Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 88315 раз)

Sands Of Time

• Гость
-хочу прогуляться, - неожиданно выпалил ситх, - пройтись по нижним уровням, осмотреться. поискать прежних знакомых. если кто-то ещё остался.

Bindaree

• Гость
Мордочка Шаси немедленно приняла обыкновенное в последнее время язвительно-злое выражение.

- Мне надо следить за тобой или ты пообещаешь, что это будет исключительно ознакомительная прогулка? Ладно, я передумала,можешь не отвечать. Мне все равно придется сопровождать тебя. Люк добъется вымирания моего вида, если узнает, что я отпустила ситха гулять в одиночестве. Впрочем, я не буду тебе мешать, не волнуйся *Шаси фыркнула и жестом предложила Хардину выходить* Скоре всего, ты даже не заметишь моего присутствия.

Sands Of Time

• Гость
ситх скептически смерил Шаси взглядом:
-а вот этого мне бы не хотелось, - не уточняя, чего именно, он взял Шаси под руку, - и будь любезна, вспомни, где тут есть приличное кафе.

Bindaree

• Гость
Шаси шарахнулась было от ситха - в очередной раз неудачно, горько вздохнула и пробурчала что-то про третий поворот  налево от зеленой вентиляционной трубы, ласково ткунлась носом в плечо ситха и промурчала нечто нечленораздельноласковое.

Sands Of Time

• Гость
дройд-официант принял заказ и вежливо не двигался с места, одидая, не придумают ли клиенты ещё что-нибудь.
-мы сладкое будем? - осведомился ситх у Шаси.

Bindaree

• Гость
- Шоколад, - кивнула шаси, - в каком виде он будет, мне все равно.

Sands Of Time

• Гость
-и два горячих шоколада, - кивнул Хардин дройду, - больших.
-да, сэр, сию минуту! благодарю вас за то, что выбрали наше кафе!
ситх повертел в руках бесплатный стакан кефира:
-надо было напроситься на обед к твоему Скайуокеру. хотя он бы не был от такого визита в восторге.

Bindaree

• Гость
- Зря ты так, милый. Люк старается,просто ему сейчас оченьтяжело. - Шаси просительно взглянула на ситха - Может быть пора оставить личную ненависть к моему любимому шефу в покое? За что ты его ненавидишь? Впрочем, я и сама понимаю за что. Но Джетт *Шаси присела на корточки возле стула Хардина и, все еще не отводя взгляда, ласково погладила по руке* надо же иногда забывать, ты сам говорил.

Sands Of Time

• Гость
-поздно, Шаси, - ситх резко сменил выражение лица с мрачного на лукавое, - наш заказ уже несут. кстати, ты любишь сладкий перец? я его терпеть не могу, но выбрасывать всегда жалко. если любишь - сгребай в свою тарелку.

Bindaree

• Гость
- Ох, святые магистры, до чего я опустилась! Питаюсь объедками со стола ситха! *Шаси хватило полсекунды, чтобы перестроиться - она закатила глаза в притворном возмущении, оперативно ухватила с тарелки Хардина самый большой кусок перца, понюхала, лизнула и радостно положила обратно* - Нет, это я не ем. Он валерьянкой пахнет.

- А скажи, милый, *вернувшись на свое место, Шаси задумчиво ковыряла вилкой какое-то синее существо...или вещество* что тебе, собственно, известно о моей расе? Я не к тому, что буду страшилки рассказывать. Просто всегда было интересно, что в академиях про китайских демонов говорят. Если говорят.

Sands Of Time

• Гость
-в Академии мало разбирали другие расы. особенно такие малочисленные. но я и так знаю о вас предостаточно. вы неуправляемы, не признаёте никакой дисциплины, всегда добиваетесь своего, ваше природное обаяние позволяет вам диктовать условия окружающим. собственно, - ситх медленно отложил вилку, - это самое обаяние, умение диктовать свою волю, привязывать к себе, делает вас опасными. вы добиваетесь гораздо большего даже чем ящеры с их ферамонами. если вам что-то нужно, вы способны полностью подчинить себе человека.... вызвать у него нужные вам эмоции....
Хардин затравленно глянул на Шаси и уставился в свою тарелку.

Bindaree

• Гость
Шаси, не поднимая глаз, продолжала манипуляции с синей гадостью еще некоторое время после того, как Хардин замолчал.
- Вейдер всегда интересовался нашей расой... мда... неужели он и тебе рассказывал? - Шаси задумчиво улыбнулась синей фигне и подняла взгляд на ситха. Еще некоторое время она понимала, что происходит - ох, Джетт, ты же не думаешь,что я... Нет, похоже все-же думаешь...

Спустя секунду Шаси уже стояла рядом с Хардином, приставив к его горлу лайтсейбер (это казалось ей наиболее надежным средством заставить обеседника смотреть в глаза):
- А Анакин не рассказывал тебе, милый, что китайские демоны не терпят, когда их незаслуженно подозревают? А что они убивают всякого, кто посмеет с ними заигрывать? *перейдя на шепот* А наши знаки привязанности Вы проходили? Банта... *Шаси выключила меч и, подойдя вплотную к Хардину, ласково поладила его по щеке* Мы никогда не проверяем свои способности на близких, Джетт. Китайские демоны могут вертеть людьми, как хотят, только если эти люди для них ничего не значат. И мы никогда не опустимся до физического контакта ради наживы. Ты знал это, а, ситх-недоучка? Можно мне тебя обнять? Спасибо, милый. Хочешь шоколадку? *Шаси опустилась на колени рядом с Хардином и зарылась носом ему в плечо* Не надо так думать, милый. Как мне убедить тебя? Что мне сделать? Ох, Джетт... как же мы теперь с тобой будем, а?

