Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 82189 раз)

HG

• Гость
"Вот это я понимаю, высший класс разведки!" - думал Ларри, въезжая в объятиях Шаси в резиденцию Самого. - "Пожалуй, я заслужил ник Штирлиц".
Правда, ничего уже не хотелось. Хотелось только в ванну, пожевать что-нибудь, стакан кефира - и в постель. Но надо, граф, надо - родина в опасности...

Ларри приветствует Люка ("Великий магистр Скайуокер, какая честь..."), Лею ("мада-аммм..."), Хана ("ах, старый мошенник!"), дружески хлопает Кая ("а мы раньше не встречались?.."), Чуви и дракона по доступным местам.

Bindaree

• Гость
Сгрузив Ларри боссу,Шаси возвращается на свое место у окошка и начинает усиленно делать вид, что никуда и не уходила.

HG

• Гость
Ларри напряжённо думает, что значат слова "предыдущее увлечение". Вообще понятно, но что конкретно? И какие из этого следуют выводы для него, Ларри?..

Bindaree

• Гость
Шаси просто в шоке от организации джедайского ордена. Во времена первой Республики ей продыху не давали: на каждом Совете отчет. На каждом отчете доклад... А теперь что? Разнесла полгорода (поливания водой Персика кончились плохо - она забыла закрыть кран, 28 низлежащих уровней затопило и весь сегмент рухнул подсобственной тяжестью через пятьминут после их с Ларри ухода - только и осталось, что аллея джедайских подвигов... впрочем, это положительное изветие - все равно она забыла прхватить с собой дедулю, а так никуда он не денется - потом в спокойной обстановке допросим основательно) - и никто ей даже замечания не сделал... и вообще никто на нее внимания не обращает, хотя онамуже подозреваемыми всю резиденцию заполонила.

HG

• Гость
Неловкая пауза затянулась.
"Молчат... На психику, что-ли, давят?"

- Леди и джентельмены, так чем могу быть полезен? У вас какие-то проблемы? Может, я невольно как-то чем-то..? Поверьте, я ни словом, ни мыслию не мог... Ну познакомился с девушкой на улице... А что?

"А зомби здесь тихие... Может, тему сменить?"

- Она говорит: "пойдём знакомиться с родителями"... Вы её мама, да? Ваше Высочество, моё восхищение! Вы прекрасно выглядите для своего возраста! Никогда бы не подумал, что у Вас такая взрослая дочь... кхе-кхе-кхе...
Тут граф закашлялся, пытаясь скрыть безудержный смех. Это он на миг представил, каким стало бы генеалогическое древо Скайуокеров, если бы Шаси оказалась дочерью Леи. Древо получалось презанятное...

Граф Дуку опять заёрзал. Видимо, его тоже позабавило.

Лиа-Не Верен

• Гость
А в это время на далёком (хотя, это откуда смотреть) Анхороне представитель Верен скучает и от нечего делать пялится в телескоп на Кореллию, дожидаясь обещанного вызова из Сената. Двери её личной обсерватории заперты на пятьдесят замков и честное слово, но родительская любовь достанет и там, и скоро представитель Анхорона погибнет от передозировки сладких пирогов и слащавеньких прозвищ.
СПАСИТЕ!!! - этот немой вопль почти слышен в Силе (хотя представитель Верен даже не догадывается о своих форс'юзерских задатках)

Соло.... Хан Соло

• Гость
Однако с далекого Анхорона кличь о помощи слышу я, посмотреть, что там, любопытство подсказывает мое мне туда надо………..

………….тьфу, блин, наследственность Йоды не проходит даром, говорить уже разучился нормально я, тьфу.

Sands Of Time

• Гость
Люк моршится от обрушившихся на него откровений силы.
этот Ларри, крайт-дракон его покусай, его присутствие вызывает головную боль. почему он не в ордене? почему Оби Ван ничего не сказал об ещё одном форсъюзере?
из силы донёсся голос старого джедая:
-Люк, этот тип - кровный родственник одного из учеников Императора...."
-Бен! - перебил Люк, - Ты когда-нибудь начнёшь рассказывать мне жизненно важные новости вовремя?!

Соло дружески треплет Кая по плечу, интуитивно понимая, что от такого скопления лишних свидетелей на одном допросе у обычного человека уже должна поехать крыша.

Лея вежливо смеётся, делая вид, что оценила юмор Ларри. однако её намерение освоить форс-лайтнинг и уростить им незаванного гостя сотрясает эфир силы восьмибальным толчком.

Люк оборачивается к Шаси:
-в общем и целом, я доволен результатами вашей работы. Мон Мотма просила меня найти кого-нибудь для сопровождения одного из своих послов, я думаю, вы с падаваном вполне могли бы взяться за это несложное задание. слетаете на Анхорон, развеетесь. почти отпуск. не так ли? неделька отпуска не повредит.

