Представитель Верен ошеломлённо пялилась на Дракона.
"Громко думаю? Значит, они тут все мысли мои читают, как книжку открытую?!" - Она закусила губу, вспомнив свои мысли в зале приёма, - "До такой степени, что у Хардина "голова болит"? Стоп, Хардин? Он что, джедай? Не похоже, нет, это совершенно невозможно! Значит, он из так называемых "форс'юзеров"... Может быть, джедай старого Ордена? Хотя, больно уж молод... Мастер доставляет ему хлопоты... Ага, джедай с Хардином на ножах, видимо, это из-за него она исчезает постоянно... А я, конечно, просто девчонка неопытная, которой знать о взрослых проблемах не положено, так что ли? Отчёт она, понимаешь ли, отправила со всеми подробностями!..- Лиа-Не покосилась на Дракона, совершенно невозмутимо наблюдающего вид из окна (на редкость зловещий, надо сказать), - Вот кому теперь верить? Может быть, и Дракон тоже скрывает от меня страшные тайны Императорского двора? Ну, в любом случае лучше уж на корабле на связь выходить, чем отсюда."
"СТОП!!! Замок Вейдера? Хардин - ситх? Спокойно, Лиа, никаких доказательств, может быть просто купил. Ну, построен замок в кошмарном местечке, но ведь некоторым нравится такая... природа. Но он форс'юзер, глава антиреспубликанской коалиции..." - представитель метнула в Дракона гневный взгляд, - "А я узнаю обо всём этом совершенно случайно! Так, между прочим, замок Вейдера, добро пожаловать! Только слишком громко не думайте, а то у хозяина-ситха голова разболится!" - Лиа-Не встала с кресла и начала мерить шагами комнату.
Тут раздался дверной сигнал. Верен достала из кармана ключ и отворила дверь. На пороге стоял капитан Телс.
- О, капитан, как хорошо, что вы пришли! Вам уже предоставили жильё?
- Да, госпожа представитель. Довольно комфортабельные апартаменты.
- Отлично. Капитан, не могли бы вы оказать мне одну услугу?
- Всё, что угодно, представитель.
- Мне нужен флаер. Небольшой, тихий и быстроходный, - она замялась, - По возможности, конечно. Постарайтесь достать его без лишнего шума. Ну, чтобы об этом знало как можно меньше людей. Особенно Хардин, он не должен об этом знать.
- Я сделаю всё, что в моих силах, представитель.
- Хорошо. Спасибо, капитан.
Верен закрыла дверь за Телсом и поглядела на Дракона.
- А капитан Телс тихо думает?