Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 84200 раз)

HaeMHuk

• Гость
*принимаю важный вид, убирая с лица все признаки идиотизма*

Я думаю, что прекрасно понимаю вас, господин Соло. Сделка. А о чем может быть сделка? О взаимной выгоде ко взаимному же удовлетворению.

Вот давайте посмотрим. Какой-то джедай повредил мне корабль. Убытки я понес очень большие и думаю, что у вас нет причин с этим спорить. Груз тоже можно считать потерянным и я не думаю, что мой клиент будет долго думать, с кого списать за потерю груза. Но в случае каких-либо серьезных действий я вполне могу лишиться головы или отправиться на Кессель, что, сами понимаете, примерно одно и то же.

И если с недовольным клиентом у меня приличный шанс уладить дело миром, то в этом случае таких шансов у меня почти нет.

Короче - две тысячи. ...Вам и вашему партнеру, разумеется.

Соло.... Хан Соло

• Гость
* Соло насупив брови, пытается сообразить, кто кого собирается взаимно удовлетворять……безуспешно………*

Чето я не догоняю, мне распорядили  присмотреть за твоей персоной, так? Так…… Взять какое-то хмыря и привести обратно вместе с тобой, так? Так……  За это мне пообещали вломить кучу кредитов, а теперь ты мне предлагаешь две тысячи, на которые я даже Чубакке детского питания не куплю………..   Чууувиииииииииии!!!!!! 

Соло.... Хан Соло

• Гость
В общем и в целом считаю необходимым перенести разговор на утро, отоспаться и отдохнуть, Чуви покажет, тебе где можно прикорнуть, люксовых номеров на волыне нету. Да, кстати, смотри не перепутай барокамеру с душевой кабинкой, а то я целых полторы сотни кредитов потратил на мойке, когда отдирал мозги от стенок предыдущего попутчика……….. да, душ тоже не работает……

Sands Of Time

• Гость
а промеж тем, Лея Органа вдрызг разругалась с Мон Мотмой прямо в зале сената.

Соло.... Хан Соло

• Гость
* Вроде подлетаем, когда этот тип проснется уже будем на орбите Джионозиса *

Чуви, завари кефиру.

Bindaree

• Гость
Шаси - Скайуоекру

Когда будем взрывать станцию? У меня уже трубы горят лайтсейбер затупился почти.

И еще - попросите, пожалуйста, Вашу сестру вести себя прилично - она мне дракона испортит. Он у меня молодой и слов таких, как она использует, пока не выучил. Родители представителя Верен уже поседели, когда он из засады уточнил у них значение некоторых слов. Пришлось потратить остатки кефира на компресс.

Вылетели таки на Вджуд. Представителя пришлось запихать в корабль силой. Сидит теперь в трюме, ворчит что-то насчет "собраться и руки вымыть" - подозреваю диверсию.

Sands Of Time

• Гость
Скайуокер - Шаси.
что у вас, джедаев строго ордена, за манера вести переговоры?
лишь бы что взорвать побыстрее.
пока переговоры не закончатся - на взрывчатку даже не дыши.
и, главное, падавану не позволяй.

внушение сестре сделал.
она прониклась.
к сожалению, это мало повлияет на сложившуюся из-за скандала политическую ситуацию, сенат раскололся ровно на две половины, нам грозит либо отставка Леи, либо отставка Мотмы и выборы.
даже не знаю, что хуже.

Sands Of Time

• Гость
а на орбите Вджуна высоких гостей уже ожидал траурный почётный эскорт из старфайтеров старореспубликанского образца.

Bindaree

• Гость
Попытавшись затормозить на границе планетарной территории Вджуна, шаси осознала свой промах - она так торопилась с вылетом, что забыла взять с собой экипаж. Сажать корабль предстояло ей.

Интересно, а если попытаться затормозить о станцию? Она ведь тогда сломается без взрывчатки... *что-то, видимо сила, подсказывало Шаси, что идея раздолбать станцию вручную начальству не понравится* поэтому тормозить она решила по старинке - об атмосферу.

Шаси попался хороший шаттл - он даже не развалился при посадке -чуть только руль оплавился. Запарковав корабль на VIP причале, Шаси с чувством выполненного долга отрапортовала Лиа-Не об успехах: все живы, делегация вылезет из укрытия где-то через полчаса, горячей воды нет.

