Эльмар, разумеется, я блефовал, но учтите: то, что Вы не относите себя к Особой реальности, не означает, что Вы в ней не состоите. Такая вот игра знаков.
Тоже себя к ним не отношу. Только время от времени вспоминаю, с какого конца лучше держать текстолитовую полосу, - в своё время мне удалось вычислить, может статься, что ещё не перевелись очевидцы того жуткого периода в истории фехтования - и прихожу рвать означенную команду на части. После чего всё благополучно забываю.
Вы не лишены цепкости. Приятно.
Tulco, это не параллели. Если угодны геометрические аналогии, названные Вами понятия можно описать тремя лучами расходящихся из одной точки - для простоты картины - под небольшими углами друг к другу и четвёртым лучом, проходящим также под небольшим к ним углом. Для большей точности полезно заняться филологическими исследованиями и научиться представлять пространство с порядочным числом измерений.
Werewolf, понедельник, четверг, суббота - Особая реальность. Начинают появляться около семи. Со стороны Горьковской. Часов в восемь их уже сложно с кем-то перепутать. Кто и где в остальные дни - не знаю. Там ещё бывают футболисты и рукопашники. Место найти несложно. Ближайший к Троицкому мост, из ведущих на Заячий. Спуститься воде слева, пройтись по булыжнику до обширных газонов с кустами, не доходя следующего бастиона, найти соответствующий моменту большой тополь с двумя отёсанными колодами у подножия.