Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В каком мире вы живете?  (Прочитано 2943 раз)

Masha_Sydney

• Гость
В каком мире вы живете?
« : 23/08/2005, 03:06:23 »
Здравствуйте уважаемые участники форума! Я тут новичок пока, читаю ваш форум с интересом!
Поскольку тут собрались люди "неординарные" мне хотелось бы знать, кто из вас больше живет в мире реальном, переживает о судьбе страны (города, села и тд), и его мучают больше ыопросы будущего страны, родины, и кто больше живет в придуманном, нереальном мире, и считает, что не важно, что происходит вокруг нас, главное то,Ю что происходит внутри меня, а окружающий мир - ерунда, тамм и без меня справятся.

Вот собсно  :)

Да, о себе - я больше живу в реальном мире, но иногда и в облаках витаю

2_pizza

• Гость
Re: В каком мире вы живете?
« Ответ #1 : 23/08/2005, 05:01:45 »
   В "готХичном" (с). Т.е. реальном. Будут вопросы, отвечу сразу - "Вам нас не понять" (с) А судьбы страны - это да. Но это мелко. Минимум, за который берёмся - судьбы Мира.

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #2 : 23/08/2005, 07:23:44 »
я живу в реальном мире, меня очень заботит будущее моей родной галактики.
к сожалению, я не знаю, где именно она находится, как мне в неё вернуться и какого беса меня бросили на этой апатичной планете.

lynx8

• Гость
« Ответ #3 : 23/08/2005, 07:28:12 »
В первую очередь - в реальном.

Bindaree

• Гость
« Ответ #4 : 23/08/2005, 07:58:22 »
Конечно, в реальном. Раньше я сомневалась иногда, но теперь, когда я, наконец, уверилась, что люди видят моего дракона, у меня нет оснований воспринимать окружающий мир, как игру моего воображения.

Scath

• Гость
« Ответ #5 : 23/08/2005, 09:56:45 »
Живу в реальном мире. Переживаю о судьбе родного села три раза в день по 10 минут. Также меня иногда мучают вопросы будущего моей родины, но доктор говорит, что это -- от переедания.

Аэллин

• Гость
« Ответ #6 : 23/08/2005, 10:31:11 »
Парадокс, но то, что я живу большей частью в реальном мире, совершенно не мешает мне плевать с высокой колокольни на будущее родного села, проблемы развития нации, ближайшие планы НАТО и прочие апщичилавечиские вопросы. Своих проблем хватает. :)  

Ольгa

• Гость
« Ответ #7 : 23/08/2005, 10:41:02 »
В реальном (
ОН послал меня сюда охранять некоторых несознательных товарищей, но когда они умрут, я наконец смогу вернуться домой...
А то здесь даже не полетаешь нормально! Так и норовят все крылья по перышку на сувениры разобрать!

Иниту

• Гость
« Ответ #8 : 23/08/2005, 11:12:27 »
В реальном.
Хотя иногда по утрам хожу По Дороге Радуги навестить моих сородичей на чаёк ;) Скучно здесь. И будущее мира меня волнует исключительно касаемо природы. Человечество и его проблемы меня ни в малейшей степени не заботят :)

ODIN

• Гость
« Ответ #9 : 23/08/2005, 11:24:19 »
Я живу в Своем мире.
А реален он или нет это уже домыслы и меня такие вопросы не интересуют, он есть и я в нем живу, этого вполне достаточно.
У моего друга еще в 8 классе школы сформировалась теория что все вокруг лишь плод его мозга - фантазия. И доказать обратное еще никому не удалось.

В моем мире я живу в России и так как мне хочется жить лучше и чтобы мои близкие, друзья, знакомые жили лучше, то я и делаю что могу чтобы улучшить положение России. Но к политике это не относится так как там делать нечего, только массовый расстрел поможет.

Airish

• Гость
« Ответ #10 : 23/08/2005, 11:41:25 »

Цитата из: ODIN on 23-08-2005, 11:24:19
Я живу в Своем мире.
А реален он или нет это уже домыслы и меня такие вопросы не интересуют, он есть и я в нем живу, этого вполне достаточно.

Аналогично.

Главное, мне это совершенно не мешает жить. Говорят сколько людей - столько миров, и у каждого есть собственный глобус своей Вселенной. Мой собственный мир достаточно материален и прекрасно вписывается в окружающую среду. А так как мне хочется, что бы мне было всегда комфортно, я его благоустраивают по мере своих сил.

AlI_AkbaR_ArA

• Гость
« Ответ #11 : 23/08/2005, 11:43:54 »
Живу в некоей смеси реального и "своего" миров: Я, конечно, понимаю, что всё вокруг реально, но  реально оно лишь постольку, поскольку я обращаю на него внимание. Лучший способ избавиться от проблем - полностью игнорировать оные.

Авриэль

• Гость
« Ответ #12 : 23/08/2005, 13:12:02 »
В реальном....
Хотя иногда и общаюсь с эльфами...  ::)
Хотя иногда не могу взять в толк почему они общаются со мной.... >:D
 Ведь по логике, они должны с меня шкуру снять и повесить где-нибудь в родовом замке в зале трофеев...

Er

• Гость
« Ответ #13 : 23/08/2005, 14:51:33 »
Разве это жизнь?...

Gloredhel

• Гость
« Ответ #14 : 23/08/2005, 18:48:34 »
* Gloredhel не живет

lynx8

• Гость
« Ответ #15 : 23/08/2005, 20:13:04 »

Цитата из: Ами on 23-08-2005, 10:41:02
В реальном (
ОН послал меня сюда охранять некоторых несознательных товарищей.

Он - это кто для вас?

Bindaree

• Гость
« Ответ #16 : 23/08/2005, 20:17:44 »

Цитата из: lynx8 on 23-08-2005, 20:13:04
Он - это кто для вас?

для нее - видимо Шеф  ;) ;D

Снорри

• Гость
« Ответ #17 : 24/08/2005, 00:11:55 »

Цитата из: Sands Of Time on 23-08-2005, 07:23:44
я живу в реальном мире, меня очень заботит будущее моей родной галактики.
к сожалению, я не знаю, где именно она находится, как мне в неё вернуться и какого беса меня бросили на этой апатичной планете.
будешь возвращаться — не забудь меня с собой забрать. Мне в ту же галактику.

Hirsah

• Гость
« Ответ #18 : 24/08/2005, 17:03:56 »
Конечно в реальном! И проблемы родного мира меня ой как волнуют! Вот скоро война намечается, гад Саурон строит хитроумные планы, Назгулы бродят по Средиземью... Ладно, пойду всех спасать.

Bindaree

• Гость
« Ответ #19 : 24/08/2005, 17:30:14 »
какие мы злые все-таки  ::) >:D