Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 88079 раз)

Bindaree

• Гость
- скажи-ка, милый ребенок, а Колар начал тебя учить до того, как свихнулся официально или уже после? *шаси взяла Джетта под ручку и потянула всторону от флаера* Пойдем, ты мне поподробнее расскажешь о своей нелегкой жизни в статусе мальчика на побегушках у своего бывшего дружбана... кстати, каково это - вчера еще кнопки на стул подкладывали вместе, а сегодня он - лорд ситх, а ты - юглинг с рожками? пойдем пойдем - лучше пройдемся - тут такая природа, а ты все флаер да флаер... долго копил на него, видать?

Вдруг по лицу шаси мелькнуло сранное выражение иона заговорщически зашетала Джетту на ухо: - Скажи, а у тебя ключ от дворца есть? Там наверняла остались запасы кефира... и шлем запасной.

Sands Of Time

• Гость
Джет, слегка отвыкнув от манеры Шаси вести диалог, на некотрое время офигевает и выпаливает:
-лорд Вейдер завещал весь замок нам, конечно, у меня есть ключи! *спохватывается* то есть, мне завещал. кефир есть. если хотите, есть и йогурт. клубничный. лорду Вейдеру очень нравился. *всё ещё местами офигевая* и булочки с повидлом. *приходя в себя* пойдёмте, мастер Шаси, возможно, обед отнимет у вас охоту язвить и мы сможем поговорить как нормальные люди.

после нескольких лифтов и коридоров бывшей резиденции Вейдера открывает перед Шаси дверь в обеденную залу. зачем она была нужна Вейдеру, который питался йогуртом через трубочку - неизвестно, но для понта её в замке построили.

она положительно не изменилась. так и нарывается на неприятности.
наивный китайский демон, как же. катастрофа о двух ногах!
взрыв реактора на первой Звезде Смерти по сравнению с ней - мелкое надоразумение.
приручать её - себе дороже. хотя попробовать стоит.

Bindaree

• Гость
- Нам? Вдвоем или Дракону тоже придется давать? Он ведь свою треть дворца к джаббам разнесет в погоне за очередной бабочкой. Знаешь, он стал такой сентиментальный - весь в меня *тут шаси без зазрения совести зарыдала на плече Джетта... прорыдав противокислотный комбинезон насквозь, шаси безо всякого перехода развеселилась и настойчиво потащила Джетта к замку* так на чъей стороне шлем? И все же *шаси наконец вспомнила про цель своего визита* - при чем тут эта орбитальная станция? Кстати, ты знаешь, что Вы снова строите ее вверх ногами?

Sands Of Time

• Гость
-мы не будем пока привлекать моего друга дракошу. *окончательно обретя вменяемость* а почему вас так интересует моя станция? это сугубо мирный объект, интересам вашей *язвительный хмык* республики он никак не угрожает. давайте поговорим о чём-нибудь более приятном. попредаёмся воспоминаниям. помните, как мы подвал в Храме подожгли? забавно было, правда?

Bindaree

• Гость
- Станция меня интересует, потому что я хочу ее взорвать. Первую мне недали, вторую мне не дали - хочу взрывать станции. Поэтому или я буду ее взрывать вслепую, или со знанием дела. А то что я все без взрывания да без взрывания? Даже ты вон подвалв Храме поджигал - а мне пришлось с этими занудами - Йодой и Квай-Гоном воспитываться. Ботаники. И все же, когда вы привязали к Йоде воздушный шарик, так что он под потолком зала Совета полдня парил - было веселее... и юнлингов этих спасать не пришлось... а то чуть что - "спасайте юнлингов, они надежда галактики!"... и где теперь те юнлигни, и где надежда галактики.

Sands Of Time

• Гость
-забавно, что вы вспомнили про юнлингов. вот я, перед вами, один из.... *неудачно скрывает слово "выживших"* из тех юнлингов, как видите, сумел выбрать правильную сторону и ныне не жалуюсь на жизнь. присоединяйтесь ко мне - вместе взорвём здание сената *задорно подмигивает* а, мастер Шаси? вы хотели учить меня, не успели, так давайте я буду вашим учителем. я открою вам путь к могуществу, недостопнуму для джедая. хотите? присоединяйтесь ко мне и взрывайте хоть целые планеты. эх, не видели вы, как шикарно разлетелся Альдераан. но я дам вам шанс увидеть аналогичное зрелище, даже запустить фейервек своими руками. выберите себе лучшую судьбу, чем та, что уготована вам среди джедаев. *переходит на заговорщический полушёпот* орден джедаев никогда не будет править галактикой. но ситхи уже скоро восстановят прежний порядок. присоединяйтесь ко мне.

Bindaree

• Гость
*Шаси ошарашенно смотрит на Джетта, в сторону флаера, снова на Джетта, в пол - задумчиво, по глазам видна работа мысли, а затем начинает истерически, до слез, хохотать... все попытки ее что-то сказать с треском проваливаются... даже наиболее связный кусок "ну п.... хи... о... ни... ма... ве..." не оставляет надежды на смысл, что уж говорить о менее разборчивых фразах...

- Ох, Джетт... - все еще давясь смехом Шаси все же удается добиться некоторой связности, тем более, что смеяться она уже больше не может, - ты обещал кефиру и рассказать про станцию.

Sands Of Time

• Гость
сдаётся, разговор не клеится. не садить же её за решётку. пойдём другим путём
*тоже начинает хохотать и делает приглашающий жест*
-прошу, прошу! пока кефир с йогуртом не согрелись!

