Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Докажем существование Средиземья!!!!  (Прочитано 7570 раз)

Эол The Dark Elf

• Гость
Да Средиземье явно было!
Я думаю всё было так:
Атлантида=Аман до сокрытия!
Потом она сокрываеться и туда уплывают эльфы!
Оставляя нас здесь одних! :o

Эол The Dark Elf

• Гость
Правда куда всё зло ушло не знаю...

Bindaree

• Гость
а я всегда думала, что Атлантида - это Нуменор... :)

Juliana

• Гость

Цитата из: Эол The Dark Elf on 01-10-2005, 23:18:26

(ехидно): Прежде чем доказывать реальность существования Арды тем, что Нуменор или Аман - это Атлантида, надо еще доказать существование Атлантиды.

Sands Of Time

• Гость

Цитата из: Juliana on 02-10-2005, 22:30:47

Цитата из: Эол The Dark Elf on 01-10-2005, 23:18:26

(ехидно): Прежде чем доказывать реальность существования Арды тем, что Нуменор или Аман - это Атлантида, надо еще доказать существование Атлантиды.

в точку.

Ada

• Гость

Цитата из: Эол The Dark Elf on 01-10-2005, 23:19:38
Правда куда всё зло ушло не знаю...

А оно ушло?

Эол The Dark Elf

• Гость
Да я не про то...Я например про орков! :D

Bindaree

• Гость
*убежденно*

орков в Нуменоре не было!

Paladin_w

• Гость
Да.... интересно почитать...
Хотел я сказать вот что:
Известна ли кому нибудь подлинная история человечества до шумеров...???
Было или не было все только гадают...
Известна ли кому нибудь история средиземья после ухода эльфов...???
Все только гадают...
Результат один - сказки... Зато какие красивые... :)
А если мы не знаем кем были наши предки или куда катится этот мир - значет знаем только одно: кто мы есть сейчас!!!
И если кто то говорит что эльфов не было а были неандертальцы или обезьяны значет он ведет свой род от мартышек...
Но по моему лучше уж в душе лелеять надежду что были и эльфы и айну... гораздо легче и светлее жить!!! :)
А если копать глубже то по теории все мы случайный результат естественного отбора - совсем уж не утешительная картина, и живем мы только один раз и умирая оставляем после себя лишь пыль...
Есть такое замечательное высказывание : Если ты чего то не знаеш, то это не значет что зотого нет!!!
В конце концов миф о трое был тоже только мифом пока ее не раскопали...
А теперь скажите какими источниками пользовался Толкин при написании своих произведений???
Сказка лож да в ней намек....

Маруся

• Гость

Цитата из: Paladin_w on 11-10-2005, 14:33:18
А если мы не знаем кем были наши предки или куда катится этот мир - значет знаем только одно: кто мы есть сейчас!!!
И если кто то говорит что эльфов не было а были неандертальцы или обезьяны значет он ведет свой род от мартышек...

Да полно вам...Большинство дальше четвертого колена родословной не знают, а вы в такие дебри... Мало ли кому хочется, чтобы у него в первопредках вместо небритой образины неандертала был светлый лик эльфа, но тут сразу возникает заокномерный вопрос: "а в зеркало он смотрел?!"   :o :o  ;D

Цитата:
Но по моему лучше уж в душе лелеять надежду что были и эльфы и айну... гораздо легче и светлее жить!!! :)

Это кому как...  :-X :-\ Я как-то не вижу оснований радоваться предположению, что вся эта радость превратилась в то, что есть сейчас. Ибо результат не впечатляет. Одно дело, когда мартышка получается из мартышки, и совсем другое, когда красота изчезает, а мартышки остаются.

Цитата:
Есть такое замечательное высказывание : Если ты чего то не знаеш, то это не значет что зотого нет!!!

Мало того, закономерен и обратный вариант: даже если кто-то уверен,что нечто есть - это не значит ровным счетом ничего. Пока некто не попытается мотивировать свою позицию и аргументы его не будут признаны весомыми. А то у нас такая куча народу в такой куче всего взаимоисключающего уверена... Особенно по "желтым домам".  ;D

Paladin_w

• Гость

Цитата:
Да полно вам...Большинство дальше четвертого колена родословной не знают, а вы в такие дебри... Мало ли кому хочется, чтобы у него в первопредках вместо небритой образины неандертала был светлый лик эльфа,

А стоило бы знать откуда ваши извиняюсь корни растут!!! Как минимум это фундамент для народа и общества : моряль и дух поднимает!!! Как раз то что нам сейчас не хватает!!!

Цитата:
Я как-то не вижу оснований радоваться предположению, что вся эта радость превратилась в то, что есть сейчас. Ибо результат не впечатляет.

Все в руках твоих!!! И Мир у ваших ног!!! Идите и творите!!! Не нравиться так хотябы попробуй изменить себя, а потом возьмись за окружение!!! Или вы думаете, что само собой решиться какой нибудь вопрос пусть даже и мелкий???
Есть руки, ноги, возможно у некоторых голова - так действуйте!!! Не страшно разбить голову пытаясь пробить ей бетонную стену, страшно сидеть и думать что наверно у меня ничего не получится!!!
Цитата:
Мало того, закономерен и обратный вариант: даже если кто-то уверен,что нечто есть - это не значит ровным счетом ничего. Пока некто не попытается мотивировать свою позицию и аргументы его не будут признаны весомыми.

Хорошее выражение!!! Главное применять его с умом!!! А не то будем бегать за собственным хвостом пока не отравимся в дальнее путешествие вперед ногами :)

Sands Of Time

• Гость
дорогой юзер Paladin_w, а зачем столько восклицательных знаков? вы пытаетесь на письме изобразить крик? не нужно, здесь не глухие собрались.

Маруся

• Гость

Цитата из: Paladin_w on 11-10-2005, 16:13:32
А стоило бы знать откуда ваши извиняюсь корни растут!!! Как минимум это фундамент для народа и общества : моряль и дух поднимает!!! Как раз то что нам сейчас не хватает!!!

Так-так... А я сказала, что я не знаю? Неправда ваша. До 4-го колена я как раз знаю точно, а требовать большего в нашей стране - глупо, ибо революция все перемешала так, что мало никому не покажется.
Если же вы можете предоставить данные по собственному генеалогичесому древу до первого эльфа/мартышки = флаг вам в руки, давайте, посмеемся вместе.

Цитата:
Все в руках твоих!!! И Мир у ваших ног!!! Идите и творите!!!

Уже.

Цитата:
 Не нравиться так хотябы попробуй изменить себя, а потом возьмись за окружение!!! Или вы думаете, что само собой решиться какой нибудь вопрос пусть даже и мелкий???

Нет, не думаю.
А с какой стати меня должны волновать проблемы окружения?

Цитата:
Есть руки, ноги, возможно у некоторых голова - так действуйте!!! Не страшно разбить голову пытаясь пробить ей бетонную стену, страшно сидеть и думать что наверно у меня ничего не получится!!!

То, что у вас ничего не получится - это как раз не страшно. Это закономерно.  :P

Цитата:
 А не то будем бегать за собственным хвостом пока не отравимся в дальнее путешествие вперед ногами :)

Дело вкуса. Я - не планирую, остальные как хотят.  ;)

*шепотом* какая, однако, экспрессия без аргументации...

Paladin_w

• Гость
*широко улыбаясь* какой однако пофигизм аргументированный сиюминутным мелочным эгоистичным реализмом.
каждое слово в данной улыбке могу аргументировать двумя вашими постами, считаю перепалку не уместной) ;)
Цитата:
дорогой юзер Paladin_w, а зачем столько восклицательных знаков? вы пытаетесь на письме изобразить крик? не нужно, здесь не глухие собрались.

эээ старая привычка однако!!! эт я еще скромно иногда по поллиста знаков выдавал, но эт раньше. ;D

Маруся

• Гость

Цитата из: Paladin_w on 11-10-2005, 16:43:56
*широко улыбаясь* какой однако пофигизм аргументированный сиюминутным мелочным эгоистичным реализмом.

У вас есть другой реализм? Ню-ню...

Цитата:
каждое слово в данной улыбке могу аргументировать двумя вашими постами, считаю перепалку не уместной) ;)

Слово... в улыбке... мои посты...  :-X :-\ "Неуместной" пишется слитно... "Ты сам-то понял, что сказал?" (с) Я - нет.