Цитата:
1. Целевая аудитория форума - молодежь. Для молодежи всегда были актуальны темы отношений между полами.
2. Я думаю, не мне одной интересны подобные темы в плане психологических исследований.
3. На мой взгляд, форум о Толкиене должен быть более-менее интеллектуальным. А когда в половине разделов - чистый, не обремененный интеллектом флуд, это не слишком хорошо характеризует форум в целом и его обитателей в частности.
4. Создание места для тем, касающихся межполовых отношений и любви, немного разгрузит Философию и МдО.
5. Лично мне непонятна формулировка "Место для знакомств и флирта" в плане того, что на форуме вообще особо не пофлиртуешь, кроме как превратив тему в чат. Со знакомствами мне все ясно, и я нисколько не против. %)
6. Подфорум ЛС уже существует. В таком виде, как он существует сейчас, он никому не нужен. Возобновление Существ невозможно (без комментариев), филиалом ОС подфорум делать абсолютно бессмысленно. Поэтому я предлагаю просто сменить тематику подфорума. Я готова в этом активно участвовать.
Я буду по пунктам хорошо?
1) Я молодежь. Для меня это не актуально вплане мне не интересно переливание из пустого в порожнее я и так прекрасно знаю с какой стороны к девушке подходить. Если в 20 лет кто то не знает пусть убьет себя.
2) За всех не могу говорить. Но мне не интересно
3) Ага согласен но должны быть островки флуда и туда ну по любому должен входить ЛС
4) Нифига таких тем 1-2 за пол года (это если не считать темы про убей себя) и в Философии они никому не мешают гораздо больше напрягает религия.
5) А мне например понятно приходит новая девушка на форм ты с ней с ЛС знакомишься и общаешься а потом вы идете в реал лайфе гулять или не идете все зависит от обстоятельств. Ну или просто радосно флудите

Те же существа пока не были чатом были очень даже милыми народ понемногу женился многие хорошие люди в этом учавствовали и ничего. Я так познакомился с доброй половиной форума в Сущствах ага

6) Ага согласен нафиг он счас никому не нужен потому что давят со всех сторон. До этого он был мертвым потому что все брезговали чатом с существами а если обьеденить жесткую вырубку чата и флирт как в уществах было бы мило.