Шаси, не поднимая глаз, продолжала манипуляции с синей гадостью еще некоторое время после того, как Хардин замолчал.
- Вейдер всегда интересовался нашей расой... мда... неужели он и тебе рассказывал? - Шаси задумчиво улыбнулась синей фигне и подняла взгляд на ситха. Еще некоторое время она понимала, что происходит - ох, Джетт, ты же не думаешь,что я... Нет, похоже все-же думаешь...
Спустя секунду Шаси уже стояла рядом с Хардином, приставив к его горлу лайтсейбер (это казалось ей наиболее надежным средством заставить обеседника смотреть в глаза):
- А Анакин не рассказывал тебе, милый, что китайские демоны не терпят, когда их незаслуженно подозревают? А что они убивают всякого, кто посмеет с ними заигрывать? *перейдя на шепот* А наши знаки привязанности Вы проходили? Банта... *Шаси выключила меч и, подойдя вплотную к Хардину, ласково поладила его по щеке* Мы никогда не проверяем свои способности на близких, Джетт. Китайские демоны могут вертеть людьми, как хотят, только если эти люди для них ничего не значат. И мы никогда не опустимся до физического контакта ради наживы. Ты знал это, а, ситх-недоучка? Можно мне тебя обнять? Спасибо, милый. Хочешь шоколадку? *Шаси опустилась на колени рядом с Хардином и зарылась носом ему в плечо* Не надо так думать, милый. Как мне убедить тебя? Что мне сделать? Ох, Джетт... как же мы теперь с тобой будем, а?