2 Logic777:
Хммм... Конечно, с моей стороны является неоправданной смелостью давать какие-либо советы и тем более высказываться за кого-то другого, но полагаю, что свое ИМХО я могу высказать открыто.
Итак, ИМХО:
Цитата:
1)новую тему пока создавать не буду т.к. морально не готов услышать что тема отстой и пр.
Цитата:
если я кого-то запарю(здесь или вообще на форуме) или еще чего мне это скажут или как, я нравов месных не знаю, а мешеть людям не люблю т.к. не люблю когда мешают мне.
Такого риска практически нет, если только похожей темы нет на той же (или соседней) странице этого же форума. Думаю, что, например, создание
десятой темы про Перумова будет воспринято негативно.
Выгодным отличием этого форума от большинства других является то, что если тема по каким-либо причинам не нравится, то ее просто не посещают.
Цитата:
2) А филосовские розговоры о чем-то при это овсем или ниочем в топике?
Это Вам в подфорум "Философия" или "Савешник" надо. Здесь это наверное оффтоп, хотя... Как модератор решит.
Если у Вас остались/возникли какие-либо вопросы и если Вас удовлетворяют мои ответы, то Вы можете обратиться ко мне приватом (опция привата в левой колонке под ником участника, самая нижняя строчка значков, крайне-правый значок; либо же воспользуйтесь прямой ссылкой:
http://forum.tolkien.ru/index.php?action=pm;sa=send;u=2025) и я постараюсь помочь Вам в меру моих знаний и возможностей.