Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой нуменорцев!!!  (Прочитано 4911 раз)

Ada

• Гость
Re: В отстой нуменорцев!!!
« Ответ #20 : 02/08/2005, 14:13:14 »
Нуменорцы разные! И чего пристали к высшей расе? Из зависти!

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #21 : 02/08/2005, 14:19:32 »

Цитата из: Ada on 02-08-2005, 14:13:14
 высшей расе

во! а ещё они - расисты!

Olandil

• Гость
« Ответ #22 : 02/08/2005, 19:50:22 »

Цитата из: HaeMHuk on 02-08-2005, 13:36:08
 В отстой на этом же основании должны быть отправлены Дрозды, Орлы, Дятлы и Лисы.

Еще воронов забыл (или Мунин потер :)). Также потенциальными жертвами отстоя могут стать каменные великаны, весь вопрос в том, свидетельствует ли об их разумности перебрасывание камнями в ущелье Туманных гор во время грозы, которое наблюдал в страхе Бильбо из - под одеяла, незадолго перед тем, как попастьв лапы к гоблинам (вспомнили?).

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #23 : 03/08/2005, 22:15:53 »

Цитата из: Lamyra on 03-08-2005, 22:12:39
Сарумана не люблю сильно. Пришел в чужую страну и начал все портить.

Так он же как лучше хотел! А его не поняли!  >:D

Morang

• Гость
« Ответ #24 : 03/08/2005, 22:37:40 »
Саруман: В маразм он впал, вот что я скажу. Если "намеренно вредить", то это вполне можно обустроить и без технологических выкрутасов - по примеру Чингисхана, Тамерлана, Влада Тепеша и других, если уж хочется красиво хлопнуть дверью. "Обрек мечам и пожарам", горки черепов а-ля "Апофеоз войны"... а не индустриализацию, пусть и в условиях военного коммунизма, устраивать (тем более, не привыкать было геноцидом заниматься - в Вестфольде его армии "зажигали живые факелы и душили детей"). А если чего-то серьезное и долговременное - так это он направление по компасу спутал, ему на Восток, к озлобленным харадримам, надо было. Через полсотни лет, глядишь, Гондор подвергся бы ковровым бомбардировкам и атаке танковых клиньев...

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #25 : 03/08/2005, 22:48:15 »

Цитата из: Lamyra on 03-08-2005, 22:21:54
И потом, он же признался, что намеренно вредил, чтобы насолить четверке хоббитов.

Такого не помню. Помню, что он говорил, что хотел "разрушить ваш дом" - было дело. Это можно понимать очень по-разному. Если я живу в пещере по колено в своем дерьме, а вы пришли, снесли пещеру и поселили меня в просторном доме с халявным инетом и халявным пивом - так на здоровье. Ломайте и крушите.

Иниту

• Гость
« Ответ #26 : 04/08/2005, 15:07:54 »

Цитата из: HaeMHuk on 03-08-2005, 22:48:15
Такого не помню. Помню, что он говорил, что хотел "разрушить ваш дом" - было дело. Это можно понимать очень по-разному. Если я живу в пещере по колено в своем дерьме, а вы пришли, снесли пещеру и поселили меня в просторном доме с халявным инетом и халявным пивом - так на здоровье. Ломайте и крушите.

Это для тебя. А если кто-то хочет быть ближе к природе, пусть и таким способом? А его насильно переселяют в какую-то бетонную конуру, которую он видеть не может, а выдолбленную собственоручно пещерку взрывают?
Не надо всех судить по себе :)

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #27 : 04/08/2005, 15:25:05 »

Цитата из: Иниту on 04-08-2005, 15:07:54
А если кто-то хочет быть ближе к природе, пусть и таким способом?

