Ага. Прекрасная актёрская работа :)

2_pizza

• Гость
« Ответ #70 : 03/02/2006, 08:13:20 »
   Я нечаянно (с)

Первые минут тридцать увлекли. Даже не ожидал, что с первых минут можно заинтересоваться фильмом, который и смотреть-то не очень-то и хотелось. Но вот увлекли. До того момента как герои покинули город на машине, смотрел с интересом, потом начался нудизм. Усиленно старался не заснуть, вспоминал, что же на самом деле было в книжке. Итого: фильм не понравился. Совсем. Только первые минут тридцать.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #71 : 03/02/2006, 19:12:12 »
Как фильм может не понравится совсем, если 1/3 его понравилась?  ;D

2_pizza

• Гость
« Ответ #72 : 04/02/2006, 12:29:36 »
   Хочешь поговорить о том, сколько фильма должно пройти, чтобы он мне понравился? Повторяю, фильм, по-сути своей, отстой, и отдельные эпизоды, которые мне понравились, пусть их там хоть 90% отдельных хороших эпизодов будет от всего фильма, фильм не вытягивают. Почему? Потому что, если разрерать на несколько небольших зарисовок, то, наверное, будет неплохо, а всё вместе гон какой-то.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #73 : 04/02/2006, 13:20:57 »
Да, ладно!.. Я, впринципе согласен стобой, но емли мне нравится треть фильма, то я савлю ему четверку.  :)
А Войне Миров - сюжет - аццтой просто, его и Спилберг не вытянет.  ;)

Minas Tirith

• Гость
« Ответ #74 : 04/02/2006, 21:31:41 »
Я смотрел. Хороший фильм. Держит в напряжении, правда во второй половине фильма темп немного спадает. Жалко еще, что фильм короткий.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #75 : 05/02/2006, 00:39:56 »
Ничуть не жалко.  ;D

2_pizza

• Гость
« Ответ #76 : 06/02/2006, 06:33:18 »

Цитата из: Minas Tirith on 04-02-2006, 21:31:41
Я смотрел. Хороший фильм. Держит в напряжении, правда во второй половине фильма темп немного спадает. Жалко еще, что фильм короткий.

Злостный оффтопик
   Даёшь нудизм, растянутый на три серии по три часа!

Magnus Maximus

• Гость
« Ответ #77 : 06/02/2006, 18:31:32 »

Хм, по-моему, уже третью страницу каждый обязательно кидает камень в её грядки

Если это про девчонку? То ДА! Полная дура вышла. И полностью разделяю жгучее желание многих скормить ее кому-нибудь или прикончить иным способом.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #78 : 06/02/2006, 22:11:39 »
Интресно, как бы ты себя вел в ее возасте и в ее ситуации. Дакота - молодец.

2_pizza

• Гость
« Ответ #79 : 07/02/2006, 05:34:56 »
   Видимо, сценарист решил, что это будет девочка с проблемами в голове и некоторыми пробелами в воспитании. А если конкретно, Лекс, то так себя дети, не ведут точно. Дети, они послушнее, особенно когда что-то опасно и они чего-то не понимают. А тут начинается: "это не хочу", "то не буду", "туда не пойду", "а это зачем?", "что ты сказал? да я тебе за это моргала..." и. т.д.