Цитата из: Серебряный on 27-07-2005, 11:39:30
Werewolf, к чему?

Askme, и даже отсутствие особых интеллектуальных качеств не мешает участию.
Что значит к чему???

Естественно очень хочется! Я ,например, с глубокого детства любил помахаться на мечах, представляя себя рыцарем! Но это было у всех. по мере постепенного взросления многие остывали к этой тяге, а у меня прогрессировало! С начала перешел на изучение древних цивилизаций(отдавая предпочтения войнам,оружию,доспехам и тактике) Итог этого: уже в 3 классе я твердо знал, кто такой гоплит,что такое фаланга и прочее, и прочее...
Потом, в доме я восхищался одной вещью, а именно : казачьей шашкой моих предков с датировкой изготовления 1889(кстати во мне течет казачья кровь и это тоже довод)Я до сих пор люблю доставать ее из ножен и тщательно осматривать, проверять баланс, помахать(оккуратно), мнимо защищаясь и отакуя!

потом прочтение Хоббита(в году этак 95-96)

Я думал,что я единственный в своем роде с такими детскими мечтами и увлечениями

, пока случайно в инете не напоролся на ролевиков,затем на реконструкторов, и меня затянуло!

Хочется съездить на игру,отыграть,как ни странно человека, посмотреть на людей похожих на меня в своих увлечениях!(благо я вроде привык к походам и жизни в палатке!)
Еще мечтаю вступить в клуб!(пусть меня научат!

)
а когда стану серьезнее, тогда пожалуй займусь русской реконструкцией(средних веков)
К хоть какому-то счастью привлек двух лучших друзей к этой теме!

Итог : есть огромное желание

, в принципе было и свободное время( в 10), но сейчас не знаю, думаю еще найдется ради любимого дела!,два друга, интересующиеся всем этим,была тренировка на дрынах с одним из них,масса планов по изготовлению антуража( из имеющегося: дрын,щит из дсп(более или менее нормальный, пок райней мере не отпиленный кусок фанеры с гвоздем по-середине), недошитый собственный плащ и купленный дюралевый одноручник) а хочется еще так много и так много еще предстоит изготовить, а может купить!Эх...
Скажите юношеский максимализм и мечты!
Пожалу мечты да, но вместе с желанием и готовностью, но не максимализм, мне лично кажется, я из него вышел лет этак в 14!Когда стал смотреть на мир трезво и реалистично!
Просьба, если можете, то помогите, если нет, то прошу не оскорблять и не издеваться( я этого не потерплю!

)
В ощем, я сказал, что хотел, а вы судите сами!