Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой эльфов!!!  (Прочитано 8897 раз)

Ольгa

• Гость
Re: В отстой эльфов!!!
« Ответ #20 : 18/07/2005, 13:24:51 »

Цитата из: Bindaree on 18-07-2005, 13:13:56
Нет наезжающим на анимацию в подписях! Да самовыражению юзеров!

Ами,

как ты могла! моего дракончика! косвенным путем! исподтишка! а я... я тебя почти любила...  :'( :'( :'(

Да при чем тут твой дранончик, Шаси... Дракончик хотя бы симпатичный. И он меня не беспокоит.
А вот кретинская надпись про косяк с форумом меня мало того, что бесит, так она меня еще и оскорбляет.

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #21 : 18/07/2005, 13:55:17 »
Поставь в браузере блокировку на xanatos.gorodok.net и будет тебе счастье ;)

nafania

• Гость
« Ответ #22 : 18/07/2005, 14:39:43 »
"НЕ наезжай на Дракона. Он симпатишный"
Дракон классный, я им "усе" время по полчаса любуюсь

Crystal

• Гость
« Ответ #23 : 18/07/2005, 16:30:27 »
Что эта тема, что тема "в отстой Бомбадила" выглядит как провокация.

Ольгa

• Гость
« Ответ #24 : 18/07/2005, 16:37:34 »

Цитата из: Crystal on 18-07-2005, 16:30:27
Что эта тема, что тема "в отстой Бомбадила" выглядит как провокация.

Конечно, провокация %)
Видишь, я уже тут флужу? %)

nafania

• Гость
« Ответ #25 : 18/07/2005, 23:35:58 »

Цитата:
Конечно, провокация %)
Видишь, я уже тут флужу? %)

Не вы одни  ::)

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #26 : 18/07/2005, 23:52:59 »
Злостный оффтопик
Флудеров - в отстой. Можно частями.

А я эльфов возненавидел после "Сильма". В "ВК" относился нормально, а как "Сильм" прочитал - захотел всех эльфов загеноцидить. Потому что считаю их:
1) Паразитами (в прямом смысле);
2) Сволочами (особенно феанорычей).

Crystal

• Гость
« Ответ #27 : 19/07/2005, 13:19:17 »
Эльфы в "Сильме" и ВК немного разные, да. Вы не думали, что в "Сильме" они просто на фоне валар выглядят сволочами? Ну и ко времени ВК они пожили, помудрели...

lynx8

• Гость
« Ответ #28 : 19/07/2005, 13:53:19 »

Цитата из: HaeMHuk on 18-07-2005, 23:52:59
А я эльфов возненавидел после "Сильма". В "ВК" относился нормально, а как "Сильм" прочитал - захотел всех эльфов загеноцидить.
1) Паразитами (в прямом смысле);
2) Сволочами (особенно феанорычей).

Почему же паразитами? Они существа творящие, в отличие от людей, наприме, которые и творят и разрушают с переменным успехом.
И прошу, не надо так нападать на феанорычей, им и так досталось. "Пусть кинет камень, кто сам без греха." Осудить легко, а вот попытаться понять и посочувствовать - это намного сложнее.

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #29 : 19/07/2005, 14:17:52 »

Цитата из: lynx8 on 19-07-2005, 13:53:19
Почему же паразитами? Они существа творящие, в отличие от людей, наприме, которые и творят и разрушают с переменным успехом.

Никакого особенного творения за эльфами я не заметил. Разрушать и жечь они тоже мастера не хуже людей. Вся история Белерианда тому примером.

Цитата из: lynx8 on 19-07-2005, 13:53:19
И прошу, не надо так нападать на феанорычей, им и так досталось. "Пусть кинет камень, кто сам без греха." Осудить легко, а вот попытаться понять и посочувствовать - это намного сложнее.

Я не собираюсь ни понимать, ни сочувствовать тем, кого считаю вправе назвать "сволочью". Такие решения я принимаю (на свой взгляд) взвешенно и мне нужны очень серьезные аргументы, чтобы я пересмотрел свою позицию.

Лэмира

• Гость
« Ответ #30 : 19/07/2005, 19:45:28 »
У эльфов за всю историю было ТРИ междусобоя, а у людей это нормальное состояние. В ВК эльфы светлые до безобразия -- на фоне людей. А в Сильме... Это кому Фингона и Финрода загеноцидить хотелось? Да я вас сама тапкой отхожу! Веник к бою, артиллерийская атака валенками!

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #31 : 19/07/2005, 20:10:39 »

Цитата из: Lamyra on 19-07-2005, 19:45:28
У эльфов за всю историю было ТРИ междусобоя, а у людей это нормальное состояние.

Заметьте, что я ни слова не сказал о междусобоях. Вдобавок: сколько живут люди? А эльфы? Последствия кровной вражды у людей? А у эльфов?
В заслугу эльфам ставится творчество - примеры где?