Sands Of Time

• Гость
с раннего утра в тот день на Вджуне моросил лёгкий кислотный дождичек.
злобный ситх, в костюме хим.защиты прогуливался по живописным скалам на краю отвесной пропасти, довольно щурясь на ядовито-красное солнышко, лениво выкатывающееся из-за рваной линии горизонта.
зеленоватые капельки кислоты, падая с серого с бордовым отстветом неба, поблёскивали в лучах светила кровавыми рубинами.
сила донесла до ситха волны присутвтсия Шаси и её падавана.
ощущение оказалось знакомым до свербежа в носу.
ситх чихнул.

HaeMHuk

• Гость
*Просыпаюсь и с самого утра прикидываюсь полным идиотом.

Ну, чего уже? Подлетаем, да?

"Ну и чё делать будем? Не, пока буду молчать. Там поглядим."

Соло.... Хан Соло

• Гость
Никак проснулся, там Чуви завтрак сварганил, можешь перекусить.
Ну так как, какие будут предложения, где садиться будем?  Ты хоть знаешь в лицо кого встретить должен?
Предлагаю сесть на южной окраине планеты, подальше от любопытных взглядов, и пешком добраться до центра.

* Интересно, у этого типа всегда такое глупое выражение лица или только когда не выспится *

HaeMHuk

• Гость
"Я вас очень уважаю, господин Соло, но вы - осёл! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность!"

Эм... Ммм... Ну, это... Встретить я здесь никого не должен, по идее... Это меня должны были встретить. Да. На Корусканте... И встретили. На свою жо... эээ... голову.

А посадка - так старт-пойнт мой у вас есть, коли вы не врете, что его записали. Думаю, что разумно будет приземлиться там, откуда я взлетел? Нет?

Соло.... Хан Соло

• Гость
* Хм, что то он на меня подозрительно смотрит, неужели считает меня жалкой, ничтожной личностью…….*

Не понял, как это никого ни должны встретить? А зачем мы сюда летели? А насчет там всяких старт-поинтов, то для этого нужен хотя бы компьютер навигационный, я не говорю что его у меня нет, только он не работает…..

Соло.... Хан Соло

• Гость
* Чуви робко подошел к Рэю, нежно взял за левую ногу и аккуратно потряс вниз головой, дабы стимулировать мозговую деятельность по средствам непрямого массажа мозга об пол корабля *

HaeMHuk

• Гость
*Нецензурно думаю обо всем происходящем. Кричу всякое.

Так это... Ну не должен я был сюда вертаться! Не должен! Груз доставлен, они свяжутся с отправителем. Если я быстро... того... доставил - премию дать хотели... А возвращаться я не должен был, нет.

А насчет того, что мы тут делаем - так оно вам видней, господин Соло. Я-то приказов из Совета не получал... Помогать вам должен, да... А чем помогать - так про то мне не сказали...

"Кто бы мне помог!.. Эта проклятая обезьяна мне чуть башку не разбила... Сволочи..."

Все что знаю - так сказал же уже! Мужика того увижу если - узнаю... Садитесь куда хотите, мне-то какое дело?!

Соло.... Хан Соло

• Гость
Так, Чуви, поставь где росло, пол поцарапаешь, надо подумать.

Sands Of Time

• Гость
Максимилиан Флэш, задание от сенатора Леи Органы.
найти г-на Адаллара, графа планеты Серенно, убедить его в ближайшее время встретится с сенатором и Люком Скайуокером. на провокции не поддаваться, в бой не вступать, в случае явного нежелания сотрудницать - немедленно доложить, прервать миссию и вернуться в Храм джедаев.

Sands Of Time

• Гость
Скайуокер - Соло. лично. секретно.
Хан, друг, ты парня ещё не грохнул?
прогресс есть, он перестал прикидываться идиотом?
постарайся вернуть его в одном куске, пожалуйста, он мне интересен.

Sands Of Time

• Гость
Лея Органа - генералу Соло. секретно, передано по правительственному каналу.
милый, как дела?
я присмотрела премилые серёжки к свадебному платью, ты должен сходить со мной в магазин.
на Корусканте становится неспокойно, возвращайся поскорее.
люблю, целую.