Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Оффлайн] [ВСТРЕЧА] 27 августа 2005 Последний летний оффлайн  (Прочитано 7504 раз)

Злой

• Гость
ну и ........ где отчет ??? .....

Кошка!!!!

• Гость
Приезжать надо было...

Иниту

• Гость
Какой отчёт??? Никого не было... почти.
Понимая, что мы с Linx8 не успеваем погрузить Ваську и приехать на Октябрьскую к 13:00 я позвонила Хифу, дабы узнать где можно всех будет поймать через час. и узнала что Хифа радостно болеет дома и только что проснулся. Ему звонила Гло и сказала что на встречу пришли трое. Мы с Рысью серьёзно задумались и решили не идти. После чего радостно купили вина, закуски и пошли в Кузьминский парк - отмечать последний летний офф Толкин.ру)))

lynx8

• Гость
Мы прекрасно отметили последний летний офф Т.ру.
А Хиф - неудачник. ;D ;D ;D

Хифион

• Гость

Цитата из: lynx8 on 28-08-2005, 01:15:00
А Хиф - неудачник. ;D ;D ;D

Вспоминается мерзкий писатель А. Кабаков и его бессмертный "Суер-Выер". Так вот, была там такая локация с гордым именем "Остров Посланных На".

Злой

• Гость
гы ....... как сида ........ каласо там где мы есть .........
а если быть точным ........ то тама где каласо кормють .........

Gloredhel

• Гость
А теперь слушаем сюда. На офф пришло я, Кошка и Фолкен. Постояли-подумали и разбрелись в разные стороны. В нашей с Фолкеном стороне был день рождения Мерзавца. Где было много форумного и около-форумного народа, гитара, пиво и прчие развлечения. В числе развлечений - попытка драки Гло с Фаталэррорм. ТАк что вы все неудачники, вы все пропустили.

Злой

• Гость
и так фсегда .... ((( .....
млин ..... пил бы пиво - жил бы в сочи .... (((

Bindaree

• Гость
В Сочи не проходят оффлайны Толкин.ру :) вапсче :)

Olandil

• Гость
А когда первый осенний? Хотя есть ли смысл, и так наверное многие встретимся 4 - го в Коломенском
(http://www.veresk.ru/lenta.php?id=958) :).

Шана

• Гость
Давайте осенние оффлайны обсуждать в другой теме? ;)

Hirsah

• Гость

Цитата из: Иниту on 28-08-2005, 01:10:57
Какой отчёт??? Никого не было... почти.
Понимая, что мы с Linx8 не успеваем погрузить Ваську и приехать на Октябрьскую к 13:00 я позвонила Хифу, дабы узнать где можно всех будет поймать через час. и узнала что Хифа радостно болеет дома и только что проснулся. Ему звонила Гло и сказала что на встречу пришли трое. Мы с Рысью серьёзно задумались и решили не идти. После чего радостно купили вина, закуски и пошли в Кузьминский парк - отмечать последний летний офф Толкин.ру)))

Эх, надо было остаться. ::)

Иниту

• Гость
А я ведь предлагала ::)