Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ищу команду РИ.  (Прочитано 7650 раз)

Werewolf

• Гость
Re: Ищу команду РИ.
« Ответ #40 : 30/08/2005, 18:03:23 »

Цитата из: Хис Аманрауко on 29-07-2005, 12:36:02
2Werewolf:
Меч в руки и бугом на тренировку  ;)
В Петропавловке каждую неделю идут.

Завтра Выборгский Фестиваль - рекомендую к посещению.
Насчёт игр - если соберёмся в августе, то wellcome с нами.

Извините, не получилось!А жаль!

Не могли бы вы подсказать, где именно в Петропавловке?
Какого должно быть снаряжение для тренировки, и вообще, что с собой брать?
Есть сломанный деревянный меч(дрын) и дюралевый меч(одноручник).
Что посоветуете?
 :o

GATO

• Гость
« Ответ #41 : 30/08/2005, 19:24:03 »

Цитата из: Werewolf on 30-08-2005, 18:03:23

Что посоветуете?

вначале осмотрись...а там как карта ляжет...

Werewolf

• Гость
« Ответ #42 : 30/08/2005, 21:00:38 »

Цитата из: Tulco on 30-08-2005, 19:24:03

Цитата из: Werewolf on 30-08-2005, 18:03:23

Что посоветуете?

вначале осмотрись...а там как карта ляжет...

А где осмотреться то?
Да и я ен совсем, понимаю, что значит, как карта ляжет.О неопределенности будущего знает каждый.

GATO

• Гость
« Ответ #43 : 30/08/2005, 22:34:57 »
2  Werewolf
насколько я знаю, там тренируются каждый день где-нибудь начиная часов с 20:00
и там не одна команда, поэтому и говорю - потрать день-другой, присмотрись и выбери ту, что по душе...
А тренируются напротив музея. Перейдёшь мост и направо - к деревьям...

Werewolf

• Гость
« Ответ #44 : 30/08/2005, 22:47:23 »
Благодарямс!
А какие команды?Кто знает?Что есть расписание и договоренность, кто когда тренеруется?

GATO

• Гость
« Ответ #45 : 30/08/2005, 23:11:44 »

Цитата из: Werewolf on 30-08-2005, 22:47:23
Благодарямс!
А какие команды?Кто знает?Что есть расписание и договоренность, кто когда тренеруется?

вот тут я бессилен тебе помочь, ибо... ибо не знаю

Серебряный

• Гость
« Ответ #46 : 30/08/2005, 23:30:28 »
Эльмар, разумеется, я блефовал, но учтите: то, что Вы не относите себя к Особой реальности, не означает, что Вы в ней не состоите. Такая вот игра знаков.

Тоже себя к ним не отношу. Только время от времени вспоминаю, с какого конца лучше держать текстолитовую полосу, - в своё время мне удалось вычислить, может статься, что ещё не перевелись очевидцы того жуткого периода в истории фехтования - и прихожу рвать означенную команду на части. После чего всё благополучно забываю.

Вы не лишены цепкости. Приятно.

Tulco, это не параллели. Если угодны геометрические аналогии, названные Вами понятия можно описать тремя лучами расходящихся из одной точки - для простоты картины - под небольшими углами друг к другу и четвёртым лучом, проходящим также под небольшим к ним углом. Для большей точности полезно заняться филологическими исследованиями и научиться представлять пространство с порядочным числом измерений.

Werewolf, понедельник, четверг, суббота - Особая реальность. Начинают появляться около семи. Со стороны Горьковской. Часов в восемь их уже сложно с кем-то перепутать. Кто и где в остальные дни - не знаю. Там ещё бывают футболисты и рукопашники. Место найти несложно. Ближайший к Троицкому мост, из ведущих на Заячий. Спуститься воде слева, пройтись по булыжнику до обширных газонов с кустами, не доходя следующего бастиона, найти соответствующий моменту большой тополь с двумя отёсанными колодами у подножия.

GATO

• Гость
« Ответ #47 : 31/08/2005, 00:59:58 »
2 Серебряный
Эльмар не состоит в команде "Особая реальность". Она независимая лучница.

Ну раз Вы коснулись пространства Энштейна, как нибудь на досуге постараюсь перелистать ТО ещё раз. Благодарю за совет. Вот только как "привязать" к нему филологические исследования? Это "перегиб"...

Эльмар

• Гость
« Ответ #48 : 31/08/2005, 02:05:00 »

Цитата из: Tulco on 31-08-2005, 00:59:58
2 Серебряный
Эльмар не состоит в команде "Особая реальность". Она независимая лучница.

Совершенно верно. спасибо, кошачья душа =)
Серебряный, значит, посещаете Петропавлу имея целью порвать команду на части?  о, поверьте, не стоит напрягаться. Команда и так порвана на части, но в гораздо более худшем варианте-изнутри. Такая вот игра слов.

Серебряный

• Гость
« Ответ #49 : 31/08/2005, 09:54:56 »
Tulco, независимая лучница.. не самое вкусное звучание, но о смыслах я подумаю.. Связи и аналогии можно отыскать между любыми объектами. Игра разума.

