Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 79961 раз)

Bindaree

• Гость
Нарцисс недобитый - приласкала начальство Шаси с непонятной нежностбю в голосе... видимо травка и правда была хороша...

Я тут какую-то хрень нашла. Вида страшного, дракон мой есть отказался... Тащить в штаб? И хмыренка этого тоже, да?

Sands Of Time

• Гость
Скайуокер упал в обморок. видимо, причиной этому послужил тот факт, что Шаси слишком живенько телепатировала ему картинку содержимого ящиков.
собственно, Скайуокер упал с тихим стоном "турболазеры.... ой, папочки"

Соло.... Хан Соло

• Гость
видимо в медитациях злобного ситха было что то не так- потому как раз за разом Люк продолжал обливаться кефиром...........

Bindaree

• Гость
Ой-ой... я опять заморила руководящего джедая... философски подумала шаси (дядя Ваня, Йода, Анакин и даже Дуку заворочались в могилах - не зря, не зря Шаси отправили тогда в ссылку), обмахивая Скайуокера-младшего силой...

Отнесу всех в штаб.

HaeMHuk

• Гость
Ээээ!!! А куда меня тащите?! Куда?!! Я никуда не пойду!!!

"Сволочи... Убытков-то сколько... На какие деньги чиниться буду? Тут же три пластины пропороты, не иначе... Сволочи, одним словом. Сегментирование слоев нарушена, значит придется менять все..."

Аааа!!! Ааатпусти!!!

Sands Of Time

• Гость
в силе произошло лёгкое возмущение - это, во-первых, сенатор Лея Органа нашла обморочного братца в трусах, с сейбером и всего облитого кефиром, а во-вторых, заржал злобный ситх.

Bindaree

• Гость
Шаси заботливо взяла вырывающегося пленника под локоток и повела к выходу

Не зли ящерку, киска. Видишь, ящерка к теб не ровно дышит. Сейчас пойдем в штабик, там дядя Люк тебя покормит кефиром. Он добрый, только у него ПДиФС на стадии обострения сейчас...

Сзади согласно пыхтел тяжело груженый ящиками дракон, маскирующийся под носильщика.

Соло.... Хан Соло

• Гость
по галактике пронеслось злобное ржание- ой неспроста, пора линять..........

Bindaree

• Гость
Шаси всегда заботило благополучие семьи Скайуокеров, поэтому она заботливо сообщает Лее, что ровно через 15 секунд в ванну зайдет ее жених... и что он подумает, найдя ее в неглиже, а братца - в трусах - одному Йоде известно... впрочем, ей, Шаси, дмается, что подумает он тоже, что и обычно...

Черт. Опять япоявлюсь в разгар выяснения ими семейных отношений с инцестическим уклонлом.

HaeMHuk

• Гость
*с тоскливым отчаянием*
Ненавижу Корускант...

"Дай мне только до кого-нибудь добраться. Я те покажу, как чужое имущество портить... Попадешься ты мне без своей ящерицы - твоим же мечом на ломтики порежу и продам на Камино как биомассу..."

Bindaree

• Гость
У Камино на меня аллергия. Я у него два года Дракона воспитывала. Шаси показала пленнику язык. И вообще - тыобещал рассказать, как тебя зовут и кто тебя нанял.

Почему Шаси казалось, что с пленником надо вести светскую беседу - неизвестно. Но факт остается фактом.

Sands Of Time

• Гость
лишь чудом, а точнее, конечно, велением силы, семейству Скайуокеров-почтиСоло удалось избежать скандала: на все язвительные замечания Хана Люк ответить ввиду обморока не мог.

HaeMHuk

• Гость
Я все сказал уже. Мне нечего добавить. И вообще, вы оба кто - из полиции? Или с самого верху люди? Я не понимаю, при каких делах тут оказался я!

Bindaree

• Гость
Затащив пленника, ящики (выгружены так, чтобы пришедший в себя Люк сразу обратил на них внимание - Дракон недолюбливал Скайуокера), себя и дракона в и так тесную ванну, Шаси шмыгнула носом и радостно сообщила, что диверсия предотвращена, курьер схвачен и теперь она пошла выполнять вторую часть задания - выяснять, кто же во всем этом виноват.

Изложив эту сентенцию шас садится в углу и ждет, пока очнется руководство, изредка поливая Люка холодной водой из крана - телекинез все же - великая вещь!

Sands Of Time

• Гость
очухавшись, Люк долго скрёб в затылке.
обращался за советом к папе в силе, к Йоде и даже к Квай-Гону, которого никогда живьём не знал.
потом натянул штаны и подошёл к пленному:
-позвольте представиться, я Люк Скайуокер, джедай, Сенат поручил нашему ордену расследовать случаи диверсий на планетах Республики. я предлагаю вам рассказать всё, что вы знаете об этом грузе, о заказчике, о поставшике или отправителе и обещаю, ваше сотрудничество с Новой Республикой будет вознаграждено. Лея! сейчас сюда придёт сенатор Органа, мы побеседуем в её присутсвии. Лея!!!

HaeMHuk

• Гость
*таращусь с [сильно удивленным] [лицом] на Галактического Героя - Главного Джедая Люка Скайуокера*

Да как же так... Господин Скайуокер... Эээ... Весьма так сказать польщен оказанной мне... Эээ... А все-таки нехорошо получилось. Ну вот посудите сами - на меня напали безо всякого, едва не скормили этой... этому животно... эээ... Нет, вот тому вот животному. И... Это - да! - испортили мой старенький корабль, оставив меня без средств к существованию. Нехорошо совсем все получилось, вы бы уж разобрались с вашими подчиненными, господин добрый джедай...

Bindaree

• Гость
Команды прекращать полив не было. Глава ордена джедаев смотрелся, как мокрая курица... Лея каталась по полу от смеха.

Sands Of Time

• Гость
а  в это время ситх тырил из голонета кем-то заботливо выложенные туда файлы об ограблении на Каларбе. его это происшествие заинтересовало.

Bindaree

• Гость
Он отказался сотрудничать. И мандтрик на него не действует - тут же нажаловалась Шаси. И вообще - я его спасла, а он не спасибо, ни руку даме предложить...

Шаси залилась горькими слезами. Дракон, свернувшись калачиком вокруг Кая, тихо сморкался ему в плечо.

Sands Of Time

• Гость
Люк делает этак ручкой:
-так откуда у вас, молодой человек, световой меч? наследство? или выиграли где?