Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 80166 раз)

Sands Of Time

• Гость
-великая сила, кто такая Теззи? - ситх аккуратно накрыл рану ладонью, навыки исцеления, полученные от учителя-джедая лишними никогда не бывают, - ты чем тут занимаешься?

Bindaree

• Гость
- Приятно встретить единомышленника - только и кивнула в ответ Лея.

Bindaree

• Гость
- Не надо, Джетт. Само затянется. *Шаси дернулась, высвобождаясь из рук ситха. Навыки навыками, но практики у Хардина было маловато. К тому же форсхил был положительно не полезен для китайских демонов в интересном положении.* Мы играли. Я, Теззи и остальные.

Шаси поймала недоуменно встревоженный взглыд Хардина и тут же решила не волновать мужа попусту. Вспомнив о детском питании, демон постарался придать своим объяснениям максимаьно внятную форму, но от смущения и чувства вины промямлил только

- Ты же не дал мне дройдеку.

Sands Of Time

• Гость
-дрой.... деку.... откуда ты взяла дройдеку?! - ситх осмотрелся по сторонам и инстинктивно положил руку на рукоятку меча.

Bindaree

• Гость
Люк, которому все эти объяснения были, безусловно, итересны, но не критичны в его состоянии близкого обмрока, тактично кашлянул.

Bindaree

• Гость
Шаси виновато потупилась

- Прости, любимый. Я думала, это ненужные запчасти. *вспомнив, не без помощи условного звукового сигнала, о присутствии Скайуокера, Шаси вспомнила и о хороших манерах* Приветствую Вас, магистр.Добро пожаловать... наверное.

Последнее слово Шаси произнесла уже провожая взглядом медленно оседающего на пол джедая.

- Что у вас там случилось, милый? *Шаси нащупала Люку пульс, встревоженно покачала головой и попыталась применить форсхил. Через минуту Люк задышал ровно и глубоко, а Шаси, с заметным усилием поднявшись на ноги, продолжила* Такое впечатление, что по мальчику стадо ранкоров пробежало.

Sands Of Time

• Гость
-обломки посольства Набу примерно как стадо ранкоров и весят, - Хардин поднял джедая, - что ж за бантова задница то, а, еду к жене, а на руках тоскаю полудохлых джедаев.... ты комнаты осмотрела, там можно будет его где-нибудь положить?

Bindaree

• Гость
- Третья дверь налево. *кивнула Шаси, покорно следуя за ситхом, и виновато добавила* Это противоположный ванне и спальне конец здания. Чтобы тихо и медитировалось спокойно.

Sands Of Time

• Гость
ситх не смог удержать на лице подобающее несущему больного джадая скорбное выражение и расплылся в довольной улыбке.
уложив Люка на кровать и наспех накрыв пледом, он с чувством глубочайшего удовлетворения вручил его заботам подоспевшей Набим.
выйдя в коридор к Шаси и плотно закрыв за собой дверь, Хардин обнял жену.
-я очень скучал по тебе.

Bindaree

• Гость
- Джетт, любимый, - чтобы не расплакаться, Шаси сжала лапки в кулачки, - не оставляй меня больше. Я не могу так. С тобой все равно безопаснее, чем даже тут. Тут кругом одни дройдеки. Я боюсь дройдек, милый. *Шаси всхлипнула и хитро покосилась на Хардина* Правда, я заложила в их программу табу на спальню и ванную.

Sands Of Time

• Гость
Хардин закатил глаза:
-мне стоит спросить у тебя, сколько их всего или мы отложим этот неприятный разговор на потом?

HG

• Гость
Граф хотел что-то сказать, но тут у него опять завибрировал эполет.
- Достали уже!..
Граф слушал донесение, поднял брови, затем кивнул, словно уверился в своей догадке.

- У меня новость для Вас, Лея. Наверное, неприятная. Но вполне в духе последних событий... Ваш брат покинул планету. Вместе с Хардином. Направление полёта, предположительно, система Коррибана. Слышали про такую планету?..

Bindaree

• Гость
Шаси глухо застонала, не менее эффектно, чем ситх, закатила глаза и настойчиво потащила мужа в их крыло дворца.

- Если бы ты был дройдекой, милый, ты уже полчаса как остался бы вдовцом.

Bindaree

• Гость
Лея согласно кивнула.

- Новость не из приятных. И что только Люк в нем нашел... *Лея осужающе покачала головой и взглянула на графа, явно ища поддержки* Якшания с ситхами не доведут ни его, ни орден до добра. Не думала, что мой брат настолько глуп, чтобы не понимать этого. Ах, Адаллар, что мне делать? Все так... навалилось...

Sands Of Time

• Гость
Хардин не понял сакраментального смысла сказанной женой фразы, но послушно последовал за ней.
спустя пару часов супруги кушали кофий с плюшками, не вылезая из-под одеяла.
-так что там за история с дройдеками? - блаженно щурясь, осведомился ситх.

Bindaree

• Гость
Шаси пожала плечами.

- Они есть. Девять штук. Теззи, Деззи, Маззи, Леззи, Каззи, Джеззи, Баззи, Наззи и Заззи. Дурацкие имена. Но на всех запчастях, которые я нашла, стояло такое клеймо в вид буквы Z. А что это, кстати? Пришлось выкручиваться. *Шаси ткнулась носом в плечо мужа* Ты ведь не злишься, милый. Яне думала, что это нужные запчасти. Они милые. Я их сама запрограммировала. Только сейбер не включай, они считают, что это приглашение поиграть. Я в тебя верю, конечно, но все равно опасаюсь.

Sands Of Time

• Гость
ситх слегка поморщился:
-ладно, если тебе доставляет удовольствие возья с металлоломом.... только всё же будь поосторожнее. это дройдеки, а не протокольные дройды, у них мотиваторы поганые, ТФ сильно на этом экономила. что ещё из ряда вон выходящего совершила за время моего отсутсвия моя принцесса?

Bindaree

• Гость
Шаси свернулась калачиком спиной к ситху и обиженно засопела.

- Ты не доволен, да? Я завтра же их обратно разберу. Это была плохая идея, ты прав. Надо было сидеть на диване, и ждать твоего звонка. И не дожидаться с завидной регулярностью.

Шаси всхлипнула

Sands Of Time

• Гость
-эй, эй, эй, - ситх обнял жену, - прекрати, когда ты так делаешь, мне хочется застрелиться. хочешь, я сам заменю им мотиваторы? в конце концов, охраны в такой огневой мощью нет ни у кого в галактике, и тебе веселее, и мне спокойнее.

Bindaree

• Гость
Сопение Шаси резко сменило тональность, приобретая счастливые нотки.

Следующуюосмысленную фразу Шаси произнесла еще через пару часов.

- Джетт, а Джетт *Шаси приподнялась на локтях и, не моргая, уставилась в глаза ситху* А кто вообще тут правит, а? Ты ведь не король, правильно? А кто?