Эльмар, ничто в данном случае не может быть авторитетом. Лучницы Особой реальности никогда не признают себя таковыми, а, если и признают, то с тем, чтобы запутать тех, кто ставит целью разоблачение и развенчание лучниц Особой реальности. Куда худшая игра слов.

Некоторые из обособленных считают, что команду скрепляет таинственная философия, которая мне, по их убеждению, плохо постижима, хоть они толком и не знают, кто я. Все признаки тайного общество налицо.

GATO

• Гость
« Ответ #50 : 31/08/2005, 11:38:42 »

Цитата из: Серебряный on 31-08-2005, 09:54:56
Tulco, независимая лучница.. не самой вкусное звучание, но о смыслах я подумаю.. Связи и аналогии можно отыскать между любыми объектами. Игра разума.

Возможно Вы и правы, звучит невкусно. Иногда у правды привкус полыни. Вольный стрелок - более подходящее.
Игры разума... Они могут завести туда, откуда нет возврата. Прошу поверить на слово...

Цитата из: Серебряный on 31-08-2005, 09:54:56
Некоторые из обособленных считают, что команду скрепляет таинственная философия, которая мне, по их убеждению, плохо постижима, хоть они толком и не знают, кто я. Все признаки тайного общество налицо.

Мне кажется, в этой команде в основе нет никакой таинственной философии... Только нечто, издали похожее на дружбу и кажущаяся общность интересов.

Злостный оффтопик
давайте оставим полемику или перенесём её в соответствующий раздел форума. Вы не против?
Цитата:

Ольгa

• Гость
« Ответ #51 : 31/08/2005, 12:08:13 »
Серебряный, ну ты и мозголюб! )

Серебряный

• Гость
« Ответ #52 : 31/08/2005, 12:22:50 »
Ами, знал, что ты оценишь.

Tulco, не уверен, что знаю, о каком разделе Вы говорили: будет отвратительно смотреться в любом. Создал отдельную тему.

GATO

• Гость
« Ответ #53 : 31/08/2005, 12:32:30 »

Цитата из: Серебряный on 31-08-2005, 12:22:50
Ами, в прошлом - словоблуд.

Tulco, не уверен, что знаю, о каком разделе Вы говорили: будет отвратительно смотреться в любом . Создал отдельную тему.

злой Вы, однако  :)

Серебряный

• Гость
« Ответ #54 : 31/08/2005, 12:49:57 »
Чудовище.

Не думали определиться с согласованием глаголов и имён прилагательных с местоимением-пережитком Вы? Хотя бы в числе.

Werewolf

• Гость
« Ответ #55 : 31/08/2005, 17:22:59 »

Цитата из: Серебряный on 30-08-2005, 23:30:28
Werewolf, понедельник, четверг, суббота - Особая реальность. Начинают появляться около семи. Со стороны Горьковской. Часов в восемь их уже сложно с кем-то перепутать. Кто и где в остальные дни - не знаю. Там ещё бывают футболисты и рукопашники. Место найти несложно. Ближайший к Троицкому мост, из ведущих на Заячий. Спуститься воде слева, пройтись по булыжнику до обширных газонов с кустами, не доходя следующего бастиона, найти соответствующий моменту большой тополь с двумя отёсанными колодами у подножия.

Еще больше благодарямс!
Надо будет зайти(и скорее всего с друзьями)!
И можно еще один вопрос? На сколько я понял тренеруются на тексталите(и без доспехов и прочей амуниции)?

GATO

• Гость
« Ответ #56 : 31/08/2005, 17:57:19 »

Цитата из: Серебряный on 31-08-2005, 12:49:57
Чудовище.

Самокритично...

Цитата из: Серебряный on 31-08-2005, 12:49:57
Не думали определиться с согласованием глаголов и имён прилагательных с местоимением-пережитком Вы? Хотя бы в числе.

Специально для Вас: Вы - В данном выражение, форма вежливости для обозначения одного лица. Сухое, официальное "вы". Не более того. Страдающий манией величия может требовать от других обращения к себе в мн. числе. А, как я думаю, себя Вы к таковым не относите...

Серебряный

• Гость
« Ответ #57 : 31/08/2005, 18:39:38 »
Werewolf,  тренируются тем, что находят.

Tulco, я слышал о таком. Лишь обратил Ваше внимание на то, что глаголы Вы в Его присутствии употребляете во множественном числе, а прилагательные в единственном. В любом случае, это замечание после записи. Не стану выносить и его в отдельную тему.

Возможно, Вы неправильно оцениваете моё отношение к себе: то слово могло относиться, к кому угодно.

GATO

• Гость
« Ответ #58 : 31/08/2005, 18:47:38 »

Цитата из: Серебряный on 31-08-2005, 18:39:38
Возможно, Вы неправильно оцениваете моё отношение к себе: то слово могло относиться, к кому угодно.

в этом я и не сомневался

Серебряный

• Гость
« Ответ #59 : 31/08/2005, 19:02:17 »
Но тогда самокритика может не иметь места в этом сознании.