Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 89469 раз)

Лиа-Не Верен

• Гость
Лиа-Не наконец нашла в себе силы освободить локоть капитана Телса от своей мёртвой хватки и оглядела помещение. Оно было довольно большим, вполне подходящим для вестибюля в резиденции сильной уверенной в себе и своём могуществе личности. Вершины огромных колонн из тёмного отливающего синим металла терялись в необозримой высоте, широкая лестница из тёмного камня вела к высоким парадным дверям, украшенным какими-то неприятными рельефами.
Верен сняла плащ и шлем и всучила их капитану, умоляя разобраться с этим хламом самостоятельно, и оправила своё несколько измятое одеяние. Сделала глубокий вдох и направилась вверх по лестнице. За ней неотступно следовал Дракон и капитан Телс, уже успевший вышвырнуть защитные примочки в какой-то слабенько задраенный люк, и теперь довольно отряхивающий руки.

Bindaree

• Гость
- То есть ты не берешь меня с собой на переговоры? Ну-ну - Шаси скорчила ехидную рожицу, демонстративно поклонилась и, смачно хлопнув дверью (вообще дверей в зал не было, поэтому шаси пришлось притащить форслифтингом ту самую многострадальную дверь красного дерева и пару раз шмякнуть ею о сразу же покосившийся борт реактора...), пулей вылетела из зала. Секунду спустя она вернулась, буркнула "И меч мой отдай", внаглую сдернула свой меч с пояса Джетта (отчего ситх слегка пошатнулся и начал хватать ртом воздух - Шаси не расчитала силу рывка и пояс чуть не задушил бедного несостоявшегося падавана), запустила в ситха остатками двери (форслифтинг всегда удавался Шаси хорошо, особенно когда она злилась) и крикнув, не обрачиваясь, "Я возьму твой корабль" исчезла из поля зрения.

Sands Of Time

• Гость
Джетт долго молча смотрел вслед Шаси, пытаясь предсказать её дальнейшие действия. потом отказался от той идеи. обиженные китайские демоны - существа непредсказуемые даже для ситха.
-лейтенант. мой транспорт, быстро.
-да, сэр!
-за джедаем присматривайте, но ненавязчиво.
-да, сэр.

через несколько минут посланнику Мон Мотмы и сопровождающим предстало зрелище в виде пронёсшегося над прозрачным потолком зала тай-перехватчика. несимметричные заострённые крылья разрезели стену кислотного дождя, оставив мгновение спустя растаявший след.
ещё через некотрое время Джетт взлетел по лестнице и подхватил посла под локоток:
-госпожа Верен, простите, что заставил вас ждать. капитан-командор Джетт Хардин к вашим услугам, рад встрече и с нетерпением жду начала наших переговоров.

Bindaree

• Гость
Шаси непереводимо ругаясь на неизвестном языке вылезла из компрессорного отсека тай-перехватчика (странно, что они долетели... компрессор всегда казался Шаси необходимым механизмом в полете - как же он крыльями то без него машет?) и, отряхнув основательно помятый плащ, бурча последовала за Джеттом.

Секунду спустя он уже трепала по голове еле сдерживающего восторг Дракона:

- Извините, Представитель Верен, что позволила себе опоздать. Я внесу этот проступок в свой отчет руководству.

Шаси коротко поклонилась Лиа-Не.

Sands Of Time

• Гость
конференц-зал замка Вейдера представлял собой короткое широкое помещение без окон, с синевато-серыми стенами.
у любого форсъюзера это место вызывало ощущение лёгкого дискомфорта, схожее с внезапной глухотой при перепадах давления.
посредине стол из блестящего чёрного маталла, прямоугольны, в треть ширины зала. стулья простые, с высокими спинками. в самом центре стола графин с минеральной водой и подной со стаканами.
усадив посла, Джетт жестом пригласил остальных присоединиться, подмигнул дракону и сам сел напротив Лиа-Не.
-итак, госпожа посол. я весь во внимании.

Bindaree

• Гость
Шаси долго думала, возьмут ли ее теперь в партнеры, и если возьмут, то надо ли это демонстрировать...

Не прийдя ни к какому выводу Шаси отправила дракона охранять Лиа-Не, а сама втиснулась между двумя имперскими (судя по костюмам, конечно) штурмовиками за спиной Джетта - чтобы не возникало соблазна корчить ему рожи.

HG

• Гость
Что-то посланник Леи заблудился. Ей бы самой позвонить (телефончик в визитке есть). А то велик риск не застать графа на Корусканте. Интересное известие заставляет его готовиться к отъезду...

