Цитата из: SAP on 23-08-2005, 13:45:53
* Соло несколько остыл, многолетний опыт научил его самообладанию и умению держать себя в руках, вернее Чуви научился держать Соло в своих мохнатых руках пока тот не завалит кого-нибудь с горяча…….. Успокоившись, он направился к бортовому компьютеру, задать координаты обратного пути……. После третьего пинка, компьютер согласился принять координаты……*
Послушай, Рэн, на счет гробовой доски я погорячился, скажи мне вот что, я уже сто лет не летал на этот …..замечательный Джионозис и запамятовал ближайшие заправочные доки, а на пустых баках мы обратно на Корускант не долетим, так что хошь не хошь, а мне понадобится твоя помощь.
"Хе-хе, я не настолько глуп чтобы не рассчитать пути отступления, горючки у меня хоть пятой точкой жри…… Посмотрим, что на самом деле он из себя представляет……."
Цитата из: SAP on 26-08-2005, 07:29:22
* Каю- мы это, типа прилетели на Корускант, садимся *
Подъёёёёёёём, соня!!!!!! Прибыли. Чуи, распинай его. Я здесь долго не задержусь, так что если куда надо подбросить, обращайся.
Мягко выражаясь, я ничего не понимаю. Где мы? На орбите Джионозиса или же телепортировались на Корускант?
И насчет топлива: при подготовке к старту с Корусканта Соло объявил, что собирается заправиться - он что, заправился наполовину?