Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 86421 раз)

Sands Of Time

• Гость
Соло задумчиво стучит пальцами по столу:
-Значит, так, парень, выбор у тебя есть вот какой. рассказываешь мне, как найти отправителя груза. и заодно всё, что ещё недорассказал. или второй вариант - оставляю тебя с ящерицей и вуки.
Чуи грозно рычит.
Лея осторожно тыкает чем-то похожим на булавку в запястье задержанного и с победным видом покидает помещение.

Соло.... Хан Соло

• Гость
Подхваченный межгалактическим сквозняком ( видимо Йода сматываясь от имперских патрулей не закрыл стратосферную форточку) мидихлореан покидает Дагобу.

Bindaree

• Гость
Ящерица радостно облизывает Кая, и предлагает поиграть в Бухенвальд.

Шаси хмыкает, и молча показывает на старые шрамы у себя на руках и ногах - тогда они играли в Освенцом...

HG

• Гость
Оставив Квагга сотоварищи любопытствовать на причале, граф направился к хозяину домой.
На ходу он выстраивал логическую схему. Его информаторы говорили правду: на Корусант прибыл агент Совета Ордена Джедаев так называемая Шаси... Больше некому устроить такой разгром... Значит, Великий магистр Скайуокер сильно интересуется скромным грузом, прибывшим к Кокосу... А Кокос, стало быть, из имперцев-заговорщиков. Надо бы с ним пообщаться...

Прибыв на место, граф обнаружил полицию, пожарных и службу газа. Но сам хозяин уже куда-то улизнул.
Спугнули! Граф ёмко выразился в адрес ЛС, его агента и профессионализма Нового ордена. Ну что за болваны? Вместо того, чтобы тихо сесть на хвост получателю груза и выйти на всю группировку, они его спугнули...

Граф отошёл в тенёк памятника юнлингам и связался со своим персональным дроидом-трансформером ТХ "Хомяк". Граф сам произвёл над ним множество апгрейдов, тюнингов и моддингов. В результате дроид успешно совмещает функции телохранителя, пилота, секретаря и ходячего ноутбука.

- Влезь в голонет и подбери мне информацию на Ок Вока, бывшего поставщика двора его императорского величества. Кличка в деловых кругах - Кокос. Где бывает, с кем встречается... Партнёры, друзья, женщины... Судимости, награды. Ну ты понял, не впервой!

Bindaree

• Гость
Шаси уже давно надоело сидеть у окошка, нервный руководитель в себя приходить не собирался, с пленником прекрасно разбирался Хан и Чуи...

А сила звала... да и про гомосексуалистов было интересно узнать...

... пятью минутами позже, в самый разгар пыхтения Хомяка, графа потянула за подол табуретка отважного юнлинга в правой части композиции.

Зачем так про профессионализм думаешь? У меня все по плану идет. Табуретка подвинулась ближе к Алладару. Это потому, что ты уроки Деструктивизма всегда прогуливал.

Bindaree

• Гость
Кстати, я в ужасе.... перечитала тред... а _Вам_ не кажется, что у шаси - все задатки ситха  :-\

HG

• Гость

Цитата из: Bindaree on 09-08-2005, 13:47:52
Зачем так про профессионализм думаешь? У меня все по плану идет. Табуретка подвинулась ближе к Алладару. Это потому, что ты уроки Деструктивизма всегда прогуливал.

Так, джедай мысли джедая не читает... и неджедая, кстати, тоже... Не то Палпатинчика просекли бы в первом же Эпизоде. Про Деструктивизм тоже пока - не факт, граф Силу ещё не использовал и мечом не махал. Так, просто мужик симпатичный (благородная внешность, заметно фамильное сходство) под памятником сидит.

Граф вздрогнул. В памяти тотчас всплыла страница дела с фотографией.
"Про профессионализм я, пожалуй, погорячился. Прикидываться табуреткой ещё не разучились... Значит, для Республики не всё ещё потеряно..."
- Девушка! Вы тоже пришли на пожар посмотреть? - с детским простодушием спросил граф, - Не знаете, что тут такое случилось? Кстати, как Вас зовут?

Bindaree

• Гость
HG,

больше не буду. Поменять текст выше или будем считать, что про профессионализм Алладар вслух случайно пробормотал? :)

Кстати, а списков джыжаев у нас не водится? :) или мне не положено? :)

Ой, говорят, это Персика любовница бросила... со второго уровня и прямо на горящие угли... ну, он испугался, прыгнул, побежал... да куда там... пока до ближайшей ванны добрался (у него дома как раз воду отключили - профилактика) - весь дом спалил...