Sands Of Time

• Гость
Хардин нервно дёрнулся, не то пытаясь отстраниться от демона, не то наоброт. озираясь на посетителей кафе, он усадил Шаси рядом с собой.
-я не хочу так о тебе думать. я не могу так у тебе думать. но я.... я много о вас знаю. много неприятных вещей. и... то, что я чувствую сейчас, слишком не похоже на меня. я веду себя как идиот! я не должен быть здесь, жевать этот дурацкий бифштекс и обращаться на себя внимание проходих.... у меня куча дел, я должен....
ситх резко повернулся к Шаси, придвинувшись вплотную:
-но я хочу быть здесь. скорее всего, моё пребывание здесь даёт моему противнику лишнюю возможность от меня избавиться. я не в состоянии адекватно понимать изменения в течении силы, я не контролирую собственные мысли.... и мне всё равно. я просто хочу, чтобы вот этот момент не заканчивался никогда.

Bindaree

• Гость
- Ты очень хороший ситх, милый. *тут сильно порезано согласованной с автором цензурой... смысл отцензурированного материала сводится к тому, что Шаси решила не ждать милостей от природы и продемонстрировала свое нежное отношение к Хардину очень невинным долгим и по-возможности далеко не невинным самидогадайтесьчем... ну, ограничьте свое воображение рамками приличия (майндтрик Шаси в голову, как было выяснено исследователями, не пришел) и тем,что место было совсем общественное... но, с другой стороны, очень хотелось... как-то так, да* Прости меня.

Шаси резко встала и язвительно взглянула на Хардина
-Не буду отрывать тебя от дел. У ситхов нет времени на эти глупости, да? Ты не должен быть здесь, да? Я понимаю. Галактика ждет твоего спасения. Пойду, доложу своему нанимателю, что потеряла квалификацию. Банта. Придется вернуть аванс. Скайуокер даст тебе нового мастера, или я не китайский демон. Пока. Ах, да. Вот, возьми. Я дорого беру, но эффективно работаю.

Бросив Хардину свою карточку, Шаси выскочила из здания и,поймав первый попавшийся флаер, скрылась в неизвестном ситху направлении.

HG

• Гость
Тусовавшийся у входа вуки-подметальщик проследил за Шаси и с облегчением вздохнул. Он зашёл за киоск, превратился в чисса в традиционном сером пальто и шляпе и включил комлинк.
- Брателло, подгребай скорее ко мне. Я засёк "приз"!

Sands Of Time

• Гость
ну, хм, вот мы наконец-то и дошли до поворотов сюжета, когда персонажи делают на что-то влияющий выбор.
предыдущий поворот прошёл гладко (кто догадался, о чём идёт речь, тому пятёрка, хм, надо начать начитслять баллы игрокам :))
так вот. главное:

получив от Шаси карточку.... Хардин разнёс к едрени фени кафе и ещё пол-квартала вдребезги, перемочил кучу невинного народа, окрысился на всю галактику окончатлеьно и послал спасение ея к чертям, как и положено настоящему ситху в состоянии сильного душевного волнения, разочарования в жизни и неспособности адекватно оценить ситуацию ввиду врождённого ситхского эгоизма.

Bindaree

• Гость
Ну, поскольку во всем виновата оказалась моя ненормальная Шаси, а сюжет зашел в лекгий тупик, прошу у автора разрешения переписать последний пост. Если мне разрешат, то пост будет выглядеть так:

Цитата:

- Ты очень хороший ситх, милый. *тут сильно порезано согласованной с автором цензурой...  как-то так, да* Но очень глупый. Ты только что нанес китайскому демону смертельное оскорбление. Теперь я даже убить тебя не могу - это будет ниже моего достоинства. *Шаси уронила голову на руки и задумалась* Сейчас я должна уже стоять и говорить тебе гадости. Но, во-первых, у меня есть четкие указания от магистра моего ордена, а во-вторых, я не хочу,чтобы ты меня ненавидел. Ты думаешь, это все игра - правда, милый? Как мне убедить тебя, что это не так?

Лиа-Не Верен

• Гость
Лиа-Не вздохнула и поднялась с дивана.
- Хорошо. Я свяжусь с Хардином. Если на данный момент других указаний нет, позвольте мне идти.

Sands Of Time

• Гость
аффтар считает своим долгом напомнить, что игра заканчивает в случаях:
-смерти одного из основных персонажей (Шаси, Верен, Адаллар)
-тайным или явным сговором между ними всеми и ситхом
-убийства ситха одним из перечисленных персонажей
-уничтожением ситхом здания Сената или всего Корусканта

-смертельное оскорблене? - Хардин моргнул, - но.... чем?!

Bindaree

• Гость
Люк поднялся проводить Лиа-Не до выхода.

- Мы будем рады видеть Вас влюбое время Лиа-Не. Пожалуйста, свяжитесь с нами как только что-то прояснится. И *Люк усмехнулся* я буду рад видеть Вас завтра в Храме. У нас начинается новый курс подготовки.