Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 80512 раз)

HG

• Гость
Граф одобрительно кивнул. Правильно, ближе к делу.

- Когда что-то случается, я думаю: "кому это выгодно?". Вот эти терракты: нафига они? К чему приведут? Если бы за ними стояла пара имперских генералов-пенсионеров, это было бы понятно. Тупая месть за убиенного Палпатина. Но если мы имеем дело со "скрытой угрозой" (а слухи ходят ни больше ни меньше об Империи Возрождённой), то...
- У меня складывается ощущение, что всё это - провокация в духе ситхов. Что Ваших джедаев банально отвлекают от Корусанта... и от главных заговорщиков... Причём, скорее всего, заказчик терракта и не подозревает, что его используют. Что Вы об этом думаете?

Видя, что Люк не желает понимать намёки, граф вздохнул.

- До меня дошло, что после поражения при Эндоре имперские офицеры спрятали несколько мощных звёздных крейсеров, в том числе - знаменитый Conqueror. Вроде в боях они уничтожены не были... и на металлолом не пошли... исчезли, будто провалились в чёрную дыру.
Это - реально. Этого хватит, чтобы нанести ощутимый урон республиканскому флоту и на время захватить инициативу в свои руки... Я бы начинал копать отсюда. И - без промедлений.

Соло.... Хан Соло

• Гость
……….ну вот и долгожданный Анкорон………. Хм, а с чего это охрана ползает с буквами по космопорту- либо галактика основательно свернулась с катушек, либо здесь джедаи……..  посмотрим……

Bindaree

• Гость
Шаси мысленно потрепала медихлорианы по синему северу.  Смотри-ка уже даже слова не путает :) скоро будет полноценный джедай, а не осколо бритвы :)

Соло.... Хан Соло

• Гость
Причесав от мысленной трепки свои ложно-ручки и псевдо-ножки, продолжаем двигаться в выбранном направлении, судя по спектральному анализу, гости проложили свой путь через местную канализацию (о чем свидетельствует местный указатель “Форсюзерам сюда”).
Значит мне тоже сюда, главное не попасть под влияние сквознка-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а…………………

Bindaree

• Гость
Люку Скайвокеру от Шаси. Донесение второе.

Хорошие новости:
(1) мы не разломали ванну, так что финансовой мощи Республики ничто не угрожает.

Плохие новости:
(1) Из канализации раздаются странные завывания. Подозреваю Йоду. Йода подозреваться отазывается. Показания не меняет даже под угрозой Помпеи на могиле. Зато признались Дуку и Гривус. Но на них вой не похож.
(2) Горячей воды в ванне не было. Подозреваю диверсию. Это представитель не так уж и доброжелателен.
(3) Дракон простыл. Чихает пламенем. П.1 хороших новостей под угрозой.

Шаси.

HaeMHuk

• Гость
Мда... Надо было мне Духом Дарта Сидиуса на игру заявляться. Только я собрался провести нормальную сессию под руководством Sands Of Time, чтобы с толком разыграть сданные мне карты, как началось непонятно что. :-(

Sands Of Time

• Гость
HaeMHuk, а я наоброт пытаюсь тебе предоставить свободу действий, не лезу с руководством.

HaeMHuk

• Гость

Может быть я старомоден, но без конкретных указаний Мастера действовать не привык. То есть, я должен максимально четко представлять себе, что я - например - вижу.
"--Пробую открыть дверь. Толкаю ее!
--Не открывается.
--Упираюсь плечом.
--Нет эффекта.
--Разбегаюсь и бью всем телом!!!
--Ничего не выходит.
--Ээээ.... Ну, дергаю на себя...
--Дверь открыта." (С)

Как-то так, хотя не стакой детализацией. :-)

Да и все равно партнера (Соло) у меня нет...

Sands Of Time

• Гость
тут SAP горит желанием выстипить в роли Соло

Bindaree

• Гость
*жалобно*
и Скайвокера? :)

HaeMHuk

• Гость
Не возражаю.

Цитата из: Bindaree on 17-08-2005, 13:31:09
*жалобно*
и Скайвокера? :)

А он не перегорит выдержит нагрузку?

Bindaree

• Гость

Цитата из: HaeMHuk on 17-08-2005, 13:35:36
А он не перегорит выдержит нагрузку?

но Лиа-Не появляется такредко и не совсем пьет кефир!

*шепотом* и в трусах она смотрится не очень - без лайтсейбера то  ;)

Sands Of Time

• Гость
погодьте, вот выйду в отпуск, интернета закуплю и будет вам вменяемый нетормозящий Скайуокер. с семейством.

Лиа-Не Верен

• Гость
Представитель Верен стояла у широченного окна в гостиной своего дома и сосредоточенно размышляла.

*Падаван? Эта жуткая зверюга - падаван? И джедай. Мало того, что женщина (да, я слышала, так бывает), так вдобавок странная, как... Ну, в общем, очень странная особа. Кефира и булочек. Кефира. Весь на шаттле выдули. Кефир...*

Её размышления прервал голос дворецкого.
- Госпожа представитель, стол накрыт. Как вы и просили, кроме пяти литров легчайшего кефира - здесь дворецкий поперхнулся- самого высокого качества и пяти подносов с булочками разных сортов и начинок, на столе нашлось место и нормальному набору обеда. Горячее, холодное, вино четвертьсладкое кореллянское... Ну, как вы всегда обедаете.
Лиа-Не удивлённо посмотрела на дворецкого.
- Прошу прощения, - произнёс он, - как ваши родители обедают.

