Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Если бы у вас оказалось Кольцо Всевластья?  (Прочитано 30778 раз)

Nimerven

• Гость
А если развоплощение - расплата за бессмертие? 

Тиль

• Гость

Цитата из: Boromir of Gondor on 14-01-2006, 12:32:13
Но Тёмных Властелинов жалеть  !!! Это что-то новое  :)

Просто это должно быть очень неприятно-быть плохим,только они этого не понимают.Я бы ни за что не хотела быть Черной.

Мёнин

• Гость
Галадриэль тоже не была бы "Тёмной"...  :-\

Nimerven

• Гость

Цитата из: Мёнин on 20-01-2006, 21:55:39
Галадриэль тоже не была бы "Тёмной"... :-\

Спорный вопрос. Может, сначала бы не была... Наверное, не Кольцо заставляет владельца совершать темные деяния, а сам владелец, получив неограниченную власть, начинает ей злоупотреблять... И становится темным.
Вероятно, она потому и отказалась, что предвидела возможность развития своей дальнейшей судьбы.

Ada

• Гость
Благими намерениями...  :( >:D

xolodno

• Гость
Из серии "Если бы я стал президентом.."
Я бы сделала так...нет, не так бы я сделала....по-другому совсем

Himtera

• Гость
Уничтожать кольцо бессмысленно - в природе ему найдется альтернатива. Такое колличество темной энэргии бесследно не исчезнет. Остается два выхода - использовать в свое удовольствие, или преобразовать во что-то более приличное (светлое), после чего можно и уничтожить. А дальше - ждать появления новых темных властелинов и колец... 

Valandil

• Гость
Проголосовал за "немедленно уничтожу".
Жаль, не получится.

Мёнин

• Гость

Цитата из: Himtera on 22-01-2006, 20:42:54
Такое колличество темной энэргии бесследно не исчезнет.

Никакой "тёмной энергии" в Арде не было. И у нас нет. Кольцо уничтожилось не бесследно, с ним многое рухнуло; но никакое новое Кольцо так просто не появится.
Цитата:
или преобразовать во что-то более приличное (светлое), после чего можно и уничтожить.

То есть, светлое уничтожать можно и нужно?  :o

Himtera

• Гость
С точки зрения законов сохранения взамен кольца должно было появиться что-то другое.                                При уничтожении того ,что раньше было темным, но стало светлым появится что-то более светлое.

Valandil

• Гость

Цитата из: Himtera on 22-01-2006, 22:56:16
С точки зрения законов сохранения взамен кольца должно было появиться что-то другое. При уничтожении того ,что раньше было темным, но стало светлым появится что-то более светлое.

*с интересом*

А что это за законы сохранения?

Ethillen

• Гость
Общефизические законы сохранения импульса, момента импульса и энергии. Они постулируются.  8)

;D

Valandil

• Гость

Цитата из: Ethilen on 22-01-2006, 23:13:11
Общефизические законы сохранения импульса, момента импульса и энергии. Они постулируются.  8)

;D

Ага, спасибо за разъяснение.
А Кольцо-то тут при чем? ;D

Ethillen

• Гость

Цитата из: Мёнин on 22-01-2006, 22:40:49
Кольцо уничтожилось не бесследно, с ним многое рухнуло...

Такой ход рассуждений: чтобы что-то разрушить нужно определенное количество энергии. Логично, что энергия эта была запасена в кольце и высвободилась при его уничтожении. Но что это была за энергия? Очевидно какая-то внутренняя, но столь же очевидно, что не тепловая, не ядерная и т.д.. Следовательно должен существовать какой-то неизвестный нам вид энергии, которая и была запасена в кольце.

Я не прав?  :-\

:D

Valandil

• Гость

Цитата из: Ethilen on 23-01-2006, 01:47:41
Такой ход рассуждений: чтобы что-то разрушить нужно определенное количество энергии. Логично, что энергия эта была запасена в кольце и высвободилась при его уничтожении. Но что это была за энергия? Очевидно какая-то внутренняя, но столь же очевидно, что не тепловая, не ядерная и т.д.. Следовательно должен существовать какой-то неизвестный нам вид энергии, которая и была запасена в кольце.

Я не прав?  :-\

"Бывают и просто сны". В смысле, Кольцо было разрушено отнюдь не внутренней энергией, а расплавлено в Амон Амарт.

Ethillen

• Гость

Цитата из: Valandil on 23-01-2006, 02:14:29
Кольцо было разрушено отнюдь не внутренней энергией, а расплавлено в Амон Амарт.

Да кто ж с этим спорит?  :o
Я имел в виду, что энергия выделилась при его разрушении и, видимо, об этой энергии шла речь, когда я вмешался в разговор... :)

Feanim

• Гость

Цитата из: Himtera on 22-01-2006, 20:42:54
преобразовать во что-то более приличное (светлое), после чего можно и уничтожить. А дальше - ждать появления новых темных властелинов и колец... 

Уважаемый не в обиду вам но после данной фразы возникает вопрос:
А вы ВК вобще читали, не помню чья это была фраза но по моему Гендальфа, что кольцо НЕЛЬЗЯ преобразовть во что-то "светлое", так же как нельзя творить с его помощю добро, ибо любое добро оно превратит в зло.

Boromir of Gondor

• Гость
А зачем это Кольцо Саурону вообще нужно ?? В книге говорится , что Оно даёт Ему страшную силу - но в чём эта сила проявляется ?

Мёнин

• Гость
Злостный оффтопик
Пройдите на соседний форум и посмотрите сами.
В ВЧК, например:
http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=19897.0

Митрандир

• Гость

Цитата из: Feanim on 20-01-2006, 09:45:04

Цитата из: Митрандир on 19-01-2006, 23:00:42
Можно спрятать до старости, потом переплавить и сделать из него золотые зубы. Властелин зубов.

Тебе тоже адрес Ородруина подсказать? ;)

Поломаю Разрежу Целиком вставлю ;D