Цитата из: Lorana on 19-08-2005, 03:47:43
Господа! Читаю, и сердце разрывается! Ну зачем девочек обижаете? Ну не знаете, и ладно. А зачем над существом издеваться?! Я конечно понимаю, что в её годы вы все такие крутые, умные были. Но все же надо поддержать стремление молодежи к самовыражению!
Не к самовыражению, а к грязеполиванию. А к самомму автору никаких личных притензий лично у меня нет. Я бы дала ей дружеский совет следующего вида:
Девочка, пиши, пожалуйста, о чём-нибудь добром. Скажем, о том, как преобразуют парк, который находится под окнами (в прошлом году лично я была очень поражена, как преобразились, в лучшую сторону, Кузьминки, с последнего моего их посещения). Можно и покритиковать кого-то, если кто-то делает неправду. Скажем, написать слезливо-осудительную статью про какой-нибудь приют для бездомных животных и о тех, кто этих животных выбрасывает, в силу чего они оказываются в стенках этоо приюта. На самом деле жизнь подкидывает много разных тем, только надо искать. Но вот чего не стоит делать - это ганться за "жареными сенсациями", тем более толком ни в чём не разобравшись даже толком ничего не зная, кроме слухов.
И ещё - (возможно лезуне в своё дело, но тем не менее) - смени редакцию и редактора. Если из 10(!) тем тебе предложили писать именно на эту, боюсь, здесь тебя вряд ли чему-нибудь хорошему научат. И талант твой "закопают". Впрочем, это лишь моё ИМХО.