Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: help, если кто сможет.  (Прочитано 2897 раз)

Desler

• Гость
Re: help, если кто сможет.
« Ответ #20 : 19/08/2005, 01:07:57 »

Цитата из: Хифион on 19-08-2005, 00:58:45
Побойся Бога, Деслер, ей 14-15 лет, если не путаю  ::)

А... гм... ну раз так, тогда ладно...
Но всеравно нефиг...!

Кыся

• Гость
« Ответ #21 : 19/08/2005, 02:10:51 »

Цитата из: Desler on 19-08-2005, 01:07:57

Цитата из: Хифион on 19-08-2005, 00:58:45
Побойся Бога, Деслер, ей 14-15 лет, если не путаю  ::)

А... гм... ну раз так, тогда ладно...
Но всеравно нефиг...!

да. я еще маленькая. но пытаюсь че-о делать. что, собственно, не удается. спасибо, я так надеялась на вашу помощь. а вы...  :'( :'( :'(

Lorana

• Гость
« Ответ #22 : 19/08/2005, 03:47:43 »
Господа! Читаю, и сердце разрывается! Ну зачем девочек обижаете? Ну не знаете, и ладно. А зачем над существом издеваться?! Я конечно понимаю, что в её годы вы все такие крутые, умные были. Но все же надо поддержать стремление молодежи к самовыражению!

lynx8

• Гость
« Ответ #23 : 19/08/2005, 07:26:25 »

Цитата из: Кыся on 18-08-2005, 22:59:06
да, просто, я об этом статью пишу. очень надо. я не хочу, чтобы мне говорили поименно, мне просто нужна конкретика.

Ну вот после этого признания вам точно ничего не расскажут!. :)
Итак слишком много статей про страшных и агрессивных толкинистов, которых давно надо в психушку упрятыт, как буйнопомешанных и к тому же глюканутых шизофреников (а то врдруг они в каждом, у кого отсутствуют длинные патлы, начнут Моргота видеть, или наоборот  морготоненавистника,если речь идёт о ниеннистах - со всеми вытекающими последствиями). ;)
Среди толкинистов, в общем-то, конечно всякие бывают, и агрессоры тоже. Но их не больше, чем среди других различных движений. Увы, часто журналисты по таким отдельным случаям пишуть статьи, в которых "поливают" всех скопом, не взирая на личности, всё толкинисткое движение.
Милая Кыся, вы знакомы с фэндовским творчеством? Вы занете, какие стихи пишут толкинисты? Какие песни поют? Какие рассказы пишут? Поищите в интеренте - уверена, познакомившись в творчеством фэндома, хотя бы поверхнсотно, вы сможете уяснить для себя - мы НЕ ТАКИЕ.
И хватит нас позорить в СМИ.
Нет, ну правда, неужели вам больше писать не о чем?

Scath

• Гость
« Ответ #24 : 19/08/2005, 09:43:19 »
За скандалы хорошо платят.

Кыся

• Гость
« Ответ #25 : 19/08/2005, 12:09:34 »

Цитата из: lynx8 on 19-08-2005, 07:26:25
Нет, ну правда, неужели вам больше писать не о чем?

я, кстати, не хотела поливать вас грязью. я хотела больше уделить внимание скинам.
к толкиенистам я хорошо отношусь, как и к хиппи, к готам и т.д.

если вы не хотите говорить, я расстроюсь, повешусь, но и только...
а если честно, я принесла 10 тем. выбрали только одну - эту. у меня еще ни одной публикации. и еще нет гарантии, что если я напишу статью ее примут.

Настоятельно прошу не увлекаться оверквотингом. Шана.

Desler

• Гость
« Ответ #26 : 19/08/2005, 13:09:47 »

Цитата из: Кыся on 19-08-2005, 12:09:34
а если честно, я принесла 10 тем. выбрали только одну - эту. у меня еще ни одной публикации. и еще нет гарантии, что если я напишу статью ее примут.

