Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Хроники Риддика  (Прочитано 5512 раз)

Lex Luger

• Гость
Re: Хроники Риддика
« Ответ #20 : 16/10/2004, 20:36:58 »

Цитата из: Dorlas on 16-10-2004, 18:56:14
 Ну уж очень не сходятся между собой псевдоготическая архитектура некромангеров, их типа доспехи,

Это же все из Warhammera 40K слизано, ничего здесь нового нет. И по сути, новой вселенной они не придумывали. Заменили пару названий вселенной  Warhammera.

doreling

• Гость
« Ответ #21 : 06/11/2004, 11:37:12 »
По-моему фильм очень не плох , хотя бы потому , что аналогичных фильмов снимают достаточно мало . Графика , спецэффекты - отменные . То что Риддик такой уж суперкрутой с этим ничё уже не поделаешь - это из первой части . Первая часть  фильм хоть и не плохой , но  сюжет что-то не катит . Таких много -  упали куда-то , там всех едят и надо от туда свалить и чем быстрее тем лучше . Но вообщем - снят не плохо . Интересная вещь .
   Перепады температуры во второй части - это конечно перебор ( за скалой от 700 градусов не спрячишься ) . Полил себя водой и типо ничё  .- я вообще не понял как это вообще от восхода убежать можно - ?
    Потом ещё - ходят с охрененными пушками , а у каждого по топору - они чё ещё собираются дрова ими колоть что ли ?
    Идея Антивселенной явно не дорабртана - что-то вообще с ней не ясно .
   а в остальном - драки хорошо поставлены , эффекты - здорово , костюмы некромонгеров (очевидно внешний вид где-то из наших ранних веков заимствован ) смотрятся тоже неплохо , конец интересный .  1 ? -  Что же дальше . Будет ли продолжение ? Хотя вроде идея уже со всех сторон проиграна , но всё же - будет продолжение( каким бы не было )  я посмотрю с радостью .

Lex Luger

• Гость
« Ответ #22 : 06/11/2004, 21:06:09 »
Врядли будет, я же пишу - в прокате провалился.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #23 : 08/11/2004, 01:12:46 »
Хроники Риддика изданы в России двумя видами лицензионных дисков.
1. Плохое качество, нет доп. материалов, звук опережает изображение на 350ms но очень дешего 100-150р. С лицензионным переводом.
2. Виликолепное качество, DTS звук, допы, но дорого, как все лицнзионные диски :)
Не попадитесь.

doreling

• Гость
« Ответ #24 : 08/11/2004, 17:26:41 »
Есть ещё третий вариант - неплохое качество видео , со звуком всё ок . цена - 30 руб .   :)

WolfRider

• Гость
« Ответ #25 : 10/11/2004, 09:31:00 »
Продолжение будет и не одно...
Туи запланировал трилогию!!! Будем поглядеть...

Lex Luger

• Гость
« Ответ #26 : 11/11/2004, 01:47:06 »
Теоретически может быть, но на какие шиши снимать?

Dorlas

• Гость
« Ответ #27 : 11/11/2004, 01:51:21 »
«Хроники Риддика» – Director's Cut Edition

Если вы думаете, что театральная версия "Хроник Риддика" была сильно порезана, то вы весьма и весьма ошибаетесь. Потому что она порезана не сильно, а очень сильно. Что и доказывают кадры из фильма, коими обновилась наша Галерея.

Полюбоваться можно будет много на что: эротическая сцена между Риддиком и Евой Логан, тоже самое – но промеж супругов Ваако, мистическая составляющая в виде явления Риддику Ширы и использование им своих фурийский сил на погибель врагам и многое другое.

Проверенные источники утверждают, что режиссерская версия (которая оказалась длиннее приблизительно на 15 минут) не то, чтобы дополнена новыми сценами, но и оказалась лишена некоторых моментов, которые были в театральной. По сути, нам предлагают наполовину обновленный фильм. Посему всем фанатам рекомендуется иметь на полочке обе версии картины.

Ну а мы вам предлагаем полюбоваться на скриншоты из сцен, которые совсем скоро можно будет лицезреть на ваших домашних экранах.

Собственно любование происходит здесь.

Благодарим камрада SOKKRA за предоставленную информацию

Без ссылок на галереи и прочее. Все на www.riddick.ru

Там же можно скачать и новые сцены (с полдюжины несколькоминутных роликов без перевода)

Eruraven

• Гость
« Ответ #28 : 21/11/2004, 01:37:45 »

Цитата из: FATALERROR on 06-09-2004, 22:54:41

Цитата из: Puma on 05-09-2004, 18:24:20
Чёрт! не видела первую часть.

"КРОМЕШНАЯ ТЬМА"("ЧЁРНАЯ ДЫРА")--о-о-очень рекоммендую! :D

не подскажете, как он по-английски называется?

