Цитата из: Иниту on 23-08-2005, 16:13:02
Нет. Этих мерзавцев я бы закопала самолично. Именно за землю, за природу, за пока ещё выживающих каких-то чудом наших животных. Именно за ЗЕМЛЮ! Не за людей.
Иниту - они обязательно понесут наказание за то, что сделали со своей родной землёй.
Как они могут после этого спокойно жить, я не понимаю. Им не снятся кошмары? Наверное, нет. Что ж, кошмары страшнее тех, что снятся в снах, ждут их наяву, если они не раскаятся.
Я абсолютно солидарна с тобой в том, что ТАМ - всё не то и не так, как у нас. Наша страна, наша земля - уникальна, другой такой нет и никогда не будет. У неё - свой особый путь, своя судьба, великая судьба, но и очень тяжёлая.
Я бы тоже согласилась положить жизнь за свою землю, не задумываясь. За животных, за берёзки, за луга, поля, леса, реки и озёра.
За древние церкви и монастыри.
И ещё я бы положила свою жизнь за простых русских людей - не тех мерзавцев, кто губит землю, и вообще всё, к чему прикасается, а за тех, кто гибнет. Кого убивают безденежьем, нищетой, водкой. Их превращают в скотов, а они достойны самого лучшего. Это - страшно.