- Мои гости уже приняли ванну?
- Да, и они направляются сюда.
- И как?..
- Ничего не разбито, всё в целости и сохранности и даже в первозданной чистоте.(дворецкий работал у Лиа-Не недавно, раньше у её семьи не было возможности нанять прислугу, но он был настоящим профессионалом и отлично понял её вопрос)
- Хорошо, Синер, вы свободны.
Дворецкий Синер с достоинством поклонился и вышел из гостиной.

Лиа-Не Верен присела на край дивана, так любимого её мамой, и стала ждать своих странных гостей.

Bindaree

• Гость
Сила подсказывала Шаси, что она эпатирует окружающих своим поведением... или это был Скайуокер, тихо выкручивающий ей ухо? В любом случае Шаси решила вести себя прилично - взяла дракона на шлейку и расчесала ему кисточку на хвосте.

Через пять секунд после того, как Синер покинул гостинную, парочка чинно вошла через другую дверь и скромно встала в уголке.

- Когда вылетаем, представитель? И, главное, куда вылетаем? Мне сказали - дело не терпит отлагательства.

Шаси коротко поклонилась девушке, выражая полную готовность подчиняться приказам.

HG

• Гость
SandsOfTime, а отпуск - он скоро?.. :-\

"Медитирует, что ли? Пошёл в астрал за советом к Йоде и Бену?"- думал граф, щупая пульс Люка. Пульс был слабым.
"Зря я сразу так загрузил его. Всё-таки надо было поговорить намёками, морально подготовить..."

Видя, что тут всё глухо, граф решил съездить в свою резиденцию. Поесть, помыться и поспать.
На всякий случай оставил на столе свою визитку. А то Лея вернётся, увидит этого бесчувственного, крик поднимет. Решат, что он, Ларри, грохнул верховного джедая галактики и смылся. Зачем нам незаслуженная слава?

На улице его поджидал флайер, вокруг которого прохаживался дроид-секретарь графа ТХ. Фигурой дроид больше напоминал вратаря НХЛ, чем секретаря. Лишь немногие знали, как проворно может двигаться ТХ в случае нужды...
- Есть вести? - поинтересовался граф, усаживаясь во флайер.
- Тётя сообщает, что разобралась наконец с рецептом. И начинает выпекать пробную партию кексов! - отрапортовал ТХ. Вашу микроволновку тоже подготовили, на случай, если придётся разогревать холодное...
- Так скоро? - поднял брови граф, - Хорошо...

Соло.... Хан Соло

• Гость

Цитата из: HaeMHuk on 13-08-2005, 16:28:19
Кай со вздохом порылся в кармане, вытащил еще одну смоляную палочку и очистил ее от прилипших крошек. Покосившись на Чубакку, подошел  Соло:

Осмелюсь угостить вас, господин Соло. Не побрезгуете?

* Соло потянулся, поменяв местами вытянутые на приборную доску ноги, заодно умудрившись пяткой набрать очередные координаты полета, повернулся к Рену *

Палочка говоришь, хех, не побрезгую, если чистая, но для надежности я её вымою.

* Соло взял палочку и вытер её об правую штанину Рена *

Лиа-Не Верен

• Гость
*Ну, вот теперь больше похоже на джедаев* - подумала представитель Верен, вставая с дивана,- *Может быть, они просто давно не принимали приличную ванну? Так давно, что начался процесс одинчания?* Представитель еле сдержала глупую улыбку.*О, что-там-у-нас-вместо-Бога, что за идиотские мысли лезут ко мне в голову!*
Лиа-Не поклонилась в ответ Шаси и сделала приглашающий жест в сторону двери.
- Вылетаем мы после обеда, а сейчас я прошу вас пройти в столовую, где уже накрыт стол для вас. Кефир и булочки, как вы просили, и ещё несколько блюд, - она дружелюбно улыбнулась, - Идите за мной, я покажу дорогу. О миссии мы поговорим за обедом.

Когда все сели за стол, Лиа-Не приняла из рук обслуживающего трапезу дроида бокал четвертьсладкого кореллянского, поставила его рядом с собой и сказала:
- Мы летим на Вджун. Это довольно далеко отсюда, в секторе Моделл. Кроме того, там ядовитая атмосфера, и вообще об этой планете ходят самые неприятные слухи, но я не думаю, что это как-то повлияет на нашу работу.
Лиа-Не улыбнулась мастеру, подмигнула падавану и подняла бокал.
- Я даже уверена в том, что эти слухи не имеют никакого значения.

Соло.... Хан Соло

• Гость
* Эффект не заставил себя долго ждать, Соло почувствовал легкость в теле, приятное покалывание в подмышках, кнопки пульта засияли радужными цветами *

Хорошая смола, скажу я вам господин Рен, только не берет она меня, в свое время мы с Чуви её тоннами смоктали, правда, Чуви?

* Соло повернулся на кресле к Чуви, тот предстал перед его глазами во фраке и с тростью…….  Соло в недоумении развернулся обратно……  *

Эээээээ, спасибо конечно, друг Рен, но что-то уже не хочется, спрячьте её подальше и никому не показывайте……

* В это время расстроенный Чуви снимал с себя не оцененный по достоинству фрак, подаренный ему самим Йодой в честь освобождения народов вуки от империи…… *

Bindaree

• Гость
- Не могли бы Вы прояснить для нас цель визита на Вджун, Представитель. Это может быть важно с точки зрения обеспечения безопасности.

Шаси не торопясь потягивала кефир через соломинку, дракон резвился на столе среди оставшейся еды - больше, чем на 10 минут "настоящего" джедайсмкого поведения его никогда не хватало.

Зачем нам на Вджун? Я никогда не любила этого ситха, он мне кнопки на стул клал в детстве... или это просто совпадение?