Это кому Фингона и Финрода загеноцидить хотелось? Да я вас сама тапкой отхожу! Веник к бою, артиллерийская атака валенками!

Если я говорю "геноцид", то обычно я имею в виду именно геноцид. Полное уничтожение _всех_ представителей выбранного народа. Без учета заслуг и моих личных симпатий к отдельным представителям.

lynx8

• Гость
« Ответ #32 : 19/07/2005, 21:44:17 »

Это кому Фингона и Финрода загеноцидить хотелось? Да я вас сама тапкой отхожу! Веник к бою, артиллерийская атака валенками!

Финрод так хорошо к нам, людям, относился, так о нас заботился! Жизнь ради одного из нас отдал! :'(
Да что бы люди без Финрода делали?!
А вы - загеноцидить? >:(
Разве можно геноцидить всех без разбору? >:(

Лэмира

• Гость
« Ответ #33 : 19/07/2005, 23:26:39 »
HaeMHuky--- Сильмарилы вам не пример (ну понятно, это вопрос спорный) корабли телерийские, Гондолин и Нарготронд. Палантиры, плащи, которые в Лориэне дали Хранителям... Достижения в музыке... Да, конечно, ничто из этого примером не является :Д

lynx8 -- милая, про Финрода упомянула я, причем в контексте "сама загеноцижу того, кто покусuтся", так что ваши слова меня удивляют. Насчет того, можно ли геноцидить всех без разбору -- вот мы говорим, говорим, а никого до сих пор не того.  :D

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #34 : 19/07/2005, 23:39:34 »

Цитата из: Lamyra on 19-07-2005, 23:26:39
HaeMHuky--- Сильмарилы вам не пример (ну понятно, это вопрос спорный) корабли телерийские, Гондолин и Нарготронд. Палантиры, плащи, которые в Лориэне дали Хранителям... Достижения в музыке... Да, конечно, ничто из этого примером не является :Д

Вы оказались предсказуемы в этом вопросе - именно такого ответа я и ожидал. :-)
Разберу приведенные "примеры".
1) Сильмариллы и палантиры - изделия Феанора. Одного единственного эльфа.
2) Гондолин и Нарготронд - а что, у людей ни городов, ни государств не было? То, что эти государства возникли раньше людских - не аргумент, так как эльфы изначально имели фору по времени.
3) Корабли. Думаете, люди бы до это сами не додумались? Нуменор, кстати, имел отличный флот. (Людям ко всему прочему еще и не особо было куда плавать; заморских территорий они не имели.)
4) Плащи. О да, великое достижение - изобрести маскировку живя в лесу несколько тысячелетий.
5) Музыка. Вот придут враги, а мы встретим их залпом частушек. Да, и еще напомните мне, как закончилась знаменитая дуэль на песнях?! ;) (Музыкальный народ были эльфы. Как наши негры. :-)

lynx8

• Гость
« Ответ #35 : 19/07/2005, 23:40:25 »

Цитата из: Lamyra on 19-07-2005, 23:26:39
lynx8 -- милая, про Финрода упомянула я, причем в контексте "сама загеноцижу того, кто покусuтся", так что ваши слова меня удивляют. Насчет того, можно ли геноцидить всех без разбору -- вот мы говорим, говорим, а никого до сих пор не того.  :D

Это было адресовано не к вам, естественно.
А вообще-то, нам надо объединиться и защищать от геноцида эльфов вместе. ;)

lynx8

• Гость
« Ответ #36 : 19/07/2005, 23:42:10 »
Про дуэль на песнях. А вы сами, Наёмник,  бы смогли бросить вызов? Вы знаете, ЧЕГО это стоило Финроду? Хоть примерно можете себе представить?

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #37 : 19/07/2005, 23:50:10 »

Цитата из: lynx8 on 19-07-2005, 23:42:10
Про дуэль на песнях. А вы сами, Наёмник,  бы смогли бросить вызов? Вы знаете, ЧЕГО это стоило Финроду? Хоть примерно можете себе представить?

1) Я не псих.
2) Я не эльф.
3) Я не доктор Финроду.

Лэмира

• Гость
« Ответ #38 : 19/07/2005, 23:55:24 »
Про дуэль на песнях... "Неклассическая фэнтэзи" Свиридова. Про мою предсказуемость -- ну и ладно, мне она не мешает :). Про объединение -- я думаю, эльфы сами себя могут защитиь. Что-то Иниту или Хиф с Laegnor'ом не выглядят беззащитными. Вряд ли им нужна помощь вольного волка в этом плане. Хотя есль нужна -- обращайтесь!

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #39 : 20/07/2005, 00:08:24 »

Цитата из: Lamyra on 19-07-2005, 23:55:24
Про объединение -- я думаю, эльфы сами себя могут защитиь. Что-то Иниту или Хиф с Laegnor'ом не выглядят беззащитными. Вряд ли им нужна помощь вольного волка в этом плане.

Слив засчитан.