Лиа-Не Верен

• Гость
Несколько секунд представитель Верен молчала, приходя в себя после неожиданно милого поведения главы грзной антиреспубликанской коалиции и появления джедая в мятом плаще.
- Я тоже рада знакомству, капитан-командор Хардин, - "довольно неприятная планета", - Я знаю, что ваша коалиция заявила себя в опоозиции существующего политического строя, - "и ещё более неприятный замок", - Однако до сих пор оппозиция оставалась чисто номинальной, и вы не совершали действий, направленных во вред этому строю, - "и втройне неприятный тип, хоть и улыбается довольно мило, и сам вполне даже мил", - Однако правительство Галактической Республики настораживает строительство довольно большой станции на орбите практически непригодной для жизни планеты, - "всё равно неприятный тип, и вообще, какой идиот умудрился построить здесь огромный дворец?!" - Капитан-командор, несмотря на то, что планета Вджун не входит в стостав Республики, мне хотелось бы знать, каково предназначение строящейся станции.
Всё это Верен произнесла, не стирая с лица дежурной улыбки представителя-в-сенате.
"Какой-такой капитан-командор? Хардин... Фамилия кореллянская, но наверняка не настоящая. Джетт Хардин... Никогда ничего подобного не слышала... Стаканы пустые... Хоть бы дроида запустил обслуживающего..."

Bindaree

• Гость
Шаси стояла, мысленно ковыряла носочком в полу и все еще размышляла, сердится ли на нее Джетт... Джетт на связь не выходил, орава мертвых форсюзеров молчала, Скайуокер, очевидно, валялся в очередном обмороке. "Вот решу все свои вопросы и напишу ему письмо с отчетом. А то совсем я свои обязанности забросила", невесело думала Шаси, мысленно отмечая про себя недоверие Лиа-Не вкусу Скайуокера-старшего. "Надо будет вбить все эти двери красного дерева - кому нужна эта помпа?"

Sands Of Time

• Гость
-ну, что ж, госпожа Верен, я готов предоставить президенту Мотме полный отчёт по станции. ещё раз. я уже направлял в её секретариат документы, тогда моё скромное строительство не вызвало никаких вопросов. не понимаю, почему отношение к нам республики вдруг так резко изменилось. станция - объект сугубо мирный и никак не угрожающий интересам республики.
мысли Джетта, направленные к Шаси, содержали только одно слово: "миридий".

историческая справка:
миридий - минерал, промышленно добываемый на Хоногре, впервые был открыт во времена древней империи ситхов, привлекший их своим свойством в нагретом состоянии выделять пары, затормаживающие действиующий на деятельнотсь мидихлорианов. со времён установления галактической республики миридий не использовался и лишь благодаря случайности информацию о нём обнаружил Дарт Вейдер.
сплавы большинства марок строительных сталей с миридием имеют голубоватый оттенок, из этих сплавов сделаны стены в конференц-зале замка Вейдера с целью нейтрализовать возможных шпионов-форсъюзеров. Вейдером была разработана уникальная система привыкания к миридию, благодаря которой дейстиве его паров на организм практически сводилось на нет.
распространено мнение, что у форсъюзеров с подготовкой уровня мастера-джедая и количеством мидихлорианов более 14 тысяч это действие проявляется лишь в незначительном ослаблении способности управления силой, а не в полной её потере. экспериментально это пока подтверждено не было.

Лиа-Не Верен

• Гость
"Надо же!.. Не вызывало вопросов! Он мне мозги пудрит, что ли? Вряд ли, я ведь узнаю правду. Значит, так и есть, не вызывало... Ну, как бы то ни было, это дело Мотмы и её правительства. Но неужели вы, Джетт, решили, что я летела в такую даль для того, чтобы полюбоваться на ваш милый замок?"
- Капитан-командор Хардин, этот отчёт вы предоставите мне, для того я сюда и прилетела. "Надо же, скромное строительство! Такую дуру собрался отгрохать, скромник!" Если вам требуется для этого время - ничего, я подожду. Но не долго, пожалуйста, меня ждёт работа на другом конце Галактики."Ну, предположим, никуда моя работа не денется, но я не собираюсь давать вам возможность замести следы." Я так же хотела бы посетить станцию, если это возможно.
Взгляд Лиа-Не был твёрд и красноречиво говорил, что она полетит на станцию в любом случае, и вопрос с "возможностью" уже решён.

Bindaree

• Гость
"Миридий - передразнила Шаси ситха, хотя в душе была страшно рада, что о ней таки не забыли и даже, похоже, не сердятся за дверь, - и что мне теперь с ним делать? Интересно, будет пристойно выглядеть, если я попытаюсь отковырять кусочек лайтсейбером? И еще интересно, слышат ли нас эти привидения - у них в медихлорианах недостатка быть не должно, да и слышимость из эфира получше... Скайуокер-то точно не в курсе - у него всегда были проблемы с безмолвным общением - он цели не видит, а потому так орет, что ежики на Набу разбегаются."

Bindaree

• Гость
Скайуокеру от Шаси. Донесение не помню какое, но пока последнее.

Как и рекомендовала Ваша Вашесть, рапортую о  достигнутых успехах на поприще слежения за Джеттом Хардином.
По последним данным объект (далее ДХ) - форсъюзер-ситх, обучался у Палпатина и Вейдера. Во времена первой Республики обучался у мастера Колара. Способности форсъюзера на текущий момент выше средних. В рамках проведенного спарринга вышел победителем. Характер мягкий, добродушный. Привязан к Дракону. Эстет.