А такой был мужчина представительный... самому Императору колбасу поставлял... да, лучшие люди умирают...

HG

• Гость
Да, он действительно выразился вслух... Сорри...
Насчёт списков - вряд ли. :) Хотя и не факт, что Адаллар там есть: он ведь родился во дни империи, и в Новом ордене никак не засветился. Разве что у Шаси есть свои источники информации...

Граф густо покраснел, когда сообразил, что ругнулся на языке дракков в присутствии дамы. Но параллельно отметил, что собеседница знает криминальную кличку Ок Вока.

- Что, уже воду отключают? - возмутился граф, - В столице? До чего дожили!.. И куда смотрит этот раздолбай Йирю Вокжул? Людям уже помыться негде... - тут граф покосился на свой забрызганный кефиром плащ.
- Можно по разному относиться к империи, но в то время воду не отключали.... Говорите, хозяин самому Императору колбасу поставлял?

Bindaree

• Гость
- Ага, - девушка перестала строить из себя табуретку и присела на постамент рядом с потомком графа, - и колбасу, и фрукты, и спирт... Император ведь из алкоголя только чистый спирт употреблял - говорил, вдруг какая дама придет- а мне ей и предложить нечего... забавный был старичок... а как пада... *шаси запнулась, закашлялась и, пробормотав извинения, продолжила с сильным московским акцентом - "акая"* а как падкидыша своего любил... и музыку ему встроенную, и шлемчик, чтобы галовку не разбил при падении...

А пойдемте - посмотрим, авось что от него осталось...

HG

• Гость
Всё верно. Зато пятёрка была по Конктруктивизму и автомат по Пофигизму.

- От падкидыша? - не понял граф, -А, от пострадавшего? Пойдёмте... Не поверите, я был ему должен... Может, знаете кого из родственников или друзей? Долг вернуть - дело чести! - граф галантно взял девушку под руку.

- Насчёт императора истинную правду говорите. Говорят, джедаи умыкнули мальца из родного дома, но император сжалился и взял под свою опеку... А он так нехорошо поступил - старику подсыпал пурген в спирт... В тот день, говорят, Звезду Смерти и разорвало... Вы что-нибудь слышали об этой тёмной истории?
Кстати, меня зовут Ларри...

Bindaree

• Гость
- О, что Вы говорите... нет, не слыхала - Шаси захлопала ресницами и придала лицу выражение "говоритемедленнееяблондинка" - я думала, это все молодой Скайуокер... в смысле - младший (шаси пришло в голову, что не стоит акцентировать внимание на собственном возрасте)... или как там звали этого мальчика... хулиган. согласитесь - на чужом корабле... чужое имущество...

Да, Ларри, приятно познакомиться, я - Шаси (шаси справедливо полагала, что скрывать своеи имя бесполезно - те, кто хоть раз видел ее дело, не забудут ее до конца жизни, а посторонним соверенно все равно, как обащаться)

Девушка засеменила за графов к развалинам, исподтишка оглядывая окрестности на случай засады... сила молчала, но женская интуиция подсказывала Шаси, что обычные прохожие о методах джедаев не рассуждают и на место допроса не приезжают в такой спешке, что заляпанную кефиром одежду не успевают сменить...

И тут шаси осенило... КЕФИР! вот тот отличительный признак джедаев, что веками оставался незамеченным исследователями... теперь надо взять у этого охламона кровь на анализ...

Из развалин, пошатываясь, выползло существо в распаренном женском нижнем белье на босу ногу. Увидев шаси оно взвизгнуло и попыталось удрать...

Sands Of Time

• Гость
Злостный оффтопик
Цитата из: Иниту on 09-08-2005, 15:03:53
Темя была почищена. О чём я предупреждала в самом начале. споры, выяснения своих действий трите сами, иначе буду тереть на своё усмотрение.
                                                    Иниту

NB! всё, что не было удалено мной через 50 часов после написания, имеет принципиальную важность для сюжета.

Sands Of Time

• Гость
пока Соло вёл задушевные беседы с задержанным, а Шаси строила глазки новому знакомому, Люк, вообружившись принесённой Леей булавкой, считал мидихлориан в крови, соответственно, задержанного.
-Ну, конечно! - радостно возопил он, - Девять шестьсот! естственно, что майндтрик ему как слону дробина!