представитель Анхорона Лиа-Не Верен получает секретное предписание Сената.
секретные предписания рассылаются приватами ;)

Bindaree

• Гость
Шаси, все это время мысленно пытающаяся изобразить предложеное Ларри генеалогическое дерево Скайвокеров во времени и пространстве, в ужасе таращится на Люка, однновременно пытаясь поймать дракона за хвост:

- Нет, вы только подумайте... И это - орден? Это какой-то публичный дом! Сначала МонМотма, которого я любила и уважала, оказывается женщиной, а теперь еще это? Вы бы оставили эти свои Йодские штучки, в самом деле... тот тоже "возьми отпуск, слетай на Набу, поохраняй сенатора..." и ни слова про пестики, пчелки и презервативы... а потом что? прощай молодость! при родах в раннем возрасте повышается риск психических расстройств у рожаемых!
Тут Шаси, наконец, дорисовывает дерево, и, поперхнувшись от открывшейся картины, вылетает из комнаты (видимо, на задание). По дороге все же ляпнув "Заявление напишу по возвращении. Отпускные в двойном размере"... Дракон, которого Шаси тащит за хвост, посылает Каю воздушные поцелуи и обещает вернуться... Через секунду после того, как за драконом захлопываются двери, в проеме снова показывается мордашка Шаси:

- Но ему хоть с полом повезло! А Лия эта ваша вообще, небось, женщина! Какой же это отдых получится!

HaeMHuk

• Гость
*Прибираю со стола свой ковыряльник. Общая напряженность обстановки меня сильно нервирует.*

Так я уже пойду, господа? Мне кажется, что мое присутствие здесь несколько нарушае... эээ... Я пойду, в общем? А?

Bindaree

• Гость
- Ты можешь пойти с нами. Или остаться здесь до моего прихода. Выбирай - мордочка Шаси странно подергивалась в проеме - видимо, дракон хотел вернуться - Ты же не хочешь, чтобы я сорвала свой отдых на Анкороне, пытаясь выловить своего падавана? Он будет расстроен, если не найдет тебя по возвращении.

HaeMHuk

• Гость
Эээ... А если я откажусь? То есть я в самом деле отказываюсь!

Господин Скайуокер, да уймите же ее наконец! И позвольте мне уйти - у меня дел полно!

Sands Of Time

• Гость
Люк, задумчиво глядя на Кая:
-а вы летите с генералом Соло. искать вашего заказчика. на Джионозисе, или ещё где-то, не важно. я предвижу, он сам на вас выйдет. считайте, что мы вас наняли. за ремонт вашего корабля не беспокойтесь, им займутся наши люди. Хан, готовь Сокола к старту.
мысленно, обращаясь к Шаси "если мои подозрения верны, твой дракон ненадолго разлучается с новым увлечением. будь готова к неожданным встречам. да прибудет с вами сила. и.... поосторожнее."

Sands Of Time

• Гость
сила доносит до всех форсъюзеров в помещении мысли Люка о том, что Лея в последнее время не слишком доверяет Мон Мотме.

HaeMHuk

• Гость
Э! Ну то есть... Да как же так-то?! Господин Соло! Господин Скайуокер! Да что же это?!!
Да не полечу я никуда! Никакого заказчика я не знаю! Ни про какой груз... я все рассказал! Я не полечу никуда!!!

"Эти джедаи на всю голову [больные]! Во попал-то... Не эти, так другие башку отвернут..."

Я ничего не должен! Если считаете, что виноват я - обвините в контрабанде и возьмите под арест!!!

Sands Of Time

• Гость
Чуи заботливо обнимает Кая и что-то ласково рычит, как обычно не заботясь о том, какие неожиданные реакции могут вызвать его проявления чувств.
-я так и думал, - кивает головой Люк, - вы скорее сядете в тюрьму, чем рискнёте вывести нас на ваших заказчиков, потому что боитесь их не меньше, чем попасть шеей под световой меч. видимо, крайняя нужда вынудила вас ввязаться в это дело. я сочувствую вам. но нам чрезвычайно важна ваша помощь. с генералом Соло вы будете в полной безопасности, а по возвращении - совершенно свободны от каких-либо обвинений. к тому же, республика в состоянии обеспечить вам безбедную жизнь, если вы нам поможете. соглашайтесь.

HaeMHuk

• Гость
"Угу... Жисть обеспечут безбедную и безопасную в отдельной квартире - два метра на два... Ишь он как про шею-то!.. А чего? При попытке к бегству - и все дела... Кто я - и кто они, тут понимать надо..."

Вылет когда?

HaeMHuk

• Гость
Тока я сразу заявить хочу официально - никаких гарантий у меня нету. Клиента видел один раз, как зовут - не помню, где найти - не знаю...

Вы записи навигацкого компьютера возьмите и координаты старт-пойнта на Джионозисе перепишите. И регистрационный журнал, для предъявления в доке.

"А еще... Интересно, что я на этом Джионозисе искать-то буду? Сказать щас? Или потом? Побьют ведь..."

Sands Of Time

• Гость
Люк:
-вы не волнуйтесь, заказчики сами захотят вас найти. с вашим компьютером мой дройд, конечно же, пообщается. Хан, возьми с собой р2. когда вылелеть сможешь?

Соло, поскребя в затылке и переглянувшись с Чуи:
-заправиться надо и так, подкрутить кое-что.... часа три займёт. ты, парень, - внимательно глядя на Кая, - кстати, изоляцию на муфтах стабилизаторов когда-нибудь менял?

HaeMHuk

• Гость
"Ага... К работе припахать - щаз!"

Никак нет, господин Соло. Не менял - для того ремонтные доки есть.