А кто сказал, что учёт мнения хоббитов, папуасов и прочих дикарей - непременное условие? ;-)

Иниту

• Гость
« Ответ #28 : 04/08/2005, 16:08:48 »

Цитата из: HaeMHuk on 04-08-2005, 15:25:05
А кто сказал, что учёт мнения хоббитов, папуасов и прочих дикарей - непременное условие? ;-)

А :) Ну если только так ;D

Ирдис

• Гость
« Ответ #29 : 04/08/2005, 22:52:13 »
Вот я и говорю: РАСИСТЫ И ГЕНОЦИДЧИКИ ЭТИ ВАШИ НУМЕНОРЦЫ >:D

lynx8

• Гость
« Ответ #30 : 06/08/2005, 15:46:45 »
Так и знала. Пока я на море отдыхала, нас уже здесь успели в отстой слить. Нет, яне буду оправдываться и говорить, что все нуменорцы хорошие. Разные бывают.
А вообще-то - пусть это будет на совести тех, кто всех подряд сливает в отстой.
Это их проблемы, в первую очередь.
А может быть - это из некоторой, хм, зависти, а? ;)

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #31 : 06/08/2005, 17:00:54 »
завидовать нуменорцам?
да-а уж.
получили остров со всеми удобствами, эльфов в лучшие друзья, сроки жизни - можно успеть добиться всего, чего только пожелаешь, и что?
так бездарно всё просра потеряли, что даже не знаешь, посочувствовать или посмеяться.
есть, чему завидовать, о, да!  ;D

lynx8

• Гость
« Ответ #32 : 06/08/2005, 18:11:42 »
Увы, так и есть.И крыть тут нечем. Грешны мы, не больше, не меньше, чем все другие.
Поэтому заваться дунаданам не стоит, согласна. И завидовать нам (как впрочем и эльфам) - тоже не стоит. На самом деле быть дунаданом (по жизни ;) очень даже непросто.
Да и здесь, на форуме Т.ру - тоже.
Сидим вот в отстойной яме, вместе с эльфами. :'(
А остальные народы прыгают вокруг и с любопытством заглядывают.
Но, что же тут сделаешь? Се ля ви.

Ada

• Гость
« Ответ #33 : 06/08/2005, 20:24:58 »
Вот и я говорю-завидно! Какие Нуменорцы красивые, замечательные, много чего умеют, да еще и живут долго! Вот простые смертные и стараются сбросить их в яму!

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #34 : 07/08/2005, 11:36:48 »

Цитата из: Ada on 06-08-2005, 20:24:58
Какие Нуменорцы красивые, замечательные, много чего умеют, да еще и живут долго!

и в большинстве своём - мёртвые  ;D  ;D

Ada

• Гость
« Ответ #35 : 07/08/2005, 12:55:36 »
Зато в живых остались лучшие. Цвет нации,так сказать.

Bindaree

• Гость
« Ответ #36 : 07/08/2005, 13:04:02 »

Цитата из: Ada on 07-08-2005, 12:55:36
Зато в живых остались лучшие. Цвет нации,так сказать.

ну да - лучшие... жили в изгнании несколько поколений, питались корешками... за ними постоянно следили и лучших реперссировали... по закону Менделя это не цвет нации, а жертвы отрицательного генетического отбора.

Ada

• Гость
« Ответ #37 : 07/08/2005, 13:10:03 »
 Арагорн-жертва генетического отбора? Да и все северяне по-моему чисты и непорочны! Даже среди гондорцев встечались чисткровные. Фарамир например.

Bindaree

• Гость
« Ответ #38 : 07/08/2005, 13:16:30 »

Цитата из: Ada on 07-08-2005, 13:10:03
 Арагорн-жертва генетического отбора?

Да, это тяжело осознавать, я понимаю. Агагорн вообще мужчинка с нелекой генетической судьбой. Мало того, что его предки-нуменорцы были жертвами генетического отбора, еще и его соплеменники-арнорцы жили обособленно и скрещивались внутри маленькой группы. Это вредно очень. Вырождение начинается. Так что с генами у него совсем катастрофа была...

Цитата:
Да и все северяне по-моему чисты и непорочны!

Угу. И размножаются почкованием  ;)

Цитата:
Даже среди гондорцев встечались чисткровные. Фарамир например.

То есть предки у них были одни,но арнорцы чистокровные, а гондорцы - нет? Угу. Причем Фарамир у нас чистокровный, а его кровный братец - нет. Угу - 2.

Ada

• Гость
« Ответ #39 : 07/08/2005, 13:23:32 »
 Гондорцы скрещивались с другими народами- например жителями Рованиона. А арнорцы жили обособленно. Но это не значит, что нация на ограниченном пространстве должна вымирать! Их было достаточно для полноценного размножения! А про Фарамира я имела ввиду, что в нем проявились все лучшие качества его предков!