На Вджуне считает себя полноправным наследником Вашего семейного дворца, включая кефир и прочие артефакты. На орбите возводит крупную станцию, внешне напоминающую Звезду Смерти. Подчеркивает мирные намерения и отсутствие оружия. На станции тяжелого вооружения не обнаружено. Выявлен отряд имперских штурмовиков. Сама станция укреплена последними разработками Империи. Насколько я успела оценить - защита практически идеальна. Слабых мест пока не выявлено.

Как и все ситхи, твердит о мировом господстве и конце ордена джедаев. Утверждает, что на этот счет у него есть план - это логично. Собирается стать картографом - это странно. На мой взгляд серьезной опасности пока не представляет.

Довожу до Вашего сведения, что более не могу оставаться абсолютно лояльной ордену. В связи с этим прошу исключить меня из ордена джедаев и приписать моего падавана другому мастеру. Прошу также снять с меня обязанности по охране представителя Верен и информирования Вас о положении дел. Тем не менее, считаю своим долгом ответить на все возникшие у Вас по данному письму вопросы.

Прошу подтвердить получение этого письма.

С уважением,
Шаси.

Шаси было грустно писать отказ. Все же Скайуокеры не сделали ей ничего дурного. С другой стороны, Джетт тоже не сделал ей ничего дурного (кроме подложенной кнопки, которую вообще можно было списать на извращенную форму кокетства). Итак, по мнению Шаси, она поступила честно - изложила всю добытую информацию за время подчинения Ордену. Отказ от ордена ни к чему ее не обязывал и ни о чем не свидетельствовал. Но шаси получала чистую совесть и свободу принмать решения.

Соло.... Хан Соло

• Гость
* Каю- мы это, типа прилетели на Корускант, садимся *

Подъёёёёёёём, соня!!!!!!  Прибыли. Чуи, распинай его. Я здесь долго не задержусь, так что если куда надо подбросить, обращайся.

HaeMHuk

• Гость

Цитата из: SAP on 23-08-2005, 13:45:53
* Соло несколько остыл, многолетний опыт научил его самообладанию и умению держать себя в руках, вернее Чуви научился держать Соло в своих мохнатых руках пока тот не завалит кого-нибудь с горяча…….. Успокоившись, он направился к бортовому компьютеру, задать координаты обратного пути……. После третьего пинка, компьютер согласился принять координаты……*

Послушай, Рэн, на счет гробовой доски я погорячился, скажи мне вот что, я уже сто лет не летал на этот …..замечательный Джионозис и запамятовал ближайшие заправочные доки, а на пустых баках мы обратно на Корускант не долетим, так что хошь не хошь, а мне понадобится твоя помощь.

"Хе-хе, я не настолько глуп чтобы не рассчитать пути отступления, горючки у меня хоть пятой точкой жри…… Посмотрим, что на самом деле он из себя представляет……."

Цитата из: SAP on 26-08-2005, 07:29:22
* Каю- мы это, типа прилетели на Корускант, садимся *

Подъёёёёёёём, соня!!!!!! Прибыли. Чуи, распинай его. Я здесь долго не задержусь, так что если куда надо подбросить, обращайся.

Мягко выражаясь, я ничего не понимаю. Где мы? На орбите Джионозиса или же телепортировались на Корускант?

И насчет топлива: при подготовке к старту с Корусканта Соло объявил, что собирается заправиться - он что, заправился наполовину?

Соло.... Хан Соло

• Гость
Дэк, ты же хранил гордое молчание, так что будем считать, что мы вернулись обратно на Корускант, горючки у нас дофига было, а на Джионозисе вроде как нечего нам делать, типа вот.

Bindaree

• Гость
Так Хеле разорялся, что Вам-таки надо на Джинозс. Разве нет?

Соло.... Хан Соло

• Гость
Так вроде надо было, Кай там встретить кого то должен был, а я сопроводить. Оказалось ,что вроде теперь не надо, так что я лечу обратно на корускант, бить морду Скайвокеру %)

HaeMHuk

• Гость

1) Я не хранил молчание, я обдумывал ответ. ;-)
2)
Цитата из: SAP on 26-08-2005, 08:50:12
... а на Джионозисе вроде как нечего нам делать, типа вот.

А откуда это стало известно? Записи бортовой автоматики подтверждают мои слова, а другой информции вроде бы не поступало.

А что касается моей помощи в поиске заправки, то от такого опытного пилота, как Соло, это звучит смешно и глупо. Поэтому я могу лишь фыркнуть. :-)

Соло.... Хан Соло

• Гость

Цитата из: HaeMHuk on 26-08-2005, 09:18:29

А что касается моей помощи в поиске заправки, то от такого опытного пилота, как Соло, это звучит смешно и глупо. Поэтому я могу лишь фыркнуть. :-)

я хотел проверить знаешь ли ты эти места, ну типа был ли здесь раньше, а ты не среагировал, а бортовые записи проверить не могу- комп не работает.
ну так что, обратно летим на Джионозис или как? только если летим, я всеже заскочу Скайокеру морду набить %)