Интересно, а почему выбрали именно эту тему? Неужели только из-за скинов? ;) Помнится, в славном городе на Неве толкинистов и ролевиков к скинхэдам приравняли по степени социальной опасности. В частности, вот цитатка с сайта администрации СПб:

В настоящее время наиболее крупными движениями являются:
· Панкориентированные движения (панки, алисоманы, киноманы) – 10 тыс. чел.
· Агрессивное формирование «Движение ролевых игр» – 7,5 тыс чел.
· Скинхеды (бритоголовые) – 5 тыс. чел.

Может, и до нас грешных, очередь дошла?

Аэллин

• Гость
« Ответ #27 : 19/08/2005, 16:23:26 »

Цитата из: Lorana on 19-08-2005, 03:47:43
Господа! Читаю, и сердце разрывается! Ну зачем девочек обижаете? Ну не знаете, и ладно. А зачем над существом издеваться?! Я конечно понимаю, что в её годы вы все такие крутые, умные были. Но все же надо поддержать стремление молодежи к самовыражению!

А где и кто, собственно, издевается? Народ над темой потешается, а перехода на личности я не замечала :)

lynx8

• Гость
« Ответ #28 : 19/08/2005, 17:50:33 »

Цитата из: Lorana on 19-08-2005, 03:47:43

Не к самовыражению, а к грязеполиванию. А к самомму автору никаких личных притензий лично у меня нет. Я бы дала ей дружеский совет следующего вида:
Девочка, пиши, пожалуйста, о чём-нибудь добром. Скажем, о том, как преобразуют парк, который находится под окнами (в прошлом году лично я была очень поражена, как преобразились, в лучшую сторону, Кузьминки, с последнего моего их посещения). Можно и покритиковать кого-то, если кто-то делает неправду. Скажем, написать слезливо-осудительную статью про какой-нибудь приют для бездомных животных и о тех, кто этих животных выбрасывает, в силу чего они оказываются в стенках этоо приюта. На самом деле жизнь подкидывает много разных тем, только надо искать. Но вот чего не стоит делать - это ганться за "жареными сенсациями", тем более толком ни в чём не разобравшись даже толком ничего не зная, кроме слухов.
И ещё - (возможно лезуне в своё дело, но тем не менее) - смени редакцию и редактора. Если из 10(!) тем тебе предложили писать именно на эту, боюсь, здесь тебя вряд ли чему-нибудь хорошему научат. И талант твой "закопают". Впрочем, это лишь моё ИМХО.

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #29 : 19/08/2005, 18:49:37 »

Цитата из: lynx8 on 19-08-2005, 17:50:33
Девочка, пиши, пожалуйста, о чём-нибудь добром.

Да она, может, и писала бы, но ты ж сама читала: злой дядька-редактор, любитель молоденьких девчат, хочет противоестественных статей у себя.

lynx8

• Гость
« Ответ #30 : 19/08/2005, 20:19:37 »

Цитата из: Corwin Celebdil on 19-08-2005, 18:49:37

Да она, может, и писала бы, но ты ж сама читала: злой дядька-редактор, любитель молоденьких девчат, хочет противоестественных статей у себя.

Что и плохо. Меняй редактора, девочка.

Desler

• Гость
« Ответ #31 : 19/08/2005, 20:23:59 »

Цитата из: lynx8 on 19-08-2005, 20:19:37

Цитата из: Corwin Celebdil on 19-08-2005, 18:49:37

Что и плохо. Меняй редактора, девочка.

Поздно. Жила-была девочка - сама виновата...

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #32 : 19/08/2005, 20:35:32 »
А я, как будущий либеральный правозащитник, поддерживаю начинание этой юной эмансипированной журналистки.  8) Ускоренный темп современной прогрессивной жизни должен - а иногда и просто обязан - вовлекать в себя юные дарования. Ранний старт - залог успешной карьеры. Это очень важно в такой общественно-значимой сфере, как современная журналистика.