Bindaree

• Гость
"Нет, Джетту явно не пошло на пользу общение с Палпушей - мало того, что н придумал предложить мне мировое господство под собственным руководством (а я, кстати, почти согласилась, не скажи он про поучиться... ох, как можно быть таким наивным) - тоже мне придумал - Шаси под его руководством... эх, мальчик - что ты про мировое господство то знаешь? кроме сказок на ночь... да, я отвлеклась - мало того, что он предложил мне пойсти к себе в ученики, он еще и смееся без повода... как же темная сторона нервную систему все же расшатывает"

Шаси, мгновенно перестав смеяться, глупо смотрит на Джетта:- То есть всю Новую Республику простояли, а теперь вдруг нагреются? Логично. Пойдем, конечно. Так что там со станцией?

Шаси решила, что ситх слегка не того, и вести себя с ним надо нежно...право, грешно смеяться над убогими...

Sands Of Time

• Гость
*начинает подумывать, что Палпатин был прав, говоря "начнай с падавана, мастером занимайся потом". ладно, мастер Шаси, продолжаем дурачиться*
-ах, ста-анция. после того, как милорд Вейдер почил, я решил оставить военное дело и заняться мирными прикладными науками. астрономией. буду составлять карты. даже не знаю, почему республика так заинтересовалась нашей станцией. *наливает Шаси кефир "утро ситха"* попробуйте. как вам архитектура моего замка? не правда ли, у милорда Вейдера был превосходный вкус?

Bindaree

• Гость
- О, да... папа моего Шефа всегда питал страсть к избыточной роскоши... знаешь, он ведь даже жену свою бросил, как только увидел ее в неподобающем наряде... да-да... так и сказал "Ты предала мою любовь"... это уж потом придумали про дядю Ваню-то... *шаси понюхала кефир - точно простокваша - жуть и кошмар, сделала вид, что пьет...* а что до станции - республику всегда интересуют масштабные проекты - с точки зрения налогообложения, конечно... все эти сложности с капитализацией инвестиций, отмыванием денег... когда Альдераан взорвали, была уничтожена большая часть архивов налоговой, так что теперь все крупные стройки берутся под строгий контроль. И твоя станция тоже, конечно. говоришь, она летает?

*Кефир был странный - Шаси сразу же почувствовала странную привязанность к Джетту... ей захотелось сделать ему что-нибудь приятное, например перевернуть станцию правильно... или заделать канализационное отверстие - во избежание, так сказать*

Sands Of Time

• Гость
-да, да, милорд рассказывал мне эту душещипательную историю. да и сенатора Задолбалу я помню отлично, наряды у неё были что надо. всегда было интересно посмотреть на неё без макияжа. *подливает Шаси кефиру, сам кушает йогурт "Вейдергурт"* на счёт налогов мы с послом Мон договоримся, полагаю. с чего же милейшего юного Скайуокера интересует моя станция? не припомню, чтобы в старом ордене было в чести совать нос в частные проекты. видимо, Йода не очень хорошо учил вашего нового шефа, мастер Шаси.

Bindaree

• Гость
- ай, будто ты на своей шкуре не оценил, что значит иметь мастером старого безумного старикашку *шаси пребывала в самом милом своем настроении* к тому же старая республика со всей своей щепетильностью развалилась... а шеф... люблю я его - он такой занятный... важный и скрытный... *Шаси наклонилась к Джетту и трагически прошуптала* к тому же я совсем не уверена, что его интересует именно станция - просто он, как всегда, забыл оставить четкие указания, а станция интересует меня - люблю я большие штуки... Кстати, она летает? И как ты ее назовешь? Звезда Сметри 3?

Sands Of Time

• Гость
-какая же это Звезда Смерти? на ней и оружия то нет. совсем никакого. *Джетт мило улыбалется*. а что интересует твоего шефа? по секрету между нами? хочешь на станции прогулятся? я завтра туда с инспекцией собираюсь, могу показать наш компьютер. презабавнейшая вещь, поднимет на смех любого, кто утверждает, что у дройдов не формируется личность. чувство юмора отменное, тебе понравится. расскажешь мне про шефа по дороге, мне очень интересно, что он из себя представляет. со мной то он не захоотел общаться, сразу за шашку. типичный твердолобый джедай.

Bindaree

• Гость
- Меня? На станцию? Да! Ура! *шаси запрыгала вокруг Джетта и немедленно простила ему все, что смогла плохого вспомнить* Меня поведут на станцию! Я увижу живой главный компьютер! Здорово. *подлетев к ситху, Шаси чмокнула его в нос и, взгомоздившись Джетту на руки, спросила* А зачем тебе станция без оружия? Ты ее защищать не собираешься? И от пиратов тоже? И зачем она тебе вообще для рисования карт понадобилась?

Sands Of Time

• Гость
-ну, понимаешь, деньги, слава. какого-то там бывшего командора имперского флота забудут, карты - это вечное.

Bindaree

• Гость
- Знаешь, мне пришла в голову суперидея! если установить на твою станцию вооружение, то карты будут продаваться, как кефир на джедайском утреннике! Чуть продажи упали - взорвал пару планет и продаешь обновленную версию! Здорово ты придумал!

Sands Of Time

• Гость
-а мне нравится ваш образ мыслей! вдвоём мы бы могли наладить хороший бизнес.*подмигивает*

Bindaree

• Гость
*вздохнув*

- Опять сейчас будешь за темную сторону агитировать? под собственным чутким руководством? а мы ведь так хорошо сидели... и кефир былвкусный... слуууууушай, поехали на станцию, а? Ты же обещал... Ну пожааааааааааааааааааааааалуйста!

Sands Of Time

• Гость
они должны были на станции подраться. возле реактора. по всем канонам жанра.