Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Война в Ираке своими глазами.  (Прочитано 4892 раз)

Morang

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 11-09-2005, 00:59:41
Все, buddy, замочили всех тех придурков.  ;D

Видно, недостаточно качественно. Они не только остались, но и размножились. Уже пять городов.

http://www.lenta.ru/news/2005/09/30/republic/

Lex Luger

• Гость
И этих пришьют так же.
Какую цель ты преследуешь подобными постами?

ODIN

• Гость
А какую цель ты преследуешь своими постами?

Главное, - народ сопротивляется, и у них это получается. Это радует.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Главное, - народ сопротивляется, и у них это получается. Это радует.

Народ?!!!!
Это каким образом? Врывая по 100 человек своих же согражадан?
Что получается?
Что радует? Уменьшение численности арабонаселения? Меня тоже. 8)

Morang

• Гость
2ODIN, нет, все же Аль-Кайеду с борющимся иракским народом я не ассоциирую (хотя кто знает, возможно и зря. При Саддаме-то население никто не спрашивал, хотят они исламистов или нет, а сейчас могут и добровольно поддержать - если альтернатива этому макдональдс). Я демонстрирую, как Ирак продвигается по пути вестернизации и демократии при помощи США (был Саддам - эти ваххабитские заразы там и носа не казали) и насколько эффективны молниеносные антитеррористические операции U.S. Army (не понимаю, как их оттуда выгнали-то? И что, район после этого под контроль не взяли, ибо страшно и стреляют - просто сходили на охоту на выползших "чурок" и вернулись обратно? Новая администрация Ирака вообще непонятно где, но это уже впрямую от USA не зависит). Как раз если этих "пришьют так же", для США ничего хорошего - типа, через полмесяца снова будет в 5 раз больше?

2Lexx Luger это смотря кого взрывают. Там ведь наверняка не одна группировка, а и Аль-Кайеда, и суннитско-шиитские разборки, и саддамисты... Взрывы в мечетях - да, междоусобойчики террористическими методами, ничего положительного. А вот взрывы призывных пунктов новой иракской армии и полицейских участков - вполне обычная борьба с коллаборационистами, а чего же еще ожидали?

Lex Luger

• Гость

Цитата:
, и саддамисты...

Ты хоть понял чего написал?  ;D ;D ;D
В любом случе - взрывают граждан Ирака.

OF

• Гость
Да и что? Когда граждане одной и той-же страны убивают друг друга это называеться гражданской войной...
У нас в 1918-1922 было тоже самое. У вас обошлось без интервенции благодаря позиции Франции и России.
Вот и в Ираке гражданская война и американский контингент не может этому помешать.
То ли их мало, то ли вмешиваться не хотят...

Morang

• Гость
Вы не в курсе, как правильно пишется подразумеваемое Вами слово? Написанное мной применяется довольно широко, и в западной прессе в том числе, именно в том смысле, какой подразумевал я (можно их, конечно, баасистами обозвать... разницы-то). И мы с Вами, замечу, на брудершафт не пили.

OF

• Гость
Саадамист - сторонник Саадама Хусейна.
Содомит - педик ...
Я правильно понял?
Не растраивайтесь Лекс Люгер у нас со всеми на ты ...
Что поделаеш мания величия...

Lex Luger

• Гость
Я то с амого начал понял, очем речь, просто читать уж больно весело.  ;D

Цитата:
То ли их мало, то ли вмешиваться не хотят...

Никто не против уменьшения арабонаселения?  :D

Эотан

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 15-08-2005, 00:27:52
Источник не буду публиковать, что бы не мозолить глаза патриотам. По этой же причине не дал переход по ссылке. Думаю так даже лучше, - когда тектс уже перед глазами - желание читать его выше.

Enjoy!

Мне так не кажется. Это называется оверквотинг. Будьте добры вывесить нормальную ссылку и убрать данные цитаты.

talifero

• Гость

Цитата из: Эотан on 07-10-2005, 15:35:16
... Будьте добры, вывесить нормальную ссылку и убрать данные цитаты.

Во ссылка

http://legionetrangere.ru/forum/index.php?showtopic=841

спасибо большое :-)

Lex Luger

• Гость
А может здесь:
 http://www.ulitka.com/forum/index.php/t/7161/0/[/url]  :)

И еще неплохие наборы фотографий на этом форуме... за остальное содержание сайта ответственности не несу...

[url]http://www.nowthatsfuckedup.com/bbs/forum22.html