Bindaree

• Гость
На Шаси и Ларри падает стеклянный купол композиции "В гостях у гунганов", Шаси прыгает на одной ноге, Ларри потирает поцарапанную щеку, кругом искрятся осколки стекла - романтика... Под остатками купола (верхняя часть была укреплена пластиком, чтобы снегом не продавило) тихо плачет Персик, он же Кокос, он же Ок Вок, размазывая слезы кружевными чулками...

Bindaree

• Гость
А притворялся мирным населением. А прятался в углу. А кричал про ущерб. Шаси, подготовленная отдавившей ей ногу сферой (ну, промазала она, промазала...), мысленно ругается так, что краснеет даже покойный Император...

Sands Of Time

• Гость
сила подсказывает, что Скайуокер краснеет весь с ушами, а злобный ситх опять ржёт.
а так же, что Шаси следует встряхнуть Персика как следует и выпытать адрес, по которому должно было уйти "любовное письмо".
Злостный оффтопик
ответ на пред. стр.
(это потру завтра)

Иниту, это - важно для сюжета, тк сила - персонаж. и цвет мечей важен.
чистка этих сообщений в масштабах игровой темы о звёздных войнах равносильна удалению комментариев Толкина к Властелину Колец.

Комментарии Толкина были в отдельной книге. Заведите отдельную тему обсуждений или общайтесь через личку. Позиций своих я не сдам. Бедлам в темах меня допёк.
                                                   Иниту

Иниту, извини, не вижу никакой логики.

Bindaree

• Гость
Шаси и сама понимает про Персика -для того и ловила... но ей мешается Ларри. На всякий случай, она громогласно заявляет "Привет дедуля" и приветливо машет Персику. Ок Вок плачет и машет в ответ... правда, его движения более напоминают "Уйди, противный!"

HaeMHuk

• Гость
*смотрю на булавку, на Лею, снова на булавку, на место укола.*

Вы тут что, меня пыта... эээ... форсированно допрашивать будете?! Так совершенно ни к чему это - я же и так готов помочь. Всей душой и этой... Я готов, я лояльный гражданин и считаю долгом помочь правопорядку...

Только здесь я помочь не могу. А потому как все бумаги остались там, на Джионозисе... И как вам разыскать этого мужика - я понятия не имею. Вот честное слово - впервые видел. Одно могу вам сказать со всей ответственностью - он не местный однозначно.

А вообще, господа джедаи, вы хоть и герои тут все, можно сказать - Галактического масштаба, и говорите со мной вежливо, а все ж таки закон есть закон. Ежели меня вот допустим обвиняют в чем-то, так пусть мне скажут - в чем. Если вам мой меч нужен - так я вам его подарю. Совершенно безвозмездно подарю. Хотя вещь в хозяйстве полезная, ну да ладно, чего уж там. Обязан я в силу своей лояльности содействовать благу Новой Ре... эээ... То есть берите. А больше того что я вам сказал - я ничего не знаю. Нужен вам тот кто вам нужен - так и ищите. Где я его видел - сказал, а больше не знаю.

Bindaree

• Гость
Сплава, наконец, Ларри за мороженным (ох уж эти мужчины.. намекаешь им, намекаешь...) Шаси вытаскивает Персика из под купола. Ну наконец-то! Хоть на кого то в этом мире действует майндтрик.

Шаси разживается сведениями о переводе слова Завоеватель на все галактические языки (ой, по-родиански оно звучит так забавно "У-тю-тю" :) ) и адресом предположительной отправки письма (планета Вжик... или Бжид... или какое другое сионистское название... черт, забыла).

Мысленно показав ржущему ситху "длинный нос" и язык, шаси запихивает Персика обратно под купол и переходит с совращению малолетних преступников.

В ее склеротическом сознании, наконец, оформляется ответ на уже минут пять как мучающий ее вопрос - с кем же она спутала Ларри... Ответ приходит вместе с отчетливым желанием засандалить принесенное Ларри мороженное Ларри же за шиворот - последний раз такое желание у Шаси вызывал покойный ныне граф Дуку за то, что подкладывал ей кнопки в лайтсэйбер (помнится, они тогда чуть всю Академию не разнесла... у Йоды с тех пор хвоста нет)...

Граф Дуку тихо матерится в гробу, пытаясь выкинуть из него остатки мороженного...