Цитата из: Явган Пурст on 16-08-2005, 22:40:23
Да пожалутста, вот вам ссылочка
http://www.magistar.org/magie/alexis1.htmlТут как раз и про славянские постройки написано.
....
В Англии есть Стоунхендж, в Египте - пирамиды... В России таких памятников просто нет. К тому же все сооружения, постройки были деревянными. В пророчестве Алексиса упоминается о башне в тысячу мер. Славяне, под руководством волхвов, построили в начале второго тысячелетия до н.э. в районе современного Челябинска башню из дерева высотой 700 метров. Это невозможно представить, в это невозможно поверить... После того, как башня была полностью отстроена, маги поднялись на самый верх ее. Там, в течение семи дней они проводили тайные ритуалы общения с богами. Затем это чудо света было предано огню. Ведическая культура говорит о том, что Ирий (небесный рай) расположен в кроне мирового дуба, где обитают боги. Чтобы испросить их совета, маги строили башни и поднимались к вершине обиталища богов. "И они являли волхвам свои лики и учили и наставляли их..."
ссылочку на инфу см.чуть выше
Позволю себе заметить - тут аффтар явно клевещит на славян!
Я сразу раскусил его русофобские настроения!
Ведь у них ещё были лазерные пистолеты(а как ещё c динозарами бороться?), но они были произведены по биотехнологии и все сгнили нафиг.
Так же был деревянгый лифт прямо на Марс (от туда нам поставляли лазерные пистолеты) но он от тоже сгнил нафиг, от того то его слетов и не могут найти.
Цитата:
драконы - это не показатель, я сам могу развить теорию о том, что ттх некоторых древних пресмыкающихся были их современниками-людьми слегка преувеличены и таким образом на свет появились мифы о драконах.
И будите неправы!
Это были космические корабли марсиан. Но они были из дерева и сгнили нафиг.
Цитата:
Ничем. От костей монголоида.
Таки отличаются.