Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Докажем существование Средиземья!!!!  (Прочитано 7574 раз)

Bindaree

• Гость

Цитата из: Мёнин on 25-08-2005, 12:51:43
А от них и не могло костей остаться, вообще-то. От средиземских Балрогов.

чем балрог хуже дракона?  ;)

Мёнин

• Гость
Я уже упомянул о волколаках. От них не оставалось трупов.

Балрог, своего рода воплощённый айну, также вряд ли оставлял на месте смерти тело.
Это ещё если у них кости были, что вообще не факт. (это зависит от того, насколько они были антропоморфны)

Лорион

• Гость
Злостный оффтопик
мдаа...юмористическая тема плавно перетекла в философо-научную

Bindaree

• Гость
Мёнин,

но балроги имели тела все же. И если от волколахов костей могло и не остаться, ибо они мелкие, то барлоги - крупняк...

Или что сними происходило, по Вашему мнению, после смерти? Сгорание? Мнговенное истлевание? :)

Morang

• Гость
Как это волколак - мелкий? Кости находят, если мне склероз не изменяет, и от динозавриков размером с голубя, а не только шестиметровых монстров. Кстати, всякие кайнозойские хищники решають, там разнообразного страшенного и крупного зверья было довольно много.

http://www.vokrugsveta.ru/publishing/vs/archives/?item_id=244

А что волколаки не сохраняются - it's magic. Насчет балрогов - ну, сгорание вполне вероятно. Такое даже с эльфами случалось (Феанор). Телесная оболочка Сарумана (тоже воплощенный майа), с другой стороны, хотя и истлела, но кости там остались (то есть она сразу перешла в "ископаемое состояние", но +- даже тысяча лет на сохранность захороненных костей в палеонтологическом масштабе вряд ли сильно повлияет - динозаврам вроде бы миллионы).

Покажите нам кости орков! Желательно в комплекте с утварью/оружием. Их-то трупы сохраняются, а после масштабных битв их должно быть навалено столько...

Bindaree

• Гость
А погасшие балроги  ;)

Мёнин

• Гость
Об умирающих Балрогах - так всех их не было и десятка. Известных фактов смерти - три.
В любом случае, сложно было бы их найти.

Кости орков. А чем трупы орков принципиально отличаются от человеческих?

Змей_

• Гость

Цитата из: Мёнин on 26-08-2005, 13:03:00

Ничем. От костей монголоида.

Kir

• Гость

Цитата из: Явган Пурст on 16-08-2005, 22:40:23
Да пожалутста, вот вам ссылочка

http://www.magistar.org/magie/alexis1.html

Тут как раз и про славянские постройки написано.
....

В Англии есть Стоунхендж, в Египте - пирамиды... В России таких памятников просто нет. К тому же все сооружения, постройки были деревянными. В пророчестве Алексиса упоминается о башне в тысячу мер. Славяне, под руководством волхвов, построили в начале второго тысячелетия до н.э. в районе современного Челябинска башню из дерева высотой 700 метров. Это невозможно представить, в это невозможно поверить... После того, как башня была полностью отстроена, маги поднялись на самый верх ее. Там, в течение семи дней они проводили тайные ритуалы общения с богами. Затем это чудо света было предано огню. Ведическая культура говорит о том, что Ирий (небесный рай) расположен в кроне мирового дуба, где обитают боги. Чтобы испросить их совета, маги строили башни и поднимались к вершине обиталища богов. "И они являли волхвам свои лики и учили и наставляли их..."

ссылочку на инфу см.чуть выше

Позволю себе заметить - тут аффтар явно клевещит на славян!
Я сразу раскусил его русофобские настроения!

Ведь у них ещё были лазерные пистолеты(а как ещё c динозарами бороться?), но они были произведены по биотехнологии и все сгнили нафиг.
Так же был деревянгый лифт прямо на Марс (от туда нам поставляли лазерные пистолеты) но он от тоже  сгнил нафиг, от того то его слетов и не могут найти.

Цитата:
драконы - это не показатель, я сам могу развить теорию о том, что ттх некоторых древних пресмыкающихся были их современниками-людьми слегка преувеличены и таким образом на свет появились мифы о драконах.

И будите неправы!

Это были космические корабли марсиан. Но они были из дерева и сгнили нафиг.

Цитата:
Ничем. От костей монголоида.

Таки отличаются.

Olandil

• Гость
Докажем тем, что оглянемся вокруг и обнаружим себя более или менее твердо стоящими на земле, а не болтающимися в безвоздушном пространстве. Мы и так в Средиземье, пусть несколько и изменившемся :).

Змей_

• Гость
Kir.
Чем отличаются?

Kir

• Гость

Цитата из: Змей_ on 29-08-2005, 02:29:29
Kir.
Чем отличаются?

Формой копчика.

Змей_

• Гость

Цитата из: Kir on 29-08-2005, 08:51:05

Цитата из: Змей_ on 29-08-2005, 02:29:29
Kir.
Чем отличаются?

Формой копчика.

А конкретнее?

Явган Пурст

• Гость
В неоконченных сказаниях Толкиен писал
"Зачем ты привёл сюда человека ибо по глазам его я узнаю род его."
Далее "В первые годы дети людей и эльфов весьма схожи"
Это касательно существования эльфов.
Думаю, по мере прочтения ещё что-нить прояснится!

Фестин

• Гость

Цитата:
Чем отличаются?

Скорее всего, очертаниями зубов и челюстей ;)

lynx8

• Гость
А мне тут совершенно, простите, шальная мысль в голову пришла. Может быть, так называемые неадретальцы - это были орки? :D

Змей_

• Гость

Цитата из: Фестин on 02-09-2005, 15:02:48

Цитата:
Чем отличаются?

Скорее всего, очертаниями зубов и челюстей ;)

От монголоидов ? Обоснуйте.

Фестин

• Гость
Ну, мне казалось, что орочьи клыки своими размерами превосходили человеческие. Ссылку на текст сейчас дать не смогу, но я поищу в книгах. Ну а в таком случае, вероятно, и форма челюстей была бы иной. ИМХО.

Ada

• Гость

Цитата из: lynx8 on 02-09-2005, 17:12:59
А мне тут совершенно, простите, шальная мысль в голову пришла. Может быть, так называемые неадретальцы - это были орки? :D

Тогда уж питекантропы,наверное! Хотя Орки тоже разного вида были.Одни побольше, другие поменьше...Есть еще австралопитеки. Это наверно совсем мелкий вид Орков.

Лорион

• Гость

Цитата:
Кости орков. А чем трупы орков принципиально отличаются от человеческих?

Для начала предъявите труп орка, а потом уже о костях говорите.

Цитата:
Ну, мне казалось, что орочьи клыки своими размерами превосходили человеческие. Ссылку на текст сейчас дать не смогу, но я поищу в книгах. Ну а в таком случае, вероятно, и форма челюстей была бы иной. ИМХО.

Если верить описаниям, приведенным в книгах Толкиена...то строение черепа орка было разительно отлично от человеческого. Полагаю, что основное отличие было в развитой затылочной, височной областях. Далее, зубо-челюстная система в силу определенного питания так же должна отличаться.
Описание зубов в книгах нет, но мне кажется, что клыки и премоляры были развиты сильнее других зубов, подбородочная область и ветви нижней челюсти должны быть массивнее. Ну, а про лицевые мышцы я вообще молчу

Цитата:
Тогда уж питекантропы,наверное! Хотя Орки тоже разного вида были.Одни побольше, другие поменьше...Есть еще австралопитеки. Это наверно совсем мелкий вид Орков.

Орки - это один вид с разными подвидами, а -питеки и -кантропы - разные эволюционные виды