Flying Mage

• Гость
« Ответ #29 : 21/11/2004, 01:56:02 »
  Я не смотрел первую часть о которой тут много говорили и знаю о вселенной в которой происходят события исключительно из фильма «Хроники Риддика», о нём и пишу. И фильм этот мне совершенно не понравился. Сюжет убогий и местами откровенно маразматический. Главный герой – некий Вин Дизель, о котором я впервые слышу, хотя в некоторых кругах, похоже, это чуть ли не культовая фигура – вообще не актёр, а просто накачанный чел с явной тягой к позерству. Режиссёрская работа крайне корява и невыразительна, на мой взгляд. А визуальные эффекты, которыми многие так восхищаются, излишне контрастны, в то время как они должны логично и незаметно дополнять реальные объекты и сцены, так что бы граница была практически неразличима.
  Может быть я слишком резок и строг, но фильм меня сильно разочаровал, а потому я не стараюсь выбирать съедобные кусочки из этой кучи мусора.

Dorlas

• Гость
« Ответ #30 : 21/11/2004, 16:25:11 »

Цитата из: Eruraven on 21-11-2004, 01:37:45
не подскажете, как он по-английски называется?

Pitch Black

Eruraven

• Гость
« Ответ #31 : 21/11/2004, 19:08:08 »
большле спасибо, буду искать

AlI_AkbaR_ArA

• Гость
« Ответ #32 : 23/11/2004, 22:55:00 »
Итак, имеется фильм "Хроники Риддика"- одна штука.
В фильме имеются Гады - много штук. Гады захватывают планету, празднуют праздник, во время празднования праздника возникает Голос Из Народа, который вдруг ни с того (скорее всего только потому, что так захоте Режиссер), ни с сего начинает перечить Гадам. Голос Из Народа уничтожается.
Имеется так же Герой. Героя первую половину фильма тупо мочат, но вот где-то в центре оного фильиа происходит перелом, и Герой устремляется к цели. И ничто его уже не остановит - пусть солдаты бегут по ровному тоннелю, а Герой - по сильно пересеченной местности, да еще и в компании ну очень эстоонских соратников, он всё равно их обгонит. Пусть каменные стенки тоннеля, по которому бегут солдаты, не лопаются от перепада температуры в 1000 градусов, пусть. Герой победит, вопреки всем законам природы и здравого смысла.
Да, имеется еще и Главный Гад. Он изначально зол, и никакие его действия не способны этого изменить. Пусть он будет всесильным повелителем миллионов, но он всё равно сдохнет от того, что Герой ткнёт его палкой в единственное слабое место.
Потому, что так сказал РЕЖИССЁР.

Короче, друзья, это - ТУПОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ФИЛЬМ.

Кстати, о фильмах - я заметил интересныю вещь:  как в голливудских фильмах чаще всего показывают всю злодейскую сущность какого-нибудь злодея? Правильно, заставляют его истребить кучу народу, в частности - детей, женщин и стариков, которых показывают крупным планом. Так вот, лично мне этих статистов совершенно не жалко, дохни они хоть сотнями тысяч. И знаете почему? Да потому, что я их совершенно не знаю, в фильме они не прорисованы, так, статисты как статисты. Поэтому зачастую единственным персонажем, которого действительно жалко, становится главный злодей. Ибо но присутствует на всём протяжении фильма, и к нему успеваешь привыкнуть, найти в нём добрые стороны, понять, что чкоро он исправится... а тут приходит абсолютно картонный Герой и его убивает... вот сволочь...
Интересно, я один такой псих, или это распространённое явление?

Lex Luger

• Гость
« Ответ #33 : 14/03/2005, 22:08:35 »
И все таки продолжение у него будет! Через пару лет встречайте "Хроники Риддика 2"!

AlI_AkbaR_ArA

• Гость
« Ответ #34 : 15/03/2005, 07:54:40 »
Уже боюсь.

Loky

• Гость
« Ответ #35 : 15/06/2005, 23:56:04 »
посмотрел.....
и "Черную Дыру" видел....
и скажу вам......
БЕЗ ВИНА ДИЗЕЛЯ ЭТО БЫЛ БЫ ПРОСТО ТУПОЙ ПАФОСНЫЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ БОЕВИК!

Lex Luger

• Гость
« Ответ #36 : 16/06/2005, 00:23:29 »
Это и есть
Цитата:
ТУПОЙ ПАФОСНЫЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ БОЕВИК!

GREATINDRIK

• Гость
« Ответ #37 : 16/06/2005, 01:53:41 »
вот , знаете , как то "хроники " не впечетлили, спец эффекты на уровне но не более :'(

2_pizza

• Гость
« Ответ #38 : 16/06/2005, 05:13:39 »
   Спецэффекты на уровне? На уровне чего? Фильмов 20-ти летней давности?

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #39 : 16/06/2005, 08:07:55 »
при повторном просмотре уже по телеку - нудятина жуткая.
кто, что, куда, зачем - непонятно.
какой-то синюшник кого-то в конце грохнул и сел на его стул горевать об убиенной дефке, на радость какой-то полупрозрачной бабке. больше никакого связного и внятного действия не наличиствует как факта.
короче, трэш.