-чему я научился, мастер? этому!
несколько быстрых ударов, целясь в корпус, не заботясь о том, отобьёт ли их Шаси, в полной уверенности - сейчас отобьёт. прыжок через голову джедая, удар сзади сверху наискось, малоэффективный против тренированных бойцов, скорее для красоты. после того, как Шаси парирует, не обрачиваясь, серия по ногам, уже серьёзнее, вынуждая её вертеться на мостике.
заставить её отдаться бою целиком, узнать предельную скорость её рефлексов.
быстрее, Шаси, быстрее, покажи мне, на что способна.
-я чувствую, как с каждой секундой ты приближаешься к тёмной стороне. не сопротивляйся этому, отпусти ярость на волю, только так ты сможешь победить.
не оставляя Шаси времени атаковать самой, вынуждает её защищаясь отступить на противоположный конец мостика к секции площадки с дверью лифта
-это была школа Вейдера. а теперь - Сидиуса.
силой отбрасывает Шаси на площадку, её меч поначалу летит вниз, в шахту, но возвращается в руку Джетта. пристёгивает обе рукоятки себе на пояс
-ты не была готова к тому, что я рискну это сделать?
форс-лайтнингом сбивает её с ног, но увидев, что большинство молний она благополучно отразила на стенки шахты, прекращает
-прекрасно, мастер Шаси, я не ошибся в тебе. твой потенциал действительно велик, как и считалось, а страх разбудил твои скрытые резервы, дал тебе силы сопротивляться. но пути назад для тебя нет. ты больше не джедай *протягивает ей руку* выбирай. либо стань моим союзником, либо *указывает на дверь лифта, из которого выходят штурмовики* выбирай, Шаси. я предвижу, твой выбор будет правильным.