Голонет информирует:
......блин, выпал, откуда выпал, когда, похоже, давно……. Помню этот зеленый тип вякнул, что то типа, - Аучь, этой бритвой бриться больше не буду я! Корусканский механический завод брак нынче делать начал!
Не помню, или помню, уже не важно, главное определиться на местности, застолбим точку отсчета 0 м 00 см 00 мм – зеленый мох, замечательно, север там, чудненько.
0 м 00см 05 мм - Так , стоп, а это что- желтый мох? Уже интересно, будет пока что вторым севером.
0 м 00 см 08 мм - Во, ешкин-ранкор! Красный мох!!!!!! Да вы че, издеваетесь, у меня уже все севера в запасе закончились!!!!!!
0 м 00 см 15 мм - Все, я сдаюсь- СИНИЙ МОХ!!!!!!!
Ладно, поползем, куда визуальные сенсоры глядят, на все 448 стороны, глядишь, и выползу на видное место. Вроде сумерки сгущаются, а я все ползу. Главное успеть до выхода на охоту саблезубых зябликов - уж больно любят они ночью мох слизывать, а я еще не уполз, могут зализать – насмерть!
0 м 00см 20 мм – сенсор межгалактических коллизий что-то зафиксировал – а, опять кто то в 25-ти парсеках отсюда голосует, джедай какой-то, мало их осталось, о, уже не голосует, эх.
0 м 00см 30 мм – устроюсь на ночлег, модуль греен-туфь оставлю в дежурном режиме, пусть передает в голонет данные, быстрее найдут.
кхррр.......ппрррррррр......пссччччссс.......
Энд месседж..........