Могу порекомендовать несколько заголовков будущей статьи, наиболее ебъективно отражающих изложенный материал:

"Люберы вернулись! В кольчугах и с мечами!"
"Свастика под клинком." (Как вариант "Клинок против свастики".)
"Звери, которые играют в игры..."
"Зверская расправа маргинальных подростков над активстами-членами НБП!"
"Ролевой беспредел в Люберцах!"
"Неонацисты узнали вкус крови!"
"Достойный ответ неофашизму!"
"Ролевое движение на защите демократии!"

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #33 : 19/08/2005, 20:58:33 »
Зажигаете)

Кыся

• Гость
« Ответ #34 : 19/08/2005, 22:55:05 »

Цитата из: HaeMHuk on 19-08-2005, 20:35:32
А я, как будущий либеральный правозащитник, поддерживаю начинание этой юной эмансипированной журналистки.  8) Ускоренный темп современной прогрессивной жизни должен - а иногда и просто обязан - вовлекать в себя юные дарования. Ранний старт - залог успешной карьеры. Это очень важно в такой общественно-значимой сфере, как современная журналистика.

Могу порекомендовать несколько заголовков будущей статьи, наиболее ебъективно отражающих изложенный материал:

"Люберы вернулись! В кольчугах и с мечами!"
"Свастика под клинком." (Как вариант "Клинок против свастики".)
"Звери, которые играют в игры..."
"Зверская расправа маргинальных подростков над активстами-членами НБП!"
"Ролевой беспредел в Люберцах!"
"Неонацисты узнали вкус крови!"
"Достойный ответ неофашизму!"
"Ролевое движение на защите демократии!"

большое спасибо. но мне нужны сведения. обещаю, перед тем, как публиковать ( если такое случиться) я покажу ее вам. но расскажите хоть че-нить об этом случае...

Lorana

• Гость
« Ответ #35 : 20/08/2005, 03:38:13 »
Ребята, а давайте жить дружно! Ну ведь девочка старалась...

Ольгa

• Гость
« Ответ #36 : 20/08/2005, 12:58:50 »

Цитата из: Lorana on 20-08-2005, 03:38:13
Ребята, а давайте жить дружно! Ну ведь девочка старалась...

Да, давайте уж на энный день сообщим журналистке, что она обратилась сооовсем не по адресу, и здесь никто ничего об этом не знает.

Desler

• Гость
« Ответ #37 : 20/08/2005, 20:47:22 »

Цитата из: Ами on 20-08-2005, 12:58:50
Да, давайте уж на энный день сообщим журналистке, что она обратилась сооовсем не по адресу, и здесь никто ничего об этом не знает.

Э нет... Это будет не интересно. Давайте лучше и дальше делать вид, что все знают, но не говорят...
В конце-концов, не часто сей форум посещают юнные дарования из мира журналистики...

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #38 : 20/08/2005, 20:55:18 »

Цитата из: Desler on 20-08-2005, 20:47:22
Э нет... Это будет не интересно. Давайте лучше и дальше делать вид, что все знают, но не говорят...

Зачем мне и остальной прогресивной общественности форума прибегать к столь недостойной маскировке?! Я, как кандидат в правозащитники, уделяю достаточно внимания общественной жизни и в настоящее время нахожусь целиком в курсе произошедших событий. К сожалению, мне не удалось установить имен пострадавших, но сочувствующие граждане из ролевой среды обещали помочь мне в деле установления истины. Не допустим торжества шовинизма, прикрытого масками маргинальности - вот естественное желание нормального и здорового члена современного демократического и либерального общества.

Scath

• Гость
« Ответ #39 : 22/08/2005, 10:17:28 »

Цитата из: HaeMHuk on 19-08-2005, 20:35:32

Это разве ебъективно? Вот примеры заголовков статей, сгенеренных, кажись, рандомно:
"Молдаванин насиловал кошек разводным ключом"
"Дедушка сжёг внука заживо за курение орденов"

Пипл скорее это схавает :)

Так что:
"Схватка с фашистами: 40 убитых, 50 раненых, 60 изнасилованных"
"Дешёвая распродажа! Только у нас -- выбитые зубы нацболов!"
и т.п.