Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 86276 раз)

HaeMHuk

• Гость
"ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!"

Да не вру я!!! Не вру!!! Позовите хоть кого!!! На помощь!!! Джедаи беспредельничают!!! Я хороший!!!

А вобщем-то, чего ему волноваться? Нет, ну убить конечно по беспределу могут... Но все, что он говорит - чистая правда. Небольшое нарушение закона есть - отсутствует оформленный фрахт и полетный лист, но это же не криминал, все так делают, чтоб налогов не платить.

Соло.... Хан Соло

• Гость
Голонет мессадж:

…………. мир однообразен, однако полон опасностей, саблезубых зябликов не наблюдается, видимо их сожрали выхухоли-завры, зачастившие на Дагобу поживится лизунами мхов……. Страшно……

…………. в галактике творится что-то непонятное, обрывки сознательных импульсов оповещают о каком-то пирсе, где ящероподобное существо пытается заняться чем-то противоестественным с каким-то существом, делающем вид что его нет……..

………..одно радует- Люк подавился кефиром…….. 

Bindaree

• Гость
Шаси мысленно же парировала это замечание в том смысле, что зеленый ей все таки не идет, но обещала вреда жизни и здоровью мирного населения не причинять.

Дракон, которому лайтсэйбера вообще не давали, слушая эту перепалку тяжко вздохнул, и выпустил Кая из пасти, даже лизнув его в знак мирных намерений...

Sands Of Time

• Гость
сила продолжает настаивать: задержанного пока никуда не отпускать, вдруг что вспомнит.
да и груз надо осмотреть.

Bindaree

• Гость
А зачем нам хоть кто? Нам хоть кто не нужен - нам и втроем хорошо... Шаси одарила Кая лучезарной улыбкой и попробовала снова - силы она не чувствовала, поэтому пробовать решила с майндтриком...

Дракон проникся к разныченному им из угла существу неожиданной любовью и взгромоздился Каю на ручки, тихо урча...

Bindaree

• Гость
Ну, я тогда пойду посмотрю, что в ящичках - а ты пока с ящеркой поиграй, ладно?

HaeMHuk

• Гость
*всхлипывая*

Вот так всегда... Все мирных торговцев грабят... Да теперь еще и убивать хотят... Никакой жизни нет... И так всем плати, а теперь еще и с мечом к глотке тянутся...

А на ящики мне на... плевать, да. Груз борт покинул - и я теперь не отвечаю. Хоть атомная гоновая бомба в них...

Bindaree

• Гость
Дракон сочувстсвенно вздохнул и заворочался, устраиваясь поудобнее...

Шаси кинула на Кая недоуменный взгляд - во-первых, мы уже не тянемся секунд тридцать как, а во-вторых, как ящички то вскрыть?

HaeMHuk

• Гость
"Проклятое силовое поле! Проклятая ящерица! Проклятая... эээ... эта самая! Надо линять отсюда и как можно скорее... Черт с этими деньгами!"

Не знаю... Замок там... кодовый. А заказчики - вон... мертвые лежат. Они может код знали... а может и не знали... Не знаю я!

Bindaree

• Гость
Опять обманываешь :) Шаси улыбнулась еще шире, судорожно соображая - почему на этого проходимца не действует майндтрик...

Сила молчала: Скайуокер отстиывал штаны, медихлорианы искали север...

Sands Of Time

• Гость
я бы обыскал корабль, - подумал Скайуокер, встряхивая портки и оглядывая себя в зеркале - круто, в трусах и с сейбером, - парень врёт, как в банту плюнуть.

HaeMHuk

• Гость
"Ты бы, юная леди, хоть иногда головой думала, а не своей задницей. А задница, кстати, ничего так..."

Мастер-ключ должен быть... На трупах... поискать можно... Может есть...
*предупреждающе* Только пломбу сорвать все равно придется!

А хотя можно этим... мечиком резануть... Замок-то сопля... Хоть и кодовый.

HaeMHuk

• Гость
"Надо что-то делать. Срочно что-то надо. Срочно что-то делать. А что сделать с этой ящерицей за спиной? Может, крикнуть - на помощь кого позвать? Мда... С такой пастью... Только вякну - враз башку откусит. Ну и влип я... Хоть бы пришел кто... Тут же крики, выстрелы. Саламандры без намордников бегают. ...Никому дела нет. Куда портовая охрана смотрит? Выберусь отсюда живым - жалобу напишу. И заяву на компенсацию... И это... Живым бы уйти!"

Bindaree

• Гость
Тебе бы только меня заморить преждевременно... Шаси,  ворча на начальство, тыкает лайтсэйбером в защитное поле (шипит, искрится, не ломается - и про поле, и про сэйбер), потом соображает, что к чему и отключает силовое поле путем разделения одиноко стоящего в углу генератора на две равные половинки...

Предупредительно потыкав еще и в бензобак корабля (теперь не улетит, стакой то пробоиной), Шаси с видом оскорбленной невинности осматривает корабль - Умные все очень, а кефиру не оставили, небось.

Bindaree

• Гость
Некруль,

ты не читаешь мои посты, да? :) ящерка не за спиной давно :) а у тебя на ручках  ;)

Соло.... Хан Соло

• Гость
....... наивные торговцы, а ведь у них код замка совпадает с пунктом приписки......

........ север, север, где-же север...........

Sands Of Time

• Гость
кефиру ей, - продолжал думать Скайуокер, всё ещё изучая своё отражение в зеркале, - я вам кто, бесплатная забегаловка? мне и так дистурбенса ин зе форс хватает, вон, тёмная сторона зашевелилась, наверняка, ситх что-то затевает.

в это самое время на далёком негостиприимном Вджуне злобный ситх медитировал, с целью наслать кошмарные сны молодым джедаям.

HaeMHuk

• Гость

Цитата из: Bindaree on 09-08-2005, 10:03:19
Некруль,

ты не читаешь мои посты, да? :) ящерка не за спиной давно :) а у тебя на ручках  ;)

Она на руки не влезет. Она ж меня в зубах таскала. Я так помыслил, что она калачиком вокруг меня... Или вроде того.

Bindaree

• Гость
Вконец офонаревшая от количества чужих мыслей Шаси, к тому же обнаружившая в тайнике Кая травку (не могла не попробовать на зуб - хороша!), решает положиться на Силу, Провидение и природную удачливость и, хмыкнув, набирает на коде замка "215 в тентуре, галактика Кин-Дза-Дза в спирали" и скриком "ложись!" прячется в самый дальний угол...

Впочем, крик оказался преждевременным - то ли код подошел, то ли это ловушка такая, но ящики софтлифтно открылись.

Ок. Ты прав - как-то так :) я не поняла просто :) извиняюсь :)

Sands Of Time

• Гость
мне вот тоже подумалось, что на руки - это бесчеловечно и бездраконно.
раздавит, упадёт, расшибётся